Гость
Статьи
Если мужчины не нужны, …

Если мужчины не нужны, то зачем вы к нам клеитесь?

Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до лопаток, молочно-шоколадный загар, спортивное сложение, рост 175 (да, мало, но никто не жаловался, бабы летят, как мухи на варенье), лицо симпатично-смазливое (в зависимости от наличия щетины, лол). Одеваюсь обычно летом: джинсы светло-голубые с дырами, какие-нибудь кроссовки найк, футболка или майка, если дождь, то кожанка. Машина есть, дом есть. С женским вниманием проблем нет - никогда не было. Девушки всегда сами липли, стоило мне появится. Еще с 14 лет, как начали липнуть, так до сих пор не отлипли. Я женат. Разумеется, девушек это не останавливает. Флиртуют, зовут "попить кофе". Разумеется, то, что я женат, никак не влияет. Я на все приглашения соглашаюсь, если девушка мне симпатична. Так скажите мне, объясните, плиз, если на этом форуме пишут "мужчина - обуза для женщины", то какова ляда вы липнете? Может быть хватит ёрничать и давайте признаем - секс нужен и вам и нам!
Зеленоглазый блондин
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зеленоглазый блондин
Гость
Все люди полигамны
Соглашусь 😊
Зеленоглазый блондин
Гость
Некрасиво когда у белого чела кожа молочношо шоколада, как седло на кобыле, белым белая кожа идёт, эталон с давних времён
Я не писал про свою национальность ок? Не надо делать выводы 😄
Гость
И да 30 лет это уже мужчина, а не парень, а ты походу остался в 20 летнем возрасте по уму
Зеленоглазый блондин
Гость
Покажи свое фото, мож бабы и не захотят тебя?
Тема не про меня, а про женскую ложь 😜
Зеленоглазый блондин
Гость
И да 30 лет это уже мужчина, а не парень, а ты походу остался в 20 летнем возрасте по уму
Может быть, но это не отменяет того факта, что женщины сами пристают с сексом
Molly
После фразы волосы до лопаток, несколько раз перечитала пост... а нет, все-таки парень :D ну красапет ты наверно, вот и липнут, с молочно-шоколадным загаром.. ой я нимагууу)))
Гость
Карлик 175. Господи, да кому ты нужен
УдавКа 🐍
Зеленоглазый блондин
Это точно. Да за какую там чашку. Без чашки готовы дать. Как меня увидят, прямо глазами пожирают. А чашка кофе, как предлог 😄 Типа романтика, все дела. Ну я-то не тупой, понимаю, что к чему.
А мужики козлы тут у них на форуме. В реале дают охотнее. И сами чуть ли не на член готовы залезть, когда в баре спокойно сижу, хлещу пиво. Уже не знаю, куда от них деваться. А тут строят из себя сильных и не нуждающихся в мужчинах. Вот в реале все не та. Выходит, врут 😄
Не, не врут, просто пишут, когда их уже попользовали. Вот обиженные и типа сильные, независимые на форуме отвечают.
Зеленоглазый блондин
Molly
После фразы волосы до лопаток, несколько раз перечитала пост... а нет, все-таки парень :D ну красапет ты наверно, вот и липнут, с молочно-шоколадным загаром.. ой я нимагууу)))
Ага, а на форуме пишут, что мужики женщинам не нужны 😁
Зеленоглазый блондин
Гость
Никогда не мешало это в сексе. Там внизу у меня не карлик 😉
Зеленоглазый блондин
УдавКа 🐍
Не, не врут, просто пишут, когда их уже попользовали. Вот обиженные и типа сильные, независимые на форуме отвечают.
Кто ж им виноват 😄
Molly
Зеленоглазый блондин
Ага, а на форуме пишут, что мужики женщинам не нужны 😁
Ну так еще пишут, что женщины мужчинам не нужны)) а потом все возвращаются в реальность
Гость
Зеленоглазый блондин
О сексе 😃 Я не зацикливаюсь на одной девушке. У нас не отношения, а просто секс без обязательств. При этом и жену люблю очень 😊
Смотри не проипи жену свою любимую.
И сделай нормальную мужскую прическу. Патлатые мужики это гадость.
Зеленоглазый блондин
Molly
Ну так еще пишут, что женщины мужчинам не нужны)) а потом все возвращаются в реальность
Мне женщины нужны 😀 Кому-то может нет, но это их дело. Лично я сам женщин люблю. Особенно красивых женщин 😍
Гость
Зеленоглазый блондин
Никогда не мешало это в сексе. Там внизу у меня не карлик 😉
Ой не надо тут. Я с парнями ниже 190 не буду встречаться. Это второй сорт
УдавКа 🐍
Зеленоглазый блондин
Кто ж им виноват 😄
Сами виноваты, но обвиняют здесь мужчин 😄
Зеленоглазый блондин
Гость
Смотри не проипи жену свою любимую.
И сделай нормальную мужскую прическу. Патлатые мужики это гадость.
Это не первая моя жена 😄 Хотя, по правде говоря, брак только усугубил наши отношения 😏 Но у нас есть дочка. А у меня еще есть дочь от первого брака, которая живет с матерью, и сын, который еще раньше появился их всех, не от брака правда, но тоже живет со своей матерью ( с ней еще в молодости встречались, до брака не дошло, не так сильны были наши чувства). Но я им всем помогаю деньгами. Так что, я не такой плохой, как меня тут описывают 😘
Зеленоглазый блондин
Гость
Твое тело - твое дело
Зеленоглазый блондин
УдавКа 🐍
Сами виноваты, но обвиняют здесь мужчин 😄
Это точно. Всегда мужчины у них виноваты, надо же кого-то винить 😃
Гость
Сколько весишь?
Гость
Зеленоглазый блондин
Может быть, но это не отменяет того факта, что женщины сами пристают с сексом
Это еще раз доказывет , что бабы полигамны, 100% они липнут к другим, или у них есть парень постоянный, а одир брак на всю жизнь это искусственность, люди полигамны и за всю жизнь любят много раз и спят со многими или не спят, но хоТят спать
Гость
Зеленоглазый блондин
Тема не про меня, а про женскую ложь 😜
Фото показывай
Зеленоглазый блондин
Гость
Это еще раз доказывет , что бабы полигамны, 100% они липнут к другим, или у них есть парень постоянный, а одир брак на всю жизнь это искусственность, люди полигамны и за всю жизнь любят много раз и спят со многими или не спят, но хоТят спать
А на форуме врут про верность своему мужу/мужчине. О, коварные лгунишки 😊
Зеленоглазый блондин
Гость
Фото показывай
Как скажешь 😄
Гость
Зеленоглазый блондин
Это не первая моя жена 😄 Хотя, по правде говоря, брак только усугубил наши отношения 😏 Но у нас есть дочка. А у меня еще есть дочь от первого брака, которая живет с матерью, и сын, который еще раньше появился их всех, не от брака правда, но тоже живет со своей матерью ( с ней еще в молодости встречались, до брака не дошло, не так сильны были наши чувства). Но я им всем помогаю деньгами. Так что, я не такой плохой, как меня тут описывают 😘
Можно больше смайлов, их же так много в телефоне, п ты все те же используешь
Зеленоглазый блондин
Гость
Можно больше смайлов, их же так много в телефоне, п ты все те же используешь
Всего три эмодзи, а вы уже так прямо взбунтовались 😱
Гость
Зеленоглазый блондин
А на форуме врут про верность своему мужу/мужчине. О, коварные лгунишки 😊
Может и верны, но это все не из-за того , что они не хотят других мужчин. А из-за страха осуждения или муж выгодный вариант. Людишки все полигамны
Зеленоглазый блондин
Гость
Может и верны, но это все не из-за того , что они не хотят других мужчин. А из-за страха осуждения или муж выгодный вариант. Людишки все полигамны
Я тоже не верю в миф про верных жён
Гость
тонац
Сколько весишь?
45
Гость
Зеленоглазый блондин
Всего три эмодзи, а вы уже так прямо взбунтовались 😱
Так я про то что их мало, 3 это мало, можно же больше, эмодзи в телефоне сколько много разных, а ты все те же лепишь
УдавКа 🐍
Гость
Бабы скорее всего такие, а вот женщины нет. Хорошо, что у меня в реале другие примеры женщин и мужчин, а то читая форум поверила что все так плохо.
Гость
Зеленоглазый блондин
Это мой стиль, мне просто короткие волосы не идут, сразу старят
А, так ты ещё и комплексов полон, старости боишься, ещё чего?
Зеленоглазый блондин
Гость
Так я про то что их мало, 3 это мало, можно же больше, эмодзи в телефоне сколько много разных, а ты все те же лепишь
Вам женщинам - все не так 😄
Гость
Зеленоглазый блондин
Она знала про повышенное внимание женского пола ко мне, кто виноват, что ее надежды не оправдались. Знала, за кого идет 😜
Ты виноват что ее надежды не оправдались. Она думала что ты мужчина, а ты оказывается ***, всем кто залез в твои драные джинсы.
УдавКа 🐍
Зеленоглазый блондин
Жена тоже изменяет?
Зеленоглазый блондин
Гость
Это вы полны комплексов, раз считаете, что все должны, как послушные овцы стричься, чтобы соответствовать стаду 😀
Гость
Зеленоглазый блондин
Я смесь 😄 Не буду писать каких национальностей, чтобы не было ругательств
Таааааак, ещё один комплекс- национальных меньшинств
Зеленоглазый блондин
Гость
Ты виноват что ее надежды не оправдались. Она думала что ты мужчина, а ты оказывается ***, всем кто залез в твои драные джинсы.
ЕЁ надежды, а виноват Я? Женщина, с логикой вообще проблемы? Я ей ничего не обещал как бы.
Зеленоглазый блондин
УдавКа 🐍
Жена тоже изменяет?
Не знаю, мне по ф иг
Гость
45
А рост тогда какой?
Гость
Зеленоглазый блондин
Нет Волосы густые, крашеные. Так от природы у меня светлые каштановые.
Опачки, вот как оно выходит наружу- волосы крашенные, таааааак
Зеленоглазый блондин
Гость
Опачки, вот как оно выходит наружу- волосы крашенные, таааааак
И что?
Гость
Зеленоглазый блондин
Я не хожу в солярии. Кожа у меня такая от природы. Хотя, признаюсь, люблю поваляться на пляже нагляшом
Так, так, так👎
Гость
Зеленоглазый блондин
Есть верные, но это больше из-за страха осуждения, а так хотят новых ху ев еще как, один и тот же ху й или пи зда надоедает быстро
Зеленоглазый блондин
Гость
Таааааак, ещё один комплекс- национальных меньшинств
Как раз не меньшинств 😄 И никакой не комплекс, просто не хочу превращать тему в национальную перепалку
УдавКа 🐍
Зеленоглазый блондин
Не знаю, мне по ф иг
Понятно, подобное к подобному.
Гость
УдавКа 🐍
Бабы скорее всего такие, а вот женщины нет. Хорошо, что у меня в реале другие примеры женщин и мужчин, а то читая форум поверила что все так плохо.
А кто тебе правду скажет, что эти мужчины и женщины на показ может и хорошие, верные
Гость
Гость
Так, тааааак- и ещё один комплексок- парнишка то совсем коротенький
Зеленоглазый блондин
Гость
Есть верные, но это больше из-за страха осуждения, а так хотят новых ху ев еще как, один и тот же ху й или пи зда надоедает быстро
Это так. Люблю разнообразие
Гость
Гость
Старости боятся все