Недавно у меня случилась небольшая, мимолетная измена
Недавно у меня случилась небольшая, мимолетная измена. Я пришла домой, не подавая вида. Ходила по дому и только потом заметила, у себя на одежде его сперму. На платье следы и на колготках. Тьфу-тьфу-тьфу муж ничего не заметил. Я бегом в ванную. У кого-нибудь вообще были случаи, что ещё вот чуть-чуть и всё, спалилась нафиг?
Главное, чтобы на лице и губах ничего не осталось. А на колготах Ерунда, муж не увиДит!!!
гость
[3933520791]
AnyaLegs
А кончил он на попу. Я вроде всё вытерла. Но оказалось не всё. Темно уже было.
а вот зачем ему на попу было кончать, притом когда темно? да и сам почему не вытер? он же видел куда стрелял приблизительно. ощущения, будто хотел вас подставить. это так, автор, рассуждение
а вот зачем ему на попу было кончать, притом когда темно? да и сам почему не вытер? он же видел куда стрелял приблизительно. ощущения, будто хотел вас подставить. это так, автор, рассуждение
Блин, в этот момент, не до логических действий было....
гость
[3933520791]
AnyaLegs
Блин, в этот момент, не до логических действий было....
А кончил он на попу. Я вроде всё вытерла. Но оказалось не всё. Темно уже было.
В машине не трудно запачкаться,поэтому в автомобиле стараюсь не заниматься любовью.
Таня 45
[2361388869]
Гость
Так не считается за секс ,просто собачья случка .
Всё считается,но людей оскорблять не стоит.
Таня 45
[2361388869]
гость
Самое главное"не туда",а всё остальное мелочи.Муж врядли догадается даже если что и увидит.
Я не собираюсь даже и дальше, заниматься с ним сексом. Так случилось...
гость
[3933520791]
Таня 45
Самое главное"не туда",а всё остальное мелочи.Муж врядли догадается даже если что и увидит.
да-ладно. думаете, что мужчины такие_дураки, не сможет определить сперму? допустим он мог жену обнять и вляпаться или с близкого расстояния увидеть и попытаться просто убрать, а это палево.
гость
[3933520791]
Таня 45
хорошо "не туда". но он мог и в салфетку слить, зачем брызгать на любовницу?
и тебе того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!) Amen.
Гость
[3620168138]
AnyaLegs
Я его давно знаю. Да, дала без презерватива. Резинки под рукой, просто не было. И не до этого было.
давно знаешь?..)) и сколько и кого он пердолил помимо тебя тоже знаешь?! вот именно такие (как ты и твой йоппарь) и являются разносчиками ЗППП/ВИЧ (СПИД) и Аленя своего рогатенького потом одаришь...подарками))
давно знаешь?..)) и сколько и кого он пердолил помимо тебя тоже знаешь?! вот именно такие (как ты и твой йоппарь) и являются разносчиками ЗППП/ВИЧ (СПИД) и Аленя своего рогатенького потом одаришь...подарками))
ОДИН РАЗ У МЕНЯ С НИМ БЫЛО!!!! А знакомы да, давно. Устраивает? Про ЗПП и прочее, лучше о себе побеспокойся. Чем оскорблять других.
У кого-нибудь вообще были случаи, что ещё вот чуть-чуть и всё, спалилась нафиг?