Бывают ли женщины скорострелки
У мужчин бывают скорострелы а у женщин есть такие который получают быстро оргазм?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 899 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Культ девственности1 883 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Самая красивая
Если мужчина подобен богу, то женщина получит быстрый и яркий оргазм. А страшные и глупые мужчины не вызывают у женщин возбуждение.
ГОСТ
Буду краток: "ДА"
Гость
Бывают и женщины, скорострелки. Спи спокойно, малютка...
Али-баба
У меня.Не надо ни прилюдий, ни куни, пальцам, вобще не лезь...Только член. Понимает, что я растягиваю действо... Ты иппешь, или в спектакле снимаешься. Вобщем на полную катушку, в позе на животе, с подушкой под бедрами...да с моим финишем. Лежит, попа сверху... Мы на базар поедем? Гаф, запрокотолируй.
Бывают ситуации, когда женщина крайне возбуждена перед самим началом полового акта. Тогда даже при введении бывает сразу оргазм.
Гость
Если и бывают, то наверняка любой мужик будет счастлив иметь такую. Я про таких женщин в жизни не слышала, а вот мужчин скорострелов встречалось немало.
Гость
я руками за 30 секунд, и так раз 3-7))))))))))
Неудачница
Это я
Гость
Если и бывают, то наверняка любой мужик будет счастлив иметь такую. Я про таких женщин в жизни не слышала, а вот мужчин скорострелов встречалось немало.
Не будет счастлив...
Поверь...
Был как-то опыт с такой девочкой.
Только вошел, 1-2 движения в ней и она уже кончает.
Сильно чувствительной была.
Сверху залезла, попой вперед-назад разок двинулась и снова оргазм.
Куни не пускала делать.
Кончил в нее, взял солфетку ей писю промокнуть и снова у нее оргазм.
Как из пулемета прям
Поверь...
Куни не пускала делать.
Как из пулемета прям
Yugr
Здесь всё зависит от размера чле и пиз, а также от нервных окончаний в районе половых органов, которые у начинающих заниматься сексом ещё не притупились в отношении чувствительности. Как правило, считают виноватым мужчину, так как зная свой размер и почувствовав размер у партнёрши он должен удерживать соответствующий ритм, темп, глубину ввода, ласки, перерывы и следить за возгласами и изгибами тела женщины. Поэтому и говорят, что многие женщины предпочитают опытных мужчин. Женщине труднее почувствовать, когда у мальчика надвигается извержение. Однако, если пиз у женщины большого размера, то часто многие мужчины не могут довести её до оргазма. Здесь почему-то считается виноватой женщина. Но есть один способ удовлетворять таких женщин, правда он унизителен для мужчин, - минет женщине. Именно минет, а не куни, так как куни это только подразнить, чтобы потом трахнуть. А минет, - это довести языком и губами до оргазма и проглотить все её выделения. Если секс у молодой пары заканчивает раньше 5 минут, - это не проблема. Проблема, если со временем время секса не будет возрастать. А из-за растяжения пиз и притупления нервных окончаний время секса с возрастом должно увеличиваться, но не до беспредела. Если парень скорострел, - это большая проблема, так как кончив он часто не может поднять чле снова. А девушка скорострел может привыкнуть и научиться испытывать несколько оргазмов за один половой акт, - в этом даже есть свой шарм, который нравится мужчинам (кончила подо мной несколько раз) и это можно рассматривать как тренировку секса сразу с группой мужчин, так как самка может кончать несколько не требуя перерыва.
Гость
Не будет счастлив...
Поверь...
Куни не пускала делать.
Как из пулемета прям
Поверь...
Куни не пускала делать.
Как из пулемета прям
Так это вроде хорошо для парня. Если бы она кончила и лежала потом, как бревно тогда да, а тут она вроде несколько раз смогла.
Гость
Да. Была одна бывшая, которая первый раз кончала еще при первом вхождении. Второй раз через 5 минут, иногда её хватало на третий раз минут через 15. А дальше всё, милый я больше не хочу. А милый лежит как дурак с неудовлетворенным стояком
Гость
Да с одной такой я жил. Более того она получала оргазм влагалищьный что в большинстве случаев для женщин чуть более редкое явление чем оргазм клиторальный. И это было здорово откровенно говоря. Обьясню ситуацию когда у неё начинался оргазм сразу же вслед за ней и у меня буквально тут же был оргазм по причине её судорог - конвульсий. В общем скорострелки это прям здорово но может быть для меня а не для ещё кого то.
Мангуста
Да, минут 5. Иногда и 3 минуты. Чувствителтность повышена.
Гость
бывают, и многострелки тоже.
Гость
Ну не знаю. Я в среднем за 2 минуты только от проникновения. Это считается за скорострельность?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще как, сама такая. В периоде страсти, когда только начались отношения и мы съехались, могли почти полночи по 2-3 раза сексом заниматься, он первым у меня был и все было супер. А через полгода все стало для меня проходить как-то слишком быстро, я поняла, что являюсь скорострелкой, у него же наоборот - долго не может кончить. Мне же хватает всего 5 минут, это одновременно удобно и одновременно тяжко, ведь ты уже получила удовольствие и хочешь спать в обнимку, а он пока не удовлетворен..
Форум: Секс
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Простой вопрос40 ответов
- Занимательная физиология8 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить25 ответов
- Переспала после клуба с парнем39 ответов
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе65 ответов