Подозреваю что коллега не занимается сексом. Я ее упрашиваю, уговариваю, говорю, что ей уже пора познать радость секса. Упрашивала ее оседлать коллегу. Но она только молчит в ответ. Я уже совсем отчаялась. Может мне на колени стать чтобы она наконец занялась сексом? Как ее заставить заниматься сексом?
Я пишу от имени коллег. Я пытаюсь понять их логику. Чтобы понять я пытаюсь думать как они. Спасибо за мнение. Хорошо что хоть не одна я считаю их психбольными
Золотая Рыбка
[2420772105]
Просто хочу понять логику
Сообщение было удалено
Так вас коллеги уговаривали или вы коллегу уговаривали?
[2712699387]
Золотая Рыбка
Так вас коллеги уговаривали или вы коллегу уговаривали?
Я пишу от имени коллег. Я пытаюсь понять их логику. Чтобы понять я пытаюсь думать как они. Спасибо за мнение. Хорошо что хоть не одна я считаю их психбольными
Ага, вон как замысловато! А мне показалось, что у вас раздвоение личности.
Мудозвонище
[330076993]
«Я просто пытаюсь понять логику МОЮ коллег…» Дочего скудная фантазия и ужасная невнимательность.
[2712699387]
Мудозвонище
«Я просто пытаюсь понять логику МОЮ коллег…» Дочего скудная фантазия и ужасная невнимательность.
Я просто быстро пишу
Гость
[1689602164]
Вам нужен психиатр. Вас ***,что её никто не ***, это не нормально. Здорового человека волнует только его жизнь.
Гость
[3004983980]
Девушка из отзыва о магазине "Соседи", я конечно не знаю, что там у вас на самом деле происходило и насколько неадекватные коллеги были, но судя по вашей манере изъясняться здесь на форуме и писать отзывы, у вас самой с головой проблемы. И это нихрена не из-за психологической травмы, как вы тут пытаетесь всех убедить.
Гость
[1305494660]
Гость 24 искренне желаю вам нарваться на такой коллектив, где вас будут оскорблять, унижать и умолять сношать пидераста, а при жалобах вам будут говорить что это у вас поблемы. Аминь.
Игорь
[3050289346]
Хочу
Хочу транса бесплатно без презер
[3050289346]
Игорь
Хочу
Хочу члена
Гость
[2984826966]
Автор, ты мужик с больной фантазией. Женщина так не напишет.
Автор , вы в каком притоне работайте? И с какими благими намерениями склоняйте к сексу коллегу? Вам то от этого какая выгода? 😀 Прям корпоративный вуайеризм !