Если мужчины не нужны, то зачем вы к нам клеитесь?
Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до лопаток, молочно-шоколадный загар, спортивное сложение, рост 175 (да, мало, но никто не жаловался, бабы летят, как мухи на варенье), лицо симпатично-смазливое (в зависимости от наличия щетины, лол). Одеваюсь обычно летом: джинсы светло-голубые с дырами, какие-нибудь кроссовки найк, футболка или майка, если дождь, то кожанка. Машина есть, дом есть. С женским вниманием проблем нет - никогда не было. Девушки всегда сами липли, стоило мне появится. Еще с 14 лет, как начали липнуть, так до сих пор не отлипли. Я женат. Разумеется, девушек это не останавливает. Флиртуют, зовут "попить кофе". Разумеется, то, что я женат, никак не влияет. Я на все приглашения соглашаюсь, если девушка мне симпатична. Так скажите мне, объясните, плиз, если на этом форуме пишут "мужчина - обуза для женщины", то какова ляда вы липнете? Может быть хватит ёрничать и давайте признаем - секс нужен и вам и нам!
Зеленоглазый блондин
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 263 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, перечитала-там все тоже самое)) вы описываете себя, потом что к вам клеятся женщины и то что женат их не останавливает. так зачем вы женились? это статус как-то ваш повышает, что не одинок, нужен кому-то? ерничать-так говорят дедушки...
Гость
А мужики на форуме пишут что им женщины не нужны. А в жизни все только и норовят к какой нибудь тётке пристроиться по бочек. И не на денёк, а долгосрочно. Сколько знаю мужиков одиночек, ноют - найди мне бабу, и не на раз, а чтоб для жизни. Сосед 38 лет, моего мужа просит чтоб уговорил меня с подругой познакомить. Только я не враг своей подруге, с этим неудачником знакомить.
Гость
Я, я, головка от хy я. Тьфy
Зеленоглазый блондин
ну, перечитала-там все тоже самое)) вы описываете себя, потом что к вам клеятся женщины и то что женат их не останавливает. так зачем вы женились? это статус как-то ваш повышает, что не одинок, нужен кому-то? ерничать-так говорят дедушки...
У Вас образование ниже среднего. Развивайтесь, читайте что-то кроме женского форума, книги, например - это к вашей последней мысли.
А что касается женитьбы. Женился по большой любви. Но я не думал останавливаться на одной.
А что касается женитьбы. Женился по большой любви. Но я не думал останавливаться на одной.
Зеленоглазый блондин
А мужики на форуме пишут что им женщины не нужны. А в жизни все только и норовят к какой нибудь тётке пристроиться по бочек. И не на денёк, а долгосрочно. Сколько знаю мужиков одиночек, ноют - найди мне бабу, и не на раз, а чтоб для жизни. Сосед 38 лет, моего мужа просит чтоб уговорил меня с подругой познакомить. Только я не враг своей подруге, с этим неудачником знакомить.
Значит вы хорошая подруга. Что вы еще хотите услышать?
Гость
Тест
Гость
А на кого из знаменитостей похожи внешне по типажу? На Тарзана может (который муж Королёвой)? Или на Крисс Хэмсворта (который Тор)? Или ещё на кого?
Гость
У Вас образование ниже среднего. Развивайтесь, читайте что-то кроме женского форума, книги, например - это к вашей последней мысли.
при чем здесь образование? где-то можно получить достойное образование? может там где вы учились?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кто с придурком вобще будет связываться, обзывает девушек просто так...потому что дурак!
Зеленоглазый блондин
Зеленоглазый блондин
понятно, вот почему он обзывает девушек, как дед какой-то выражается сам. заднеприводный, считает себя красавчиком-ума то нет совсем и зачем он женился, прекрыть свою гом-ть?
Я никого тут не обозвал, только меня. Так что, не фантазируйте, а лучше идите учиться. Глядишь и мозгов прибавится и не будете незнакомым людям хамить в сети.
Гость
Мне одной интересно, как он успевает работать и хорошо зарабатывать, ходить в качалку, по кафе с девицами, заниматься семьёй и при этом строчить такие простыни на вумене))) сказочник)
Гость
ну и чел, бывают здесь девушки глупые, но глупый мужчина-это ужасно. все мучины обязательно должны выучиться и сходить в армию, может кому-то это поможет стать умнее.
Следующая тема
Предыдущая тема