Гость
Статьи
принуждение к …

принуждение к кунилингусу

если вас уговорили сделать куньку и после этого вы не получаете ответку то вас походу поимели и принудили )))
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Об этом и тема
Гость
Об этом и тема
Гость
расскажи а тебе правда нравится наяривать между ног ?
Гость
Гость
Не всем. Я секса хочу, но не дают
Гость
Гость
Но если там все ухожено, то не против
Гость
Гость
Но если там все ухожено, то не против
то есть ты по своей воле вафлишь ? ))) мне так не показалось !
Гость
Гость
у меня были отношения с девушкой, у нас с ней был только обычный секс, в нашей компании ОС не приветствовался к славу совсем, но как то на вечеринке в ванной комнате я сильно пьяный когда целовался сам по своей воле спустился к ней в лунку где и принялся её ублажать, она была не против. Но потом наши друзья стали долбится в закрытую дверь (они думали мы ебемся), короче в тот вечер мы более к сексу не приступали ( я срубился). Утром у меня сильно болела голова а потом вообще поднялась температура и я заболел недели на две. Когда болел моя Светка ко мне не приходила и как то все меня игнорила и в переписке, потом я узнал что она меня бросила и стала встречаться с другим парнем. я соответственно на неё наехал и мы поругались. В итоге перестали разговаривать и общаться. Далее я узнал что она разболтала моим друзьям что я ей лизал без взаимке и причмокивал (СУКА), я попытался как то оправдать но не получилось теперь ни с кем из своих прежних не общаюсь. Только одна моя знакомая Машка мне все написывает на ватсап и намекает что бы я её тоже побаловал своим язычком. я её игнорю, но самое интересное что я потерял покой после этой ситуации и если честно хочу опять лизать и если честно именно Машке, сучка наверное скоро сдамся.
пиз дец тебя опустила баба а другая продолжает и наверное вместе с твоими друзьями тебе смс пишут ждут когда согласишься что бы по полной тебя уже опустить, а на будущее знай не нужно сориться с человеком который тебя в рот имел без так называемой взаимности )))
Гость
Гость
то есть ты по своей воле вафлишь ? ))) мне так не показалось !
Одной даже приятно. Остальным отказать неудобно
Гость
Гость
пиз дец тебя опустила баба а другая продолжает и наверное вместе с твоими друзьями тебе смс пишут ждут когда согласишься что бы по полной тебя уже опустить, а на будущее знай не нужно сориться с человеком который тебя в рот имел без так называемой взаимности )))
Если куни заставила, то опустила?
Гость
Гость
Одной даже приятно. Остальным отказать неудобно
а как вот отказать не удобно, нос затыкаешь зажмуриваешься и вафлишь, рот то открываешь я зык высовываешь значит приемлемо тебе это
Гость
Гость
а по рассказу не понятно что ли *** теперь думает ка другой отвафлить уже
Гость
Гость
а как вот отказать не удобно, нос затыкаешь зажмуриваешься и вафлишь, рот то открываешь я зык высовываешь значит приемлемо тебе это
Женщина же, не откажешь
Гость
Гость
и ты опущенный не понял что ли ))) и не дадут они тебе и не сможешь ты им отказать уже, только бежать но от себя не убежишь
Гость
Гость
а по рассказу не понятно что ли *** теперь думает ка другой отвафлить уже
Надоело уже
Гость
Гость
Как-то делаю, стараюсь нормально
Гость
Гость
Надоело уже
а тебя я так понял и не спрашивает уже ни кто ))) за уши и за угол (Фу ***) по подбородку все течет языком слизываешь и главное за что? айфон то подарил хоть кто из них ? ))
Гость
Гость
а тебя я так понял и не спрашивает уже ни кто ))) за уши и за угол (Фу ***) по подбородку все течет языком слизываешь и главное за что? айфон то подарил хоть кто из них ? ))
Айфонов не дарили. А не спрашивают- это да
Гость
Гость
Айфонов не дарили. А не спрашивают- это да
а член отсосешь ?
Гость
Гость
а член отсосешь ?
Иди нах
Гость
Гость
Иди нах
я думаю тебя скоро и не спросят)) просто присунут, а ты и не откажешь (не удобно же)
Гость
Гость
я думаю тебя скоро и не спросят)) просто присунут, а ты и не откажешь (не удобно же)
Пошёл нах
Гость
Гость
Пошёл нах
это твоя дорога )) нах , но пока ходишь в *** ))) ПРАВДА же? осознай
Гость
Гость
это твоя дорога )) нах , но пока ходишь в *** ))) ПРАВДА же? осознай
Пшел
Гость
Гость
Пшел
ну вот увидишь скоро одна из твоих "спутниц жизни" уговорит тебя при ней принять вафельку)))
Гость
Гость
ну вот увидишь скоро одна из твоих "спутниц жизни" уговорит тебя при ней принять вафельку)))
Отипись
Гость
где же ты кунимэн)))) отлизывать позвали?
Гость
Гость
Отипись
расскажи подробно как тебя уговаривали письку лизать ? и я отстану не буду тебе про член напоминать больше!
Гость
Гость
где же ты кунимэн)))) отлизывать позвали?
Сегодня нет
Гость
Гость
Сегодня нет
рассказывай уже)) поведай
Гость
Гость
расскажи подробно как тебя уговаривали письку лизать ? и я отстану не буду тебе про член напоминать больше!
Свой член в рот себе засунь. А женщины это могут
Гость
Гость
Свой член в рот себе засунь. А женщины это могут
расскажи ) не ломайся ты
Гость
Гость
расскажи ) не ломайся ты
был корпоратив, ты была....
Гость
Гость
рассказывай уже)) поведай
Что рассказать? Вчера делал. Сегодня не требовал никто
Гость
Гость
Что рассказать? Вчера делал. Сегодня не требовал никто
как все началось? почему именно в тебе она увидела эту склонность и податливость, как её зовут
Гость
Вера Васильевна зовут. А как увидела- не знаю
Гость
все эти принуждения длятся недолго, обычно в детском и юношеском возрасте а дальше это проходит, а вы как вы считаете
Гость
а вообще мне кажется подобные принуждения у всех бывали в том или инов виде, как говорится первое прости первое нельзя
Гость
Гость
все эти принуждения длятся недолго, обычно в детском и юношеском возрасте а дальше это проходит, а вы как вы считаете
Думаю да, но пока есть. Хотелось бы помоложе и секса
Гость
Гость
а вообще мне кажется подобные принуждения у всех бывали в том или инов виде, как говорится первое прости первое нельзя
Не у всех
Гость
А принуждение к анилингусу как?
Гость
лизал как то на вечеринке двоим по очереди в состоянии неадекватности и полной раскрепощенности, утром хотелось сквозь землю провалится. Потом месяц пытался ни кому на глаза не показываться, все казалось что про меня все знают и говорят и пальцем тычут, но нет как я понял об этом ни та не другая не распространялись и про друг друга не знали, короче пронесло. С этими девчонками даже эту тему ни когда не поднимали, но я с ними уж точно не спорил и не ругался, боготворил и держался подальше (мало ли). Потом с района этого переехал. Сейчас эту ситуацию вспоминаю с трепетов в сердце )) а ведь все могло быть иначе. Заклевали бы.
Гость
Гость
Это не куни даже. Жестче
Гость
Гость
когда киску лижешь поверь и анус лизьнешь, когда она начинает подмахивать. Кстати после этих полизушек следующий кунилингус сделал своей девушке в позе 69 лет наверное через 5, короче натерпелся с прошлых своих куников с вечеринки (немного травмировало это меня) но не отвратило и куньку я до сих пор обожаю. Кстати принуждения не было сам припадал а они даже не отказывали а наоборот как то помогали своими призывающими и подмахивающими действиями. Когда лизал помню считал себя самым счастливым и крутым мужиком.
Гость
69- это взаимность. У меня в одну сторону- лёжа она или раком
Гость
Гость
Хотел бы вы вылизать очко какой-то фитоняше. Без всяких куни....
Гость
Гость
Именно! Так и есть.
Гость
Гость
Хотел бы вы вылизать очко какой-то фитоняше. Без всяких куни....
Грубовато
Гость
Гость
Именно! Так и есть.
Вы правы, наверное. Но все же есть?
Гость
Гость
69- это взаимность. У меня в одну сторону- лёжа она или раком
ну с тобой то все понятно, язычок))) повзрослеешь и все нормально будет а пока наслаждайся!
Гость
Гость
ну с тобой то все понятно, язычок))) повзрослеешь и все нормально будет а пока наслаждайся!
А Вы сама как относитесь к оральным ласкам?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова