Вы просто не представляете,КАКИЕ щас выпускают штучки.
Что может среднестатический мужик?
Полизать??Блин,эка невидаль,тем более,что лизать то вы все и не умеете,от слова СОВСЕМ!!!
Мужчины считают,что если он правильно ввел/попал и начинает махать задницей,это прям для женщины предел мечтаний,хахахахахаха!!!
Нееее,дорогуша,это ты классный вибратор не пробовал.
Естессно,мало кто из женщин тебе это прямо в е.пало скажет(хотя,я говорю,прям в глаза,когда меня пытаются на секс развести).
Во первых,НИКОГДА,НИ ОДИН мужчина не сделает женщине ТАК ,как она сама себе,будь он там хоть мега суперменом.
Щас расскажу,почему.
Вибратор сразу мощно стимулирует клиторальную область(самую чувствительную у женщины!!!),ни пальцами,ни языком НИКОГДА так не сделаешь,уже от одного ЭТОГО кайф ловишь невероятный,даже без введения очень легко кончить,но,женщине,естессна,хочется ЕЩЕ БОЛЬШЕГО кайфа,поэтому вводится сам фаллос,мгновенно начинающий стимулировать точку G(какой мужик ТАК СРАЗУ все это сделает?),попутно можно переключать мощнейшие режимы вибрации,дающие кайф просто непереносимый,хочется просто раствориться в ЭТИХ ощущениях(в такие минуты ты явно осознаешь,КАК мужик будет только мешаться,болтаясь рядом).
С вибратором в чем еще кайф,что если имеется ОТЛИЧНОЕ воображение,то,в своем сознании ты можешь представлять ТАКОЕ(!!!),мама дорогая,сколько мужчин умоляло меня признаться,что же я себе представляю,типпо,они "никому не скажут",ржууу...
Естессна,я никогда никому ничего не расскажу,иначе меня или посадят или назначат псих.экспертизу,но,что есть то есть,от этих мыслей тоже ловишь ТАААКОЙ(!!!)КАЙФ,непередаваемый просто.
А оргазм...ни с одним мужчиной никогда не будет ничего подобного,ты просто попадаешь в небытие,растворяешься в нирване,чувствуешь,как по твоим венам растекается сладкая нега,истома,это,наверное,сродни сильнейшему наркотику,на который элементарно подсесть!
Никогда мужчина не доставит женщине такого кайфа,как вибратор.
Места мало,я б еще черканула,описывая все эти прелести.