Если мужчины не нужны, то зачем вы к нам клеитесь?
Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до лопаток, молочно-шоколадный загар, спортивное сложение, рост 175 (да, мало, но никто не жаловался, бабы летят, как мухи на варенье), лицо симпатично-смазливое (в зависимости от наличия щетины, лол). Одеваюсь обычно летом: джинсы светло-голубые с дырами, какие-нибудь кроссовки найк, футболка или майка, если дождь, то кожанка. Машина есть, дом есть. С женским вниманием проблем нет - никогда не было. Девушки всегда сами липли, стоило мне появится. Еще с 14 лет, как начали липнуть, так до сих пор не отлипли. Я женат. Разумеется, девушек это не останавливает. Флиртуют, зовут "попить кофе". Разумеется, то, что я женат, никак не влияет. Я на все приглашения соглашаюсь, если девушка мне симпатична. Так скажите мне, объясните, плиз, если на этом форуме пишут "мужчина - обуза для женщины", то какова ляда вы липнете? Может быть хватит ёрничать и давайте признаем - секс нужен и вам и нам!
Зеленоглазый блондин
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 386 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не первая моя жена 😄 Хотя, по правде говоря, брак только усугубил наши отношения 😏 Но у нас есть дочка. А у меня еще есть дочь от первого брака, которая живет с матерью, и сын, который еще раньше появился их всех, не от брака правда, но тоже живет со своей матерью ( с ней еще в молодости встречались, до брака не дошло, не так сильны были наши чувства). Но я им всем помогаю деньгами. Так что, я не такой плохой, как меня тут описывают 😘
Опачки......жена- вторая, тааааааак
Гость
автор, зачем вы женились? это какой-то статус для м?
Зеленоглазый блондин
Гость
Про рост верю, тут реально много баб высоких, они часто помешаны на росте и всех оскорбляют, я видел много раз баб 180+ у них зачастую или мужская фигура, или просто жирный квадрат, низкие бабы тоже не всегда норм, лучше всего бабе быть 160 170 фигуры у этих зачастую песочные часы, груша. А мужику конечно лучше быть 180 190, выше и ниже уже несуразно
Зеленоглазый блондин
Про рост верю, тут реально много баб высоких, они часто помешаны на росте и всех оскорбляют, я видел много раз баб 180+ у них зачастую или мужская фигура, или просто жирный квадрат, низкие бабы тоже не всегда норм, лучше всего бабе быть 160 170 фигуры у этих зачастую песочные часы, груша. А мужику конечно лучше быть 180 190, выше и ниже уже несуразно
Я ничего не могу поделать с ростом. НИЧЕГО.
Гость
Кто к вам липнет?мне кажется вопрос не в том ,липнут или нет,а качество того ,что липнет и с какой целью.. может там наркоманка какая нибудь ш.люха секс предложила за дозу,или женщина пьяная была в изменённом сознании,а потом протрезвела , перекрестилась и послала на х...е..р такого красавца ,или разведенка старая *** с пузом сальником до колен,хотя автор и сам разведенка,женатик и алименщик и ничего хорошего тебе, автор ,в этой жизни не светит ,да и твоим детям тоже с таким йопным папашей тоже ничего хорошего в этой жизни не видать🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А очень высокие женщины 190+ даже на мужчин на лицо похожи. Чего так не знаю
Люси
Я ни к кому не клеюсь 😁
секс мне не нужен, достаточно своих оргазмов
ой, какая топорная попытка, ***. Просто вопль отчаянья "ну бабоньки, ну дайте нам свою писю, позязя!"
жду МД бинго
секс мне не нужен, достаточно своих оргазмов
ой, какая топорная попытка, ***. Просто вопль отчаянья "ну бабоньки, ну дайте нам свою писю, позязя!"
жду МД бинго
Гость
Папка африканец или индус, а мама из наших что ли? Так почему национальность назвать стыдишься? Не нужно стыдиться того, кем ты являешься
Гость
Зеленоглазый блондин
Кто к вам липнет?мне кажется вопрос не в том ,липнут или нет,а качество того ,что липнет и с какой целью.. может там наркоманка какая нибудь ш.люха секс предложила за дозу,или женщина пьяная была в изменённом сознании,а потом протрезвела , перекрестилась и послала на х...е..р такого красавца ,или разведенка старая *** с пузом сальником до колен,хотя автор и сам разведенка,женатик и алименщик и ничего хорошего тебе, автор ,в этой жизни не светит ,да и твоим детям тоже с таким йопным папашей тоже ничего хорошего в этой жизни не видать🤣
Обычные девушки 18-24 года, не наркоманки, не алкоголички и не шлюпки. Не судите по себе и своему окружению.
Гость
так он еще и блондин, фу днище
вот если бы для начала написал:
"я брюнет 185см с синими глазами и спортивной фигурой"
гораздо больше внимания бы привлек
русский ваня, что с него взять, даже не знает как лапши навешать, типа не 160см рост и не ссытся под себя - уже мечта любой
русский ваня, что с него взять, даже не знает как лапши навешать, типа не 160см рост и не ссытся под себя - уже мечта любой
Гость
оспади кому ты всrался тупой карлан еще и блондин, фу
те кто пользуется спросом у женщин не таскаются по женским форумам, ты обычный чудик, который хотя бы тут пытается получить женское внимание
те кто пользуется спросом у женщин не таскаются по женским форумам, ты обычный чудик, который хотя бы тут пытается получить женское внимание
Он еще и крашеный . Представили себе картинку? Чeрномaзый татарчонок метр с кепкой и с крашенными лохмами
Гость
Какой такой любви?;) Разве могла возникнуть любовь в перерывах между любованием на себя прекрасного в зеркале, укладке своих прекрасных волос и лежании на пляже или в солярии для поддержания великолепного загара цвета молочного шоколада?))) Да на любовь тупо времени не останется, да и вообще - ну кто из баб может быть достойной такого Апполона вообще?)) Колька Басков, блин))))
Гость
Фу, не люблю волосатых мужчин
Они все влюблены в себя, ты этому подтверждение.
Они все влюблены в себя, ты этому подтверждение.
Зеленоглазый блондин
так он еще и блондин, фу днище
Волосы крашенные, русского в моем происхождении ничего. Так что, перестаньте додумывать и займитесь самообразованием.
Зеленоглазый блондин
Какой такой любви?;) Разве могла возникнуть любовь в перерывах между любованием на себя прекрасного в зеркале, укладке своих прекрасных волос и лежании на пляже или в солярии для поддержания великолепного загара цвета молочного шоколада?))) Да на любовь тупо времени не останется, да и вообще - ну кто из баб может быть достойной такого Апполона вообще?)) Колька Басков, блин))))
Да я сам понял, что ло хонулся. Ей походу только деньги от меня нужны. Не давите на больную мазоль
Следующая тема
Предыдущая тема