Гость
Статьи
Вы когда-нибудь хотели …

Вы когда-нибудь хотели этого с отцом мч???

Анонимно пожалуйста. Очень стесняюсь своих фантазий, но как только встретились с его семьёй не перестаю думать о совместном ***... Его мамочка такая добрая и заботливая, а отец такой харизматичный и мужественный, что не могу перестать думать о том как мы бы все вместе занялись ***

Девочки! Скажите, я одна такая? И если да, что делать?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да все нормально, обычная групповуха. Многие групповуху пробовали.
Гость
Мушшына,вы пересмотрели порнухи
Гость
Гость
Мушшына,вы пересмотрели порнухи
Думаешь это тот самый отец написал?
Алиса
Щас блевану
Гость
Гость
Кто-то мужского пола)
Гость
А сколько вам лет и ему?
Ты одна такая
Гость
Бавает такое желание. Но об этом я им не скажу
Гость
Гость
Бавает такое желание. Но об этом я им не скажу
Именно с отцом парня?
Гость
Организуй групповуху,и все дела..
Лбтд!
Гость
Гость
Именно с отцом парня?
Да!
Гость
Гость
Именно с отцом парня?
Я часто фантазирую на эту тему от этого сильно завожусь
Гость
С мамой и папой жениха ещё куда ни шло. А со своими родителями не пробовали этим заниматься? Если уже пробовали, то понятно Ваше желание расширить круг вседозволенного.
Гость
Гость
С мамой и папой жениха ещё куда ни шло. А со своими родителями не пробовали этим заниматься? Если уже пробовали, то понятно Ваше желание расширить круг вседозволенного.
А что и такое возможно?
Гость
Гость
А что и такое возможно?
Гость
Так тебя тянуть будут сын с папой а мамка его че делать будет? Отлизывать сперму через край?
Гость
Гость
А сколько ему лет?
Гость
Гость
А как он выглядит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умри извращюга фантазер в страшных муках.
Модеры, аууу !
Модераторы , закройте уже эти темы с дроччерами педофилами !
Что ж за рассадник извращенцев тут устраиваете ?!
Модеры, аууу !
Гость
Умри извращюга фантазер в страшных муках.
Достали эти невменько !
Гость
Гость
Дома самое приятное
Гость
Гость
До армии с мамой жили. Разрешила с сестрёнкой. Она 4 младше.
Гость
Гость
До армии с мамой жили. Разрешила с сестрёнкой. Она 4 младше.
После армии было с мамой,отца нет.С мамой это ещё куда не шло,но очень затягивает и тянет к возрастным женщинам.Очень привыкаешь к формам пышным да и сосут лучше ,девочки без опыта.Женился но все ровно с мамой бывает иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как ты с ними начал?
Портос
Свекры всегда хотят невесток если здоровье позволяет
Портос
Алиса
Щас блевану
Проблевалась или как
Наташа
Гость
После армии было с мамой,отца нет.С мамой это ещё куда не шло,но очень затягивает и тянет к возрастным женщинам.Очень привыкаешь к формам пышным да и сосут лучше ,девочки без опыта.Женился но все ровно с мамой бывает иногда.
Молодец меня сынок постоянно ёб.... и хоть муж есть Я мужу не говорю сынок меня лучше ёб...т Я ему не в чём не отказываю это супер
Наташа
Гость
Молодец меня сынок постоянно ёб...т Я только рада и сестру тоже но больше нас двоих разом это супер
Гость
Наташа
Молодец меня сынок постоянно ёб.... и хоть муж есть Я мужу не говорю сынок меня лучше ёб...т Я ему не в чём не отказываю это супер
Вы и ваш сын оба больны, вас следует убить.
Гость
Гость
Вы и ваш сын оба больны, вас следует убить.
сам убейся,лучше для всех!!!!!!!!!!!!!УРОД!
Гость
Гость
Да!
Я тоже хочу дать папе
Гость
Гость
Я тоже хочу дать папе
Дала?
Гость
Наташа
Молодец меня сынок постоянно ёб...т Я только рада и сестру тоже но больше нас двоих разом это супер
Сколько лет вам и сыну?
Гость
Модеры, аууу !
Достали эти невменько !
заткнись с..у..к..а!
Гость
Гость
Какой самый?тот самый отец какой самый???
Гость
Гость
Отца нет, тоже до службы в армии стыдно было если халат не много расходится и смотреть. А так она всегда закрывалась в своей спальне. Когда пришел с армии девушки не было и стояк такой вечером и утром, мама конечно делала вид что не замечает. Прошло немного времени и вечером когда лег спать она зашла присела а я дрочил перед этим. Она короче начала рукой ласкать и халат был внизу расстегнут ну так и случилось.Она на пол легла разведя бедра,вобщим сама направила и с закрытыми глазами почему не знаю.Так продолжалось год,потом у меня девушка была но с мамой почему то нравилось сильнее.
Гость
Гость
Отца нет, тоже до службы в армии стыдно было если халат не много расходится и смотреть. А так она всегда закрывалась в своей спальне. Когда пришел с армии девушки не было и стояк такой вечером и утром, мама конечно делала вид что не замечает. Прошло немного времени и вечером когда лег спать она зашла присела а я дрочил перед этим. Она короче начала рукой ласкать и халат был внизу расстегнут ну так и случилось.Она на пол легла разведя бедра,вобщим сама направила и с закрытыми глазами почему не знаю.Так продолжалось год,потом у меня девушка была но с мамой почему то нравилось сильнее.
Если вам обоим хорошо,то почему бы и нет. Главное чтобы об этом никто не узнал. Это ваши отношения и не чьи больше.
Гость
Мне 12 лет у меня большой член кому скинуть пишите юзы
Форум: Секс
Всего: 72 414 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема