Оральный секс
Минет. Вам он нравится?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 427 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
очень
сосу всем. бесплатно.
обращайтесь
сосу всем. бесплатно.
обращайтесь
Гость
Я б не оказался
Гость
Да, а почему нет
Нравится - слабо сказано. Люблю я это дело. 😉
Али-баба
Хорошее дело.
Гость
Конечно да!!!!!!!!
Гость
Какой у тебя сексуальный леденец на фотке,девушка так аппетитно его смакует.Уверен каждая любящая жена также аппетитно своему любимому делает минет.Могу с уверенностью сказать,что моя одна из таких кто любит и уважает мужа и доставит ему массу положительных эмоций.
Какой у тебя сексуальный леденец на фотке,девушка так аппетитно его смакует.Уверен каждая любящая жена также аппетитно своему любимому делает минет.Могу с уверенностью сказать,что моя одна из таких кто любит и уважает мужа и доставит ему массу положительных эмоций.
Мне уже писали тут об аватарке, что даже на ней у меня рот занят делом. 😂
Надежда
Очень люблю. Часто в это время ласкаю клитор.
Рик
Отношусь нейтрально (если ей нравится, то почему бы и нет; если ей не нравится, то не велика потеря), больше нравится обычный секс массажными движениями.
Гость
Оральный нормально, но предпочла бы лучше анал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да там не просто комплименты, а подкаты. Это, видимо, и раздражает. Они ж видят, как ты то одну окучиваешь, то другую, то несколько одновременно. 😉
Да миг с ними, перешагнул и дальше пошел, а вот у них эмоции прям😁 а последний пост специально написал что бы потом Лео этого начать троллить без ограничений🤣
Гость
Да миг с ними, перешагнул и дальше пошел, а вот у них эмоции прям😁 а последний пост специально написал что бы потом Лео этого начать троллить без ограничений🤣
Так подкаты то, что в это плохого то, мы что тут на сайте знакомвмт или я встречу какую назначать собираюсь))) глупые люди ! Вот ты же адекватная😘
Предыдущая тема