Как вычислить импотента?
С парнем общаемся, гуляем, даже лежали на кровати его фильм смотрели, действий 0. Мне 21, я худая стройная чистая. Он импотент ?слишком подозрительно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 190 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты тупая? ТЕБЕ ЧТО ЖЕНЩМНА ОТВЕЧАТЬ НЕ МОЖЕТ, СОВСЕМ ПЕРЕКОСИЛО ОТ ОТКАЗА, ТАК ИДИ И ОТДАЙСЯ , уже вон предложили тебе
Мне никто не отказывал. Просто мы с парнем якобы часто видимся и я хотела его, он меня сам к себе приглашает. Но дело не идет. Хотя уже на кровати оказались. Да да пишите бред в стиле он меня не хочет. Платит за меня и приглашает к себе 😆импотенты пишите больше
Гость
Он кололся гормонами для роста мышц. Я не знала, что это влияет. У меня опыта не было. Пришли в мою комнату, смотрим телевизор, общались полгода уже на тот момент без контакта. Сделал попытку потрогать, но сделал вид, что стеснительный сказал не буду. Я спровоцировала - показала грудь, повалились на кровать , стали целоваться, мял мял грудь, ниже пояса ноль шевеления, позвонил его приятель, он тут же взял трубку стал разговаривать и хвастаться что тот не вовремя, я удивилась - типа он же не сделал ничего. Дальше целуемся, толку ноль, опять ещё один звонит- этот опять отвлекается и разговаривает, возбуждения и интереса никакого и так несколько часов, потом под конец вяло говорит раздевайся сама, я говорю давай потом, он обрадовался, потом так и не наступило, хотя я пробовала
Гость
Мне никто не отказывал. Просто мы с парнем якобы часто видимся и я хотела его, он меня сам к себе приглашает. Но дело не идет. Хотя уже на кровати оказались. Да да пишите бред в стиле он меня не хочет. Платит за меня и приглашает к себе 😆импотенты пишите больше
Да пусть пишут, что хотят, их сразу видно, на женщину бесполезно стрелки переводить, мы иначе устроены, нам повезло
Гость
Он кололся гормонами для роста мышц. Я не знала, что это влияет. У меня опыта не было. Пришли в мою комнату, смотрим телевизор, общались полгода уже на тот момент без контакта. Сделал попытку потрогать, но сделал вид, что стеснительный сказал не буду. Я спровоцировала - показала грудь, повалились на кровать , стали целоваться, мял мял грудь, ниже пояса ноль шевеления, позвонил его приятель, он тут же взял трубку стал разговаривать и хвастаться что тот не вовремя, я удивилась - типа он же не сделал ничего. Дальше целуемся, толку ноль, опять ещё один звонит- этот опять отвлекается и разговаривает, возбуждения и интереса никакого и так несколько часов, потом под конец вяло говорит раздевайся сама, я говорю давай потом, он обрадовался, потом так и не наступило, хотя я пробовала
Ооооо кошмар, какой ужас . Тоже самое было примерно. Мы лежим смотрим фильм, гладит за ногу и ничего далше…я в шоке
А Вы считаете, что мальчики девочек не боятся? Еще как боятся! Есть мысль, которая активно внушается обществом: секса хотят только мальчики, а девочки только уступают. В этой ситуации вменяемый
(вменяемый!!!) и неопытный мальчик страшно боится быть активным.
Кстати, а ведь и Вы, я так понимаю, активных действий не совершаете. В чем тогда вопрос?
Кстати, а ведь и Вы, я так понимаю, активных действий не совершаете. В чем тогда вопрос?
Гость
А Вы считаете, что мальчики девочек не боятся? Еще как боятся! Есть мысль, которая активно внушается обществом: секса хотят только мальчики, а девочки только уступают. В этой ситуации вменяемый
Вопрос в том, почему вы не лечитесь и свою проблему переводите на женщин, они вам какие-то не такие, видите ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно, полезла к парню и не помылась
Гость
У женщин всё просто: если пристает - сволочь, если не пристает - импотент! Куда порядочному мужику податься?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031