Гость
Статьи
Когда женщины …

Когда женщины отказывает мужчинам в сексе

Почему женщины могут отказать в сексе? #секс
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Прим
Даже не знаю, что и ответить, автор. Поподробнее можно? Кто вам отказал?
По ЛЮБОМУ поводу. Это - основной рычаг давления и манипуляции.
"Власть пирога" никто не отменял. 😁
Жена
Да почему угодно. Расплывчато написали!
Гость
Причин масса,самая банальная-не хочу в данный момент.
Когда месячные
Гость
Потому что она его не хочет. 100500 причин для этого найдет.
Гость
у них тараканов в голове много
Гость
а чё должны соглашаться ? мужик подошёл, сказал - хочу сексУ стобой. Она - легко! когда и где желаете господин, подъедy

так что ли? Очумелый ты, мужик
Гость
Когда внешность не нравится или есть проблемы с гигиеной
Жена
Гость
Потому что она его не хочет. 100500 причин для этого найдет.
100% согласна с вами! Иначе мужчина бы причину знал
Гость
Гость
а чё должны соглашаться ? мужик подошёл, сказал - хочу сексУ стобой. Она - легко! когда и где желаете господин, подъедy

так и должно быть! Тогда не будет претензий что озабочены, помешаны, думают только о. Тогда сразу интересы переключаться на молекулярную химию и глубоко-философские науки. Все мужчины тогда станут хорошими, добрыми, покладистыми
Гость
Я должна хотеть всех мужчин и сразу?
Гость
Меня принуждают к сексу страшные мужики со 2 подьезда. Я не виновата, что они не на девственицах женились. Теперь я должна пасть на колени и просить прощения перед их женами.
Гость
Не хочется нет настроения , нет мотивации ( подарок , деньги на хотелки ) отталкивает чем то , поведение. Внешностью
Гость
Потому что или страшный или тупой, может вонючий или все сразу
Гость
Гость
так и должно быть! Тогда не будет претензий что озабочены, помешаны, думают только о. Тогда сразу интересы переключаться на молекулярную химию и глубоко-философские науки. Все мужчины тогда станут хорошими, добрыми, покладистыми
иди ты со своей молекулярной философией, баба не захочет - кобель не вскочЕт
Гость
Потому что для мужчин секс не любовь и романтика, а механический процесс и удобство. Женятся на страшных и делают виноватыми других женщин.
Гость
Гость
иди ты со своей молекулярной философией, баба не захочет - кобель не вскочЕт
ну не хотите чтобы все мужчины профеминистами стали, как хотите
Гость
Элементарно не хочет. Просто не хочет этого сейчас и всё. И не надо давить и мину свою корчить сразу недовольную
Гость
Абсолютно похрен.
Гость
А почему мужчины этого всегда хотят? В любой момент мужика можно соблазнить и сесть ему на член.
Гость
Потому что женщины не хотят мужчин.
Гость

В идеале - да! Иначе- нафига заводить отношения... Но, ни одна барышня, наверняка, с этим не согласится. И трусами меня щаз закидают... Поскольку - манипуляция сексом обеспечивает женщине над мужчиной реальную власть! А это - пепетц, какой мощный аргумент. Бабы это с молоком матери впитывают... И повод тут не нужен... 😁
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем