Гость
Статьи
Если мужчины не нужны, …

Если мужчины не нужны, то зачем вы к нам клеитесь?

Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до лопаток, молочно-шоколадный загар, спортивное сложение, рост 175 (да, мало, но никто не жаловался, бабы летят, как мухи на варенье), лицо симпатично-смазливое (в зависимости от наличия щетины, лол). Одеваюсь обычно летом: джинсы светло-голубые с дырами, какие-нибудь кроссовки найк, футболка или майка, если дождь, то кожанка. Машина есть, дом есть. С женским вниманием проблем нет - никогда не было. Девушки всегда сами липли, стоило мне появится. Еще с 14 лет, как начали липнуть, так до сих пор не отлипли. Я женат. Разумеется, девушек это не останавливает. Флиртуют, зовут "попить кофе". Разумеется, то, что я женат, никак не влияет. Я на все приглашения соглашаюсь, если девушка мне симпатична. Так скажите мне, объясните, плиз, если на этом форуме пишут "мужчина - обуза для женщины", то какова ляда вы липнете? Может быть хватит ёрничать и давайте признаем - секс нужен и вам и нам!
Зеленоглазый блондин
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зеленоглазый блондин
Это не первая моя жена 😄 Хотя, по правде говоря, брак только усугубил наши отношения 😏 Но у нас есть дочка. А у меня еще есть дочь от первого брака, которая живет с матерью, и сын, который еще раньше появился их всех, не от брака правда, но тоже живет со своей матерью ( с ней еще в молодости встречались, до брака не дошло, не так сильны были наши чувства). Но я им всем помогаю деньгами. Так что, я не такой плохой, как меня тут описывают 😘
Опачки......жена- вторая, тааааааак
Гость
УдавКа 🐍
Жена тоже изменяет?
Надеюсь - да
Зеленоглазый блондин
Гость
Так, тааааак- и ещё один комплексок- парнишка то совсем коротенький
Что поделать? Вниманием не обделен😄зато
А рост 175 это на каблуках?
Зеленоглазый блондин
Гость
Опачки......жена- вторая, тааааааак
И?
Зеленоглазый блондин
Гость
Надеюсь - да
Надейтесь 😄
Зеленоглазый блондин
тонац
А рост 175 это на каблуках?
Нет, это без обуви
Гость
Гость
Так, тааааак- и ещё один комплексок- парнишка то совсем коротенький
Ну не совсем он низкий, хотя вуманские тетки, как я заметил почти все высокие, 175 185 рост вуманских теток в 90%
Зеленоглазый блондин
Гость
Ну не совсем он низкий, хотя вуманские тетки, как я заметил почти все высокие, 175 185 рост вуманских теток в 90%
Тут на форуме и зп любят преувеличивать свои. Тут много лжи
Зеленоглазый блондин
Нет, это без обуви
Ну тогда норм, а с волосами что делаешь? Бигуди там, хвостик, или может косички африканские?
Гость
автор, зачем вы женились? это какой-то статус для м?
УдавКа 🐍
Гость
А кто тебе правду скажет, что эти мужчины и женщины на показ может и хорошие, верные
На 100% процентов конечно не уверена, но с кем тесно общаюсь верю им, а в себе вообще уверена. Воспитали так, уважать себя, свой выбор.
Карлос Апельсинов
Гость
Фото показывай
отстань от него_гомик
теребонь на нигеров
Зеленоглазый блондин
тонац
Ну тогда норм, а с волосами что делаешь? Бигуди там, хвостик, или может косички африканские?
Ничего. Мою голову шампунем, сушу феном и распускаю. Иногда просто хвост завязываю, чтобы не мешались, готовить там (это одно из моих хобби), ну или, когда на мотоцикле еду тоже в хвост.
Зеленоглазый блондин
Гость
автор, зачем вы женились? это какой-то статус для м?
Перечитайте темку. Женился по большой любви.
Гость
Зеленоглазый блондин
Про рост верю, тут реально много баб высоких, они часто помешаны на росте и всех оскорбляют, я видел много раз баб 180+ у них зачастую или мужская фигура, или просто жирный квадрат, низкие бабы тоже не всегда норм, лучше всего бабе быть 160 170 фигуры у этих зачастую песочные часы, груша. А мужику конечно лучше быть 180 190, выше и ниже уже несуразно
Зеленоглазый блондин
Гость
Про рост верю, тут реально много баб высоких, они часто помешаны на росте и всех оскорбляют, я видел много раз баб 180+ у них зачастую или мужская фигура, или просто жирный квадрат, низкие бабы тоже не всегда норм, лучше всего бабе быть 160 170 фигуры у этих зачастую песочные часы, груша. А мужику конечно лучше быть 180 190, выше и ниже уже несуразно
Я ничего не могу поделать с ростом. НИЧЕГО.
Зеленоглазый блондин
Может быть, но это не отменяет того факта, что женщины сами пристают с сексом
Это на отдыхе было? В тайланде где нибудь?
Гость
УдавКа 🐍
На 100% процентов конечно не уверена, но с кем тесно общаюсь верю им, а в себе вообще уверена. Воспитали так, уважать себя, свой выбор.
Вот я о чем, не изменяете из-за воспитания и некой моральности, а так хотите новых мужиков которые в вашем вкусе
Гость
Карлос Апельсинов
отстань от него_гомик
теребонь на нигеров
Это твой бойфренд? Ахахах, да не нужен он мне, успокойся, просто пусть покажет себя, может он бабам и не понравится, а он уже тут выбирать решил
Гость
Кто к вам липнет?мне кажется вопрос не в том ,липнут или нет,а качество того ,что липнет и с какой целью.. может там наркоманка какая нибудь ш.люха секс предложила за дозу,или женщина пьяная была в изменённом сознании,а потом протрезвела , перекрестилась и послала на х...е..р такого красавца ,или разведенка старая *** с пузом сальником до колен,хотя автор и сам разведенка,женатик и алименщик и ничего хорошего тебе, автор ,в этой жизни не светит ,да и твоим детям тоже с таким йопным папашей тоже ничего хорошего в этой жизни не видать🤣
Гость
Зеленоглазый блондин
Ничего. Мою голову шампунем, сушу феном и распускаю. Иногда просто хвост завязываю, чтобы не мешались, готовить там (это одно из моих хобби), ну или, когда на мотоцикле еду тоже в хвост.
А зачем про готовку уточнил, что это хобби?
УдавКа 🐍
Гость
Вот я о чем, не изменяете из-за воспитания и некой моральности, а так хотите новых мужиков которые в вашем вкусе
Зачем хотеть нового чужого мужика, когда есть родной муж, которого я сама выбрала и который меня полностью устраивает?
Гость
Гость
А очень высокие женщины 190+ даже на мужчин на лицо похожи. Чего так не знаю
Гость
УдавКа 🐍
Зачем хотеть нового чужого мужика, когда есть родной муж, которого я сама выбрала и который меня полностью устраивает?
То есть в сексе такая же страсть и желание к нему , как и в первые месяцы?
Гость
Зеленоглазый блондин
Я не хожу в солярии. Кожа у меня такая от природы. Хотя, признаюсь, люблю поваляться на пляже нагляшом
А ещё ты по паркам бегаешь мyдями трясешь, баб путаешь. Невозможно на велике в парке нормально проехать
Люси
Я ни к кому не клеюсь 😁
секс мне не нужен, достаточно своих оргазмов
ой, какая топорная попытка, ***. Просто вопль отчаянья "ну бабоньки, ну дайте нам свою писю, позязя!"
жду МД бинго
УдавКа 🐍
Гость
То есть в сексе такая же страсть и желание к нему , как и в первые месяцы?
Говорят страсть может длиться 2 года, так вот врут, может и дольше 😄
Но потом конечно страсть ослабевает, потом опять откуда ни возьмись появляется.
Гость
Папка африканец или индус, а мама из наших что ли? Так почему национальность назвать стыдишься? Не нужно стыдиться того, кем ты являешься
Зеленоглазый блондин
тонац
Это на отдыхе было? В тайланде где нибудь?
Везде, где бы я ни был
Гость
Зеленоглазый блондин
Женщины, не ругайтесь. Меня на всех хватит. Но выберу только самых-самых красивых 😄
оспади кому ты всrался тупой карлан еще и блондин, фу
те кто пользуется спросом у женщин не таскаются по женским форумам, ты обычный чудик, который хотя бы тут пытается получить женское внимание
Зеленоглазый блондин
Гость
Это твой бойфренд? Ахахах, да не нужен он мне, успокойся, просто пусть покажет себя, может он бабам и не понравится, а он уже тут выбирать решил
Не покажу. Прячь дружка в штаны. Сегодня без онанизма ты.
Гость
Зеленоглазый блондин
Ты себе тоже поди сантиметров 15 накинул. ) в реальности сколько? 160? 150?
Гость
Гость
А ещё ты по паркам бегаешь мyдями трясешь, баб путаешь. Невозможно на велике в парке нормально проехать
ПуГаешь
Зеленоглазый блондин
Гость
Кто к вам липнет?мне кажется вопрос не в том ,липнут или нет,а качество того ,что липнет и с какой целью.. может там наркоманка какая нибудь ш.люха секс предложила за дозу,или женщина пьяная была в изменённом сознании,а потом протрезвела , перекрестилась и послала на х...е..р такого красавца ,или разведенка старая *** с пузом сальником до колен,хотя автор и сам разведенка,женатик и алименщик и ничего хорошего тебе, автор ,в этой жизни не светит ,да и твоим детям тоже с таким йопным папашей тоже ничего хорошего в этой жизни не видать🤣
Обычные девушки 18-24 года, не наркоманки, не алкоголички и не шлюпки. Не судите по себе и своему окружению.
Зеленоглазый блондин
Гость
А зачем про готовку уточнил, что это хобби?
Просто
Гость
Гость
Карлик 175. Господи, да кому ты нужен
так он еще и блондин, фу днище
вот если бы для начала написал:
"я брюнет 185см с синими глазами и спортивной фигурой"
гораздо больше внимания бы привлек
русский ваня, что с него взять, даже не знает как лапши навешать, типа не 160см рост и не ссытся под себя - уже мечта любой
Гость
Гость
те кто пользуется спросом у женщин не таскаются по женским форумам, ты обычный чудик, который хотя бы тут пытается получить женское внимание
Он еще и крашеный . Представили себе картинку? Чeрномaзый татарчонок метр с кепкой и с крашенными лохмами
Зеленоглазый блондин
Гость
Какой велик? У меня харлей. Мои, как вы выразились, мудя увидеть, еще нужно заслужить 😄
Гость
Зеленоглазый блондин
Перечитайте темку. Женился по большой любви.
Какой такой любви?;) Разве могла возникнуть любовь в перерывах между любованием на себя прекрасного в зеркале, укладке своих прекрасных волос и лежании на пляже или в солярии для поддержания великолепного загара цвета молочного шоколада?))) Да на любовь тупо времени не останется, да и вообще - ну кто из баб может быть достойной такого Апполона вообще?)) Колька Басков, блин))))
Зеленоглазый блондин
Люси
Я ни к кому не клеюсь 😁
секс мне не нужен, достаточно своих оргазмов
ой, какая топорная попытка, ***. Просто вопль отчаянья "ну бабоньки, ну дайте нам свою писю, позязя!"
жду МД бинго
Твоя пыся мне не нужна. Желающих ее дать без тебя полно 😜 Не успеваю отбиваться 😛
Зеленоглазый блондин
Гость
Папка африканец или индус, а мама из наших что ли? Так почему национальность назвать стыдишься? Не нужно стыдиться того, кем ты являешься
Не угадали
Гость
Зеленоглазый блондин
Не угадали
Так кто?
Зеленоглазый блондин
Гость
Мне внимания хватает в реале. Оно мне ни к чему. Так что, опять мимо 😄
Гость
Фу, не люблю волосатых мужчин
Они все влюблены в себя, ты этому подтверждение.
Люси
Зеленоглазый блондин
Твоя пыся мне не нужна. Желающих ее дать без тебя полно 😜 Не успеваю отбиваться 😛
а, тема о тебе именно? тогда скучно вообще. тролль дальше
Зеленоглазый блондин
Гость
Ты себе тоже поди сантиметров 15 накинул. ) в реальности сколько? 160? 150?
Хватит гнилью изводиться и брызгаться ядом, это вас, как женщину не красит
Зеленоглазый блондин
Гость
так он еще и блондин, фу днище
вот если бы для начала написал:
"я брюнет 185см с синими глазами и спортивной фигурой"
гораздо больше внимания бы привлек
русский ваня, что с него взять, даже не знает как лапши навешать, типа не 160см рост и не ссытся под себя - уже мечта любой
Волосы крашенные, русского в моем происхождении ничего. Так что, перестаньте додумывать и займитесь самообразованием.
Зеленоглазый блондин
Гость
Какой такой любви?;) Разве могла возникнуть любовь в перерывах между любованием на себя прекрасного в зеркале, укладке своих прекрасных волос и лежании на пляже или в солярии для поддержания великолепного загара цвета молочного шоколада?))) Да на любовь тупо времени не останется, да и вообще - ну кто из баб может быть достойной такого Апполона вообще?)) Колька Басков, блин))))
Да я сам понял, что ло хонулся. Ей походу только деньги от меня нужны. Не давите на больную мазоль
Гость
Зеленоглазый блондин
Какой велик? У меня харлей. Мои, как вы выразились, мудя увидеть, еще нужно заслужить 😄
По паркам ты без харлея бегаешь, мyдями трясешь , ты типичный вуаерист.