Моя мама через щелку в двери видела как мой М делал мне куни)) когда мы у них были в гостях, ну приспичило нам.. Останавливать его не стала, он то маму не видел, увлечён был))... Утром она спросила: кончила ли я, и делаю ли я своему М минет!!!
Мои тоже минет делают, правда им в ротик только головка влазиет) и сперму тоже любят.
Почему только головка? Маленькие чоли?
Алла
[4277546791]
Иришка
Грубияны( на нравится и мы делаем минет😘
Мне тоже нравится Вообще прикольно смотреть как *** большой становится и твердый А потом сперма выходит
Алла
[4277546791]
Иришка
Сообщение было удалено
Почему ротик маленький? Дочки маленькие что-ли?
Алла
[4277546791]
Иришка
Сообщение было удалено
Я как-то брезгую Когда маленькая была то глотала Но я тогда не оч понимала чо делаю А теперь какбы противно что-ли Хз
Алла
[4277546791]
Иришка
Сообщение было удалено
Я когда в первый класс должна была пойти то к маме дядька один приходил и жить оставался И он со мной играл пока мама спит или на работе Вобщем как бы заместо папы был кормил одевал купал и все такое
Алла
[4277546791]
Иришка
Сообщение было удалено
Он и правда оч классный Добрый и с ним интересно всегда всегда играл с нами
Алла
[4277546791]
Иришка
Сообщение было удалено
Играли в полицию ну типа обыск Обыскивать и ощупывать и проверять карманы и всё такое Я помню что ему руку в карман засунула и там что то твердое было и я сжала и хотела вытащить а из него потекло на руку чото скользкое и липкое Он сказал что это я раздавила тюбик с гелем а гель съедобный и я могу пальцы облизать Я как то не захотела тогда он сам мне пальцы облизал и этот гель съел Потом я узнала чо это сперма была а тюбик был его член и когда я его щупала он кончил мне в руку А потом я узнала чо у него карманы были какбы без карманов Ну всм они с дырками такими большими были И мы часто играли в это потомучто мне нравилось когда он меня обыскивал Он приятно трогал и гладил когда обыскивал И ещё мы боролись типо в шутку Ну и когда купались то всегда чонить интересное было
Алла
[4277546791]
Иришка
Сообщение было удалено
А почему ты ему сосала писсюн? Он тебе просто его в рот засунул или ты сама захотела?