Если мужчины не нужны, то зачем вы к нам клеитесь?
Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до лопаток, молочно-шоколадный загар, спортивное сложение, рост 175 (да, мало, но никто не жаловался, бабы летят, как мухи на варенье), лицо симпатично-смазливое (в зависимости от наличия щетины, лол). Одеваюсь обычно летом: джинсы светло-голубые с дырами, какие-нибудь кроссовки найк, футболка или майка, если дождь, то кожанка. Машина есть, дом есть. С женским вниманием проблем нет - никогда не было. Девушки всегда сами липли, стоило мне появится. Еще с 14 лет, как начали липнуть, так до сих пор не отлипли. Я женат. Разумеется, девушек это не останавливает. Флиртуют, зовут "попить кофе". Разумеется, то, что я женат, никак не влияет. Я на все приглашения соглашаюсь, если девушка мне симпатична. Так скажите мне, объясните, плиз, если на этом форуме пишут "мужчина - обуза для женщины", то какова ляда вы липнете? Может быть хватит ёрничать и давайте признаем - секс нужен и вам и нам!
Зеленоглазый блондин
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 264 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И да 30 лет это уже мужчина, а не парень, а ты походу остался в 20 летнем возрасте по уму
Molly
После фразы волосы до лопаток, несколько раз перечитала пост... а нет, все-таки парень :D ну красапет ты наверно, вот и липнут, с молочно-шоколадным загаром.. ой я нимагууу)))
Гость
Карлик 175. Господи, да кому ты нужен
УдавКа 🐍
Это точно. Да за какую там чашку. Без чашки готовы дать. Как меня увидят, прямо глазами пожирают. А чашка кофе, как предлог 😄 Типа романтика, все дела. Ну я-то не тупой, понимаю, что к чему.
А мужики козлы тут у них на форуме. В реале дают охотнее. И сами чуть ли не на член готовы залезть, когда в баре спокойно сижу, хлещу пиво. Уже не знаю, куда от них деваться. А тут строят из себя сильных и не нуждающихся в мужчинах. Вот в реале все не та. Выходит, врут 😄
А мужики козлы тут у них на форуме. В реале дают охотнее. И сами чуть ли не на член готовы залезть, когда в баре спокойно сижу, хлещу пиво. Уже не знаю, куда от них деваться. А тут строят из себя сильных и не нуждающихся в мужчинах. Вот в реале все не та. Выходит, врут 😄
Не, не врут, просто пишут, когда их уже попользовали. Вот обиженные и типа сильные, независимые на форуме отвечают.
Зеленоглазый блондин
Смотри не проипи жену свою любимую.
И сделай нормальную мужскую прическу. Патлатые мужики это гадость.
И сделай нормальную мужскую прическу. Патлатые мужики это гадость.
Это не первая моя жена 😄 Хотя, по правде говоря, брак только усугубил наши отношения 😏 Но у нас есть дочка. А у меня еще есть дочь от первого брака, которая живет с матерью, и сын, который еще раньше появился их всех, не от брака правда, но тоже живет со своей матерью ( с ней еще в молодости встречались, до брака не дошло, не так сильны были наши чувства). Но я им всем помогаю деньгами. Так что, я не такой плохой, как меня тут описывают 😘
Гость
Это еще раз доказывет , что бабы полигамны, 100% они липнут к другим, или у них есть парень постоянный, а одир брак на всю жизнь это искусственность, люди полигамны и за всю жизнь любят много раз и спят со многими или не спят, но хоТят спать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зеленоглазый блондин
Это еще раз доказывет , что бабы полигамны, 100% они липнут к другим, или у них есть парень постоянный, а одир брак на всю жизнь это искусственность, люди полигамны и за всю жизнь любят много раз и спят со многими или не спят, но хоТят спать
А на форуме врут про верность своему мужу/мужчине. О, коварные лгунишки 😊
Гость
Это не первая моя жена 😄 Хотя, по правде говоря, брак только усугубил наши отношения 😏 Но у нас есть дочка. А у меня еще есть дочь от первого брака, которая живет с матерью, и сын, который еще раньше появился их всех, не от брака правда, но тоже живет со своей матерью ( с ней еще в молодости встречались, до брака не дошло, не так сильны были наши чувства). Но я им всем помогаю деньгами. Так что, я не такой плохой, как меня тут описывают 😘
Можно больше смайлов, их же так много в телефоне, п ты все те же используешь
УдавКа 🐍
Бабы скорее всего такие, а вот женщины нет. Хорошо, что у меня в реале другие примеры женщин и мужчин, а то читая форум поверила что все так плохо.
Следующая тема
Предыдущая тема