Гость
Статьи
У моей девушки широкое

У моей девушки широкое

влагалище.
Всем привет! Начал встречаться с деушкой, уже пол года встречаемя, вместе не живем. Когда занимаюсь с ней сексом, чувствую что член не зажимается влагалищем. Иными словами чувствую соприкосновение слабо. Стал просить ее зажимать мышцы влагалища. У нее получается на пару секунд, потом опять как в пустоту. Кончаю с ней толко когда я сзади, спереди плохо чувствую. Она так понимаю вообще не кончала не разу еще со мной. Мы молодые, мне 20 ей 18. Она мне нравится, бросать не хочу. У меня были другие девчонки до нее, с ними вроде норм было, все чувствовал. Может дело в ее строении фигуры, хз короче. #секс
Кирилл
149 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хочу огорчить, скорее там уже побывало много мужиков, а не строение 😂
Диана
пусть попробует делать упражнения Кегеля. Говорят помогает
Диана
Гость
у некоторых девушек такое строение от природы. А у тебя кажется никогда не было женщин, сопляк прыщавый
Али-баба
Это у тебя карандаш.
Гость
А какая у вашей девушки фигура, что с ней не так?
В попу ее трахай. Там хорошо.
гость
пусть она использует анальную пробку во время секса. член будет во влагалище плотно обжиматься и да и ей, не только от члена, но и от чувства заполненности в попе приятно будет
Гость
В 18 лет вряд ли влагалище могло так сильно растянуться. Без обид, но может это у вас член маловат.
Гость
Укажите длину и диаметр члена для более полного понимания ситуации.
Вагинальные шарики для укрепления мышц тазового дна так же упражнения Кегеля . Может там слабые мышцы, которые нужно подкачать
Гость
Гость
😂😂😂😂
И диаметр вагины, ну чтобы уж точно было полное понимание
Гость
Гость
размер влагалища от количества мужиков не меняется, это обычное строение, у каждого всё индивидуально
Ну у неё такое строение влагалища. Ты тут ничего не поделаешь
А вообще, такое бывает когда человек очень возбуждён. Так что это вообще хороший знак
Гость
В таком возрасте у неё и широко... печально, понятно уже и так ужЭ со временем у неё точно не станет. Может ей нужно с алиэкспресса заказать штучку-которая как сигарета формой вставляется для сужения влагалища?
Гость
Нарасти член а то с твоим мелкочленом все тебя бросать будут
Кирилл
Гость
Не было у нее никого до меня.. это точно
Гость
В таком возрасте у неё и широко... печально, понятно уже и так ужЭ со временем у неё точно не станет. Может ей нужно с алиэкспресса заказать штучку-которая как сигарета формой вставляется для сужения влагалища?
А потом пускай бегает по врачам, и тратит кучу бабла от множественных побочек такого средства)
Кирилл
Гость
А какая у вашей девушки фигура, что с ней не так?
Обычная фигура, бедра чуть шире может, а так стройная. Если стоит спиной, внизу попы ноги чуть расходяться , так что видно гполовые губы. Мне очень нрвится
Кирилл
Гость
15-16 см
Кирилл
Гость
😂😂😂😂
И диаметр вагины, ну чтобы уж точно было полное понимание
Не мерил, с виду обычное
Кирилл
Андрeй В.
В попу ее трахай. Там хорошо.
еще не пробовали
Гость
Мозг у тебя узкий, а не влагалище широкое.
Кирилл
Диана
пусть попробует делать упражнения Кегеля. Говорят помогает
Это как,
Кирилл
15-16 см
Ну так дело в тебе, а не в ней 😂🙊
Кирилл
Это как,
Это когда она намеренно сжимает мышцы влагалища в несколько подходов. Если искать что то подобное, у мужчин, это та мышца которую мы напрягаем, что бы досрочно покупать мочеиспускание)
гость
Кирилл
15-16 см
а реальных 12-13см получается. тогда всё ясно
Гость
Кирилл
Обычная фигура, бедра чуть шире может, а так стройная. Если стоит спиной, внизу попы ноги чуть расходяться , так что видно гполовые губы. Мне очень нрвится
Грудь как у нее большая? Форма какая? Как зовут? Напиши интересно же))
Кирилл
Не мерил, с виду обычное
Так померь. Линейкой.
Гость
Кирилл
Судя по тому, как в описали свою девушку- влагалище у нее расположено ближе у анусу. Бывает три расположения : ближе к лобку, по центру и ближе к анусу. По этому вашу девушку лучше, простите за выражение ,брать сзади.
Василиса
Может, просто у тебя маленький, а также не хватает ума подумать над добавкой вибратора?
Диана
Кирилл
Это как,
загуглить лень?
Психотерапевт
Гость
размер влагалища от количества мужиков не меняется, это обычное строение, у каждого всё индивидуально
Меняется,от ста ПА,*** растягивается на 1 мм. А там побывало уже человек 400...
Кирилл
Гость
Грудь как у нее большая? Форма какая? Как зовут? Напиши интересно же))
Не)) размер 2 наверно, я особо не разбираюсь по форме как апельсины. вроде 48 размер одежды носит. Полина
Кирилл
Андрeй В.
Так померь. Линейкой.
Неа не разрешит))
Кирилл
Гость
Судя по тому, как в описали свою девушку- влагалище у нее расположено ближе у анусу. Бывает три расположения : ближе к лобку, по центру и ближе к анусу. По этому вашу девушку лучше, простите за выражение ,брать сзади.
Сверху тоже пробовали, не очень
Кирилл
Василиса
Может, просто у тебя маленький, а также не хватает ума подумать над добавкой вибратора?
Норм у меня другие не жаловались
Артур Лаптев
Кирилл
Норм у меня другие не жаловались
Просто ржали или молча уходили?
м
Есть лазерное сужение влагалища!
Читайте!
.
Ваша девушка до Вас вела активную половую жизнь.Ей растянули вагину двумя пенисами одновременно.
Теперь только ушивать вагину.
.
Ваша девушка до Вас вела активную половую жизнь.Ей растянули вагину двумя пенисами одновременно.
Теперь только ушивать вагину.
Какой бред.
Артур Лаптев
Кирилл Кир
Какой бред.
Не бред, это я растянул
.
Кирилл Кир
Какой бред.
Увы,не бред. После купного органа у девушек образуюся микроразрывы,которые быстро заживают, образуя рубчики,но при этом размер вагины увеличивается.
Гость
это просто такой тип письки = двухсмычковая называется
так что, ищи напарника))
Гость
Автор большой молодец, ищет решение пробоемы ради отношений со своей девушкой. И терпеливо относится к троллингу в этом чате. Можно сказать рыцарь)) понимаю почему девушка выбрала его в качестве первого мужчины. Надеюсь у Вас автор, все хорошо и вы по-прежнему вместе. И научились наслаждаться друг другом. Если девушка нежная, не очень спортивная, возможно надо привести мышцы всего организма в тонус, тогда и влагалище придет в тонус. Устройте парные вечерние пробежки под классную музыку)) Не поможет сходите на консультацию к гинекологу. Тем интереснее, вместе преодолевать трудности, от этого отношения ценить больше будете. И главное что Вы кончаете, значит можно продолжать и даже заводить семью
Гость
Может вы еще не прониклись страстью в сексе, раскрепощенности и открытости. По она не получает оргазм, а ты над этим заворачиваешься понятное дело. Оргазм это не просто взят трахнул по сильней и она кончила, это целый процесс от прикосновения элементарно уха языком например до ***, кого, что возбуждает. Я тоже встречался с девушкой и только через 2 года узнал, что она кончала несколько раз, сказать стеснялась, а я по не опытности и не понимал, и после долгих попыток удовлетворить друг друга, выяснили, что после долгих прилюдий, массажей отдельных частей тела, и продолжительного акта, она кончила, и от продолжительного куни с пальцем еще ярче оргазм оказался. Размер члена тоже какое то значение имеет, в редких случаях категорчно в сторону большого члена, но в целом нет. У самого 12 см и проблем в сексе никогда не было, однажды только девушка сказала, что не нравится секс, так как не возбуждает ее такой и не чувствует.
Так что надо узнавать друг друга со всех сторон и даже изнутри( точка g у всех тоже в разных местах находится)
Кто то только аналом занимается например. Так что пробуйте
Гость
Гость
Размер вагины от возраста не зависит, что бред пишите. Я встречался и молоденькими девушка и с женщинам 40+. Так у одной дамы в 45 лет писечка меньше чем у молодой девушки, и снаружи и внутри. А у молоденьких бывают такие будто десятерых родила и все губы обвисли и свисают
Гость
А тайно занимается фистингом
Гость
Бросай её, потом будешь мучаться всю жизнь из-за неудовлетворённости как я. Тоже с этим проблема. Изменять начал, с другими всё нормально. Однажды снял девушку, и охерел от тугости влагалища, спросил - делала что? Говорит от природы. Широкость не зависит от количества партнёров, это так мать природа наградила. Зато дети легко родились.:)
Гость
уверен она не раз на двух членах сидела одновременно
Гость
Гость
сиповка она как я понял)