Гость
Статьи
Взгляды современных …

Взгляды современных мужчин на интимную близость

И их желания. И наши возможности.Все-таки решилась создать тему и услышать мнение со стороны. Мне 37, слежу за собой, не хвальбы ради, но скажу, получаю внимание от тех мужчин, которые мне приятны. Возможно меня заклюют девушки, которые младше, на этом форуме. Но хочется высказать свою точку зрения. Свою половую жизнь, как видно из возраста, я начала еще в начале 2000х и очень вижу как в таком деле, которое существует тысячи лет (секс) меняются тенденции и взгляды, меняется мнение общества. Если 15 лет назад минет даже зазорно считалось делать, то сейчас это один из сексуального образа девушки, я не ханжа и тоже люблю секс, в том числе взаимный оральный, но вот например как один из маркеров, откуда это вообще пошло, что девушка должна глотать у мужчины, это банально не особо приятно в силу консистенции и вкуса. Для меня минет или куни это сродни поцелуям как проявлению страсти, а сперма должны попадать или в задуманный для этого природой орган (например при приеме таблеток) или в презерватив, причем тут рот. Есть дочь от прошлого брака и ей скоро возраст будет таков, что начнуться свидания с мальчиками и прочее и я понимаю, что во многом у меня прошивка из тех времен, когда мужчинам не нужен был анал или чтобы девушка его глотала..а сейчас почему-то понятия секса и любви совершенно иные. Много мыслей на этот счет конечно...Дополню их после выпуска темы, интересно мнение девушек моего возраста, мам дочек. Пожалуйста без грубостей #секс
Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Даром дам
Великолепный Вася
Или лишь тем, кому внушили что рассвет это красиво?
Рассвет - это образно. Кого-то надо на мотике покатать.
Даром дам
Великолепный Вася
Или лишь тем, кому внушили что рассвет это красиво?
Поэтому успех мужчины у женщин зависит от того, сумеет ли он понять ее преференции.
У животных проще, там просто по запаху.
Гость
Даром дам
Спрос рождает предложение. Мужчины сами просят. Если не будешь делать, уйдут к той, которая делает или заведут любовницу.
Если делаешь плохо, тоже уйдут или заведут любовницу.
Поэтому приходится изощряться.
Таких, как Вы и Вася- мало на самом деле. И все идет от того, что мужчины насмотрелись порн-ухи и хотят также. А женщины конкурируют за мужчин и лезут из кожи вон.
Такое, чтобы по желанию на пике возбуждения женщина сама сделала минет - это не так уж и часто.
Так что да, минет - это порождение интеллекта и скорее всего, мужского интеллекта.
Потому как одно дело в удовольствие целовать мужчину там, а другое - когда в рот до гланд запихивают балду и еще и тыкают. Слюна течет, челюсти сводит, а он все никак не кончит...
Так что такое дело - это по желанию женщины. Хорошо, когда мужчина не склоняет и не настаивает.
Вы просто облегчаете жизнь своей жене/подруге.
Ещё одно оправдание сосущей бабы, не будет делать она - уйдёт у той, кто будет делать его мерзости. Нa *** тебе нужен такой ****, который, из-за того, что ты не предоставляешь ему свой рот, как влагалище, готов изменить тебе? О какой любви может быть речь, когда мужик предаёт женщину, ради сосущего рта?
Даром дам
Андрeй В.
Ты просто не встретила любимого человека
Ему и проглотишь, и попу отдашь.
То есть все Ваши возрастные любовницы Вас так любят, что сосут и в попу дают?
А жена не любит, поэтому не просит ни минета, не анала? Или просит, а Вы шоритесь?
Гость
Даром дам
Поэтому успех мужчины у женщин зависит от того, сумеет ли он понять ее преференции.
У тебя слишком промыты мозги, объяснить тебе - бесполезно
Даром дам
Гость
Ещё одно оправдание сосущей бабы, не будет делать она - уйдёт у той, кто будет делать его мерзости. Нa *** тебе нужен такой ****, который, из-за того, что ты не предоставляешь ему свой рот, как влагалище, готов изменить тебе? О какой любви может быть речь, когда мужик предаёт женщину, ради сосущего рта?
Так я и говорю: таких, как Вы и Вася - мало. В основном такие, как Андрюхи. Бегают на сторону за минетом.
Гость
Автор
И не надо говорить, что в 2000х все так же было! Для парней тогда увидеть женскую грудь молодой девушки во время близости уже было невероятным! какие аналы!, сперма! парни скромно кончали в презервативы, как сейчас помню контекс стоил рублей 25, а дешевые, 4 рубля!
Автор, 20 лет назад вашими сексуальностей партнёрами были полудевственные мальчики, сейчас ваши ровесники - это повидавшие в сексуальном плане мужчины. Ничего не изменилось за 20 лет, поверьте, изменился возраст и опыт тех мужчин, с которыми вы спите, только и всего. Я могу вам заверить, что 19 летние парни все так же трепещут при виде своих первых живых увиденных сисек, а так же мужчины, которые не имели вереницы сексуальных партнёрш за 20 лет, так же с восхищением смотрят на женщину, в которую влюблены. Выбирайте мужчин тщательнее.
Великолепный Вася
Даром дам
Забавно. Типичный технарь, что сказать.
Ну а что ты можешь предложить, чего нельзя запрограммировать?))
Великолепный Вася
Даром дам
Спрос рождает предложение. Мужчины сами просят. Если не будешь делать, уйдут к той, которая делает или заведут любовницу.
Таких, как Вы и Вася- мало на самом деле. И все идет от того, что мужчины насмотрелись порн-ухи и хотят также. А женщины конкурируют за мужчин и лезут из кожи вон.
Такое, чтобы по желанию на пике возбуждения женщина сама сделала минет - это не так уж и часто.
Так что да, минет - это порождение интеллекта и скорее всего, мужского интеллекта.
Потому как одно дело в удовольствие целовать мужчину там, а другое - когда в рот до гланд запихивают балду и еще и тыкают. Слюна течет, челюсти сводит, а он все никак не кончит...
Так что такое дело - это по желанию женщины. Хорошо, когда мужчина не склоняет и не настаивает.
Ложь. В данном треде уже как минимум трое мужиков, которым минет противен.
Гость
Даром дам
Так я и говорю: таких, как Вы и Вася - мало. В основном такие, как Андрюхи. Бегают на сторону за минетом.
Это в вашем окружении мало, а не у всех, мужчин, не считающих за людей - хватает, а тех, кто брезгует такими женщинами - ещё больше
Великолепный Вася
Даром дам
Рассвет - это образно. Кого-то надо на мотике покатать.
А собачке достаточно и так, вы снова переводите акцент))
Великолепный Вася
Даром дам
Поэтому мужчинам и стоит давать успех традиционно, а не компенсировать лажу куни и аналом.
Даром дам
Великолепный Вася
Оргазм, например.
Даром дам
Великолепный Вася
Ощущения, эмоции нельзя... Длительность жизни, так как слишком много переменных.
Великолепный Вася
Даром дам
Оргазм, например.
Пф, поршень это может сделать. Еще чтонить?))
Великолепный Вася
Даром дам
Ощущения, эмоции нельзя... Длительность жизни, так как слишком много переменных.
Большинство из которых вполне заменяемы техникой))
Даром дам
Великолепный Вася
Три мужчины на форуме выступают против минета, а другие три сейчас заняты - снимают порнуху. И еще 100 потом ее смотрят.
Великолепный Вася
Даром дам
Три мужчины на форуме выступают против минета, а другие три сейчас заняты - снимают порнуху. И еще 100 потом ее смотрят.
Вот и не греби всех в один эшелон))
Даром дам
Великолепный Вася
Пф, поршень это может сделать. Еще чтонить?))
Нет, конечно, не может. Для этого нужно, чтобы его правильно направили и ручная регуляция темпа и позиции в зависимости от момента.
Даром дам
Великолепный Вася
Большинство из которых вполне заменяемы техникой))
Вы об удобствах, а я об эмоциях - выделение эндорфинов, окситоцина...Процесс-то запрограммирован, но нужны внешние стимуляторы.
Например, минет. А кому-то достаточно малого.
Даром дам
Великолепный Вася
Вот и не греби всех в один эшелон))
Так я и говорю: таких, как Вы- мало.
А семью хочется.
Чем-то приходиться жертвовать. Это уже с возрастом соображать начинаешь, что да ну его такого в шею. А по молодости опыта мало еще.
Вон тема была: с мужчиной, но без денег или одной, но с деньгами.
Сколько там высказалось за то, чтобы одной, но с деньгами?
Даром дам
То есть все Ваши возрастные любовницы Вас так любят, что сосут и в попу дают?
А жена не любит, поэтому не просит ни минета, не анала? Или просит, а Вы шоритесь?
Не совсем так.
Думаю, что любовницы и сосут и в попу дают только потому, что знают , что они хотят, и я хочу в плане секса.
Великолепный Вася
Даром дам
Нет, конечно, не может. Для этого нужно, чтобы его правильно направили и ручная регуляция темпа и позиции в зависимости от момента.
Все это настраивается кодом))
Даром дам
+100500
Даром дам
Андрeй В.
Не совсем так.
Думаю, что любовницы и сосут и в попу дают только потому, что знают , что они хотят, и я хочу в плане секса.
А может, Ваша жена в плане секса хочет, чтобы ей не изменяли?
Или она в качестве инкубатора?
Великолепный Вася
Даром дам
Вы об удобствах, а я об эмоциях - выделение эндорфинов, окситоцина...Процесс-то запрограммирован, но нужны внешние стимуляторы.
Например, минет. А кому-то достаточно малого.
Эндорфины выделяются далеко не только при сексе, достаточно с парашюта спрыгнуть с моей поршне-минетчицей и будет то что задумано природой))
Даром дам
Великолепный Вася
Все это настраивается кодом))
Невозможно. Потому что женщина - это неуправляемая переменная.
Великолепный Вася
Они педики
Ни один мужик не откажется дать в рот
Великолепный Вася
Даром дам
Так я и говорю: таких, как Вы- мало.
А семью хочется.
Чем-то приходиться жертвовать. Это уже с возрастом соображать начинаешь, что да ну его такого в шею. А по молодости опыта мало еще.
Вон тема была: с мужчиной, но без денег или одной, но с деньгами.
Сколько там высказалось за то, чтобы одной, но с деньгами?
Хватит выкать да еще с большой литерой))
Великолепный Вася
Даром дам
Невозможно. Потому что женщина - это неуправляемая переменная.
Женщина - детерминирована, иначе с ней невозможно будет жить))
Великолепный Вася
Андрeй В.
Они педики
Ни один мужик не откажется дать в рот
Я откажусь, даже в твой рот не дам))
Даром дам
Великолепный Вася
Эндорфины выделяются далеко не только при сексе, достаточно с парашюта спрыгнуть с моей поршне-минетчицей и будет то что задумано природой))
Это да. Парашют - это круууууто. И надолго, причем.
Великолепный Вася
Андрeй В.
Сообщение было удалено
Да, но тебе не вставлю, сорян.
Даром дам
Великолепный Вася
Ну вот видите, какой самец шимпанзе додумается столкнуть самку в высокой пальмы, чтобы она возбудилась от него потом?
Даром дам
Великолепный Вася
Поэтому мужчинам и стоит давать успех традиционно, а не компенсировать лажу куни и аналом.
Вектор поменяйте. Это некоторым мужчинам нужен анал и минет. И судя по кассовым сборам пор-но, таких немало.
А вот если они не будут просить и умолять, а удовлетворятся лишь традиционным сексом, я только за! Это ж вообще мечта.
Даром дам
Великолепный Вася
Женщина - детерминирована, иначе с ней невозможно будет жить))
Но ее позиция и форма в данную секунду - нет. Поэтому и есть разница между живым умным мужчиной и вибратором.
Зинок
Даром дам
Ой не знаю, минет я делаю потому что ну лично меня это возбуждает, а вот кончание в рот, анал и тд никогда ( ну только с мужем было) и я всегда сама всех бросала, а меня ещё пытались вернуть потом))) и да, я считаю себя богиней секса, не бревном уж точно)))
Даром дам
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Как только настанет феминизм и тетки перестанут рожать, мужчина не нужен будет совсем.
А так то беременна, то в декрете, то грудью кормишь, то опять беременна, то дети болеют, то в яслях карантин.... Не все же хотят ждать до 40, чтобы родить, когда каръеру построят и будет пассивный доход. Поэтому рожают с более-менее нормальными (минет - это мелочь), а потом, когда дети вырастут, муж бежит за свежими минетами по молодухам, а женщине уже этого не надо. У нее дети, внуки и коты.
Гость
Даром дам
Ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы настаивал или пихал по шлагов. Всегда делала и делал минет добровольно, полностью контролирую процесс. Бывало что поведение партнёра в сексе мне не нравилось в первый раз, тогда обычно на этом все завершалось. Зачем себя насиловать, ради чего? Мужчин полно на свете.
Даром дам
Гость
Ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы настаивал или пихал по шлагов. Всегда делала и делал минет добровольно, полностью контролирую процесс. Бывало что поведение партнёра в сексе мне не нравилось в первый раз, тогда обычно на этом все завершалось. Зачем себя насиловать, ради чего? Мужчин полно на свете.
Просто эти мужчины потом, как Андрюха, удовлетворялись на стороне. Как говорится, не сосет - и то нормально. Манька вечером пососет.
Гость
Даром дам
Вот именно. Как только настанет феминизм и тетки перестанут рожать, мужчина не нужен будет совсем.
А так то беременна, то в декрете, то грудью кормишь, то опять беременна, то дети болеют, то в яслях карантин.... Не все же хотят ждать до 40, чтобы родить, когда каръеру построят и будет пассивный доход. Поэтому рожают с более-менее нормальными (минет - это мелочь), а потом, когда дети вырастут, муж бежит за свежими минетами по молодухам, а женщине уже этого не надо. У нее дети, внуки и коты.
Я и родила и бизнес есть, и деньги и *** нахрен не нужно.
Кто хочет, тот имеет все, остальные сосут
Зинок
Даром дам
Просто эти мужчины потом, как Андрюха, удовлетворялись на стороне. Как говорится, не сосет - и то нормально. Манька вечером пососет.
Вы думаете если будете ублажать он на сторону не пойдёт? Это не от этого зависит вообще)
Я вот мужа ублажала потому что просто хотелось ему приятно сделать, потому что у нас безграничное доверие и любовь. А в целях удержать это очень унизительно.
Даром дам
Гость
Я и родила и бизнес есть, и деньги и *** нахрен не нужно.
Кто хочет, тот имеет все, остальные сосут
А дети по нянькам и садикам? То есть Вы родили, но матерью не стали.
Гость
Андрeй В.
Ты просто не встретила любимого человека
Ему и проглотишь, и попу отдашь.
чтобы что?
Великолепный Вася
Даром дам
Ну вот видите, какой самец шимпанзе додумается столкнуть самку в высокой пальмы, чтобы она возбудилась от него потом?
Сомневаюсь что самка шимпанзе возбуждается онли от полета))
Гость
Гость
* по гланды
Гость
Мне 23, сейчас у меня второй половой партнёр за всё время моего существования. Тоже не ханжа, но к выбору партнёра отношусь серьёзно, но у меня даже мысли никогда не было, что в наше время обязателен анал и глотание спермы. Ни то, ни другое до сих пор не пробовала))
И ни один из парней меня к этому не склонял, так что вы немного впадаете в крайность) Главное, объяснить своему ребёнку, что ей ни при каких условия не нужно делать то, чего она сама не захочет, а тем более в угоду парню.
Великолепный Вася
Даром дам
Но ее позиция и форма в данную секунду - нет. Поэтому и есть разница между живым умным мужчиной и вибратором.
А зачем нужна данная секунда? Слишком короткий промежуток))
Гость
Даром дам
А дети по нянькам и садикам? То есть Вы родили, но матерью не стали.
Моя дочь в соседней комнате, зачем ей быть по нянькам каким то
Гость
Даром дам
Сообщение было удалено
Вообще да, не сосут. В природе самкам нет дела до удовлетворения самца и конкурентной борьбы за самца, как правило, тоже нет.