Странный вопрос, но интересно, одна ли я такая))) МЧ во время минета шлёпал членом по губам и не рассчитал силы, теперь у меня на нижней губе гематома небольшая 😂 Бывали у вас такие «мини-травмы»?)
)) было разок такое но не от меня зависело темпераментная попалась))
Взбрыкивала что ль?
Гость
[3014855591]
Vita
Взбрыкивала что ль?
ну вы меня смущаете)) права)) просто подмахивала так что я же своими зубами себе губу прикусил)) но отвлекаться ни как нельзя было)) смешно потом конечно было))
ну вы меня смущаете)) права)) просто подмахивала так что я же своими зубами себе губу прикусил)) но отвлекаться ни как нельзя было)) смешно потом конечно было))
Да ладно, тут все свои! ☺️Такой опасно делать, можно зубов лишиться.
Гость
[3014855591]
Vita
)) за то на всю жизнь запомнил)) и она ( она подумала что у неё внезапные месячные)) ) а я то тоже не видел и не понял её удивленное лицо))
Гость
[3014855591]
Полупокерша
Там было наждачкой покрыто?)))
нет)) тогда еще не брил ни кто))
Гость
[965594112]
Гость
Так у нее там зубы? Нифига себе вот-ба посмотреть на такую зубатую пасть...
Ты письколиз?
Гость
[3014855591]
Гость
Ты письколиз?
было пару раз))
Гость
[1535771852]
Гость
Вот это ты её завёл👍.Наверное такой оргазм испытала
Гость
[3014855591]
Гость
Вот это ты её завёл👍.Наверное такой оргазм испытала
та фиг их знает тут начитаешься как они имитируют свои оргазмы)) сидишь и думаешь)) стараешься стараешься)) не жалеешь себя а все оказывается зря))
Гость
[1535771852]
Vita
Интересно,а она ему также со страстью как он ей,минет делала,или только сама яркие оргазмы получила.
Гость
[1535771852]
Гость
та фиг их знает тут начитаешься как они имитируют свои оргазмы)) сидишь и думаешь)) стараешься стараешься)) не жалеешь себя а все оказывается зря))
А тебе в ответ прилетел такой же кайф какой ты ей доставил,она хоть тебе доставила удовольствие ротиком?
Гость
[3014855591]
Гость
Интересно,а она ему также со страстью как он ей,минет делала,или только сама яркие оргазмы получила.
не было тогда ни трахха ни минета)) с такой то харей)) первая мед помощь оказана была)) а потом как то не сложилось у нас с ней((
Гость
[3014855591]
Гость
А тебе в ответ прилетел такой же кайф какой ты ей доставил,она хоть тебе доставила удовольствие ротиком?
((
Гость
[1535771852]
Гость
не было тогда ни трахха ни минета)) с такой то харей)) первая мед помощь оказана была)) а потом как то не сложилось у нас с ней((
Такую страстную и заводную девчёнку не удержал.Нашёл себе такую же яркую?
Гость
[3014855591]
Гость
Такую страстную и заводную девчёнку не удержал.Нашёл себе такую же яркую?
)) конечно)) нафиг мне девушка которая меня бьет)) кстати мы с ней из за этого как раз случая то и поссорились (подколола меня при друзьях)
Правильно, что расстались. Зачем нужна такая, которая позволяет себе подобные подколы и шуточки при друзьях?!
)) упустила свое счастье)) зато другая нашла))
Гость
[3014855591]
Гость
)) упустила свое счастье)) зато другая нашла))
я же с разбитой губой тогда ходил)) она сказала что дала мне пизздюлю но по реакции всех было понятно что суучка проболталась)) сейчас уже с улыбкой вспоминаю а тогда что то застыдился сильно))
Гость
[1535771852]
Vita
Правильно, что расстались. Зачем нужна такая, которая позволяет себе подобные подколы и шуточки при друзьях?!
Приветик Оль!Такая же у них история,как и у тебя с самым первым.
От меня уж точно никакого подвоха не будет. Мне муж тоже куни делает.
Гость
[3014855591]
Vita
Любопытный шалунишка! 😜 Он обсуждал с друзьями, что я типа целка-фанатичка, потому что он был у меня первым в 22 года.
ой какой фу парень!!! вообще конечно парни особенно по молодости хвастаются своими похождениями (которых кстати в разы конечно же меньше)) я вообще раньше думал что палка это сколько раз присунул столько и палок кинул))) потому что все уж по столько палок кидали))
Гость
[3014855591]
Vita
От меня уж точно никакого подвоха не будет. Мне муж тоже куни делает.
ой какой фу парень!!! вообще конечно парни особенно по молодости хвастаются своими похождениями (которых кстати в разы конечно же меньше)) я вообще раньше думал что палка это сколько раз присунул столько и палок кинул))) потому что все уж по столько палок кидали))
В том-то и дело, что 35 лет ему было. А в голове оказались опилки.
Гость
[3014855591]
Vita
В том-то и дело, что 35 лет ему было. А в голове оказались опилки.
ну слов нету)) он видимо сам еще девственник в голове был))