Гость
Статьи
Как бы вы поступили в …

Как бы вы поступили в такой ситуации?

На днях познакомился с красивой девчонкой, провожал её вечером домой, в подъезде на лестничном пролете стали целоваться и обниматься все двигалось к сексу и я подумал думал что можно начать с куни. Потом чего я спустился перед ней на корточки и стал расстегивать её джинсы она мне помогла в этом я понял что она тоже не против. Потом я начал делать её куни и когда она кончила то я тоже кончил себе в штаны. Когда я встал она тоже хотела опустится на корточки для минета но я то знал что у меня там творится а признаться что кончил от куни стыдно и я сказал что у меня сильно кружится голова и нужно на воздух хотел свалить домой но она пошла со мной и мы сели на лавочку она сильно беспокоилась что со мной да как. Потом я увидел знакомых парней подбежал к ним поздоровался а когда вернулся к ней сказал что у меня срочное дело и ушел.
Два дня прошло мы с ней еще не встречались, мне стыдно что так получилось я ведь получается отлизал и убежал.
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vita
Я у тебя вчера спросила:"Сколько тебе лет?", ты написал:"46".
Я такого вопроса т тебя не помню,ты мне точно не задавала.Я где-то написал что моя 46 лет,а я её на 3 года моложе.А чтоб ты меня про возраст спрашивала,такого не было или отправила не тому человеку.
Гость
Я такого вопроса т тебя не помню,ты мне точно не задавала.Я где-то написал что моя 46 лет,а я её на 3 года моложе.А чтоб ты меня про возраст спрашивала,такого не было или отправила не тому человеку.
Я уже в этих ID номерах потерялась. Смотрю на последние цифры, чтоб понять, кому пишу. Всё ж тут Гости. Видимо, перепутала.
Гость
Vita
Я уже в этих ID номерах потерялась. Смотрю на последние цифры, чтоб понять, кому пишу. Всё ж тут Гости. Видимо, перепутала.
Говорю же мне 43,жена старше на 3 года,откуда ты взяла что мне 46 не знаю.
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова