Вопрос к мужчинам
Предстоит секс с мужчиной, с его слов знаю, что у него короткая уздечка на члене. Мужчины объясните или посоветуйте какие особенности при занятии сексом с данной проблемой. Буду очень благодарна за нормальные ответы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс после 50-и23 019 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Культ девственности2 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 931 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 401 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Если ты будешь сухая то ему будет больно
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то мастурбаторше откуда знать
Гость
Не торопится и всё увлажнить. Если в презервативе то нормально будет кстати.
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор твоё всё
Али-баба
Мужчина сам об этом сообщил? Это нечто.
Не занимайтесь с ним сексом, он не о Вас будет думать, а о своём "коне". Пинками к хирургу его, простейшая операция под местным наркозом. Он боится? Если да, то не нужен Вам трус.
Гость
Если при сексе проблем нет, то и говорить не о чем. Если при сексе ему больно, то со смазкой пробовать. Если больно, и даже смазка не исправляет дело, то к врачу.
Гость
Не занимайтесь с ним сексом, он не о Вас будет думать, а о своём "коне". Пинками к хирургу его, простейшая операция под местным наркозом. Он боится? Если да, то не нужен Вам трус.
Операцию хочет, но пока не сделал, наверно боится, я не знаю, это у него с рождения проблема или вследствие разрыва. Думаю он боится, что секс нормально может не получится, поэтому и сказал мне заранее о проблеме.
Гость
А, есть один нюанс. Взять его член в руку и резко дернуть кожицу вниз - к болезненной травме. Так что гладить и ласкать нежно.
Гость
И еще нюанс. Если авторша девственница - то ему может быть тяжко. Смазку густым-густым слоем обоим в таком случае. И добавлять в процессе, так как стирается.
Гость
Не девственница, нам по 27 лет, друг у друга не первые. Но я с такой проблемой столкнулась впервые))
Ну и дать событиям течь своим чередом. Больно ему? Только при первых двух-трех движениях, что можно потерпеть, или при каждом движении? Смазка или использование сильно смазанного презерватива тоже не решает проблему? Тогда очевидно, что сам заинтересованное лицо, и для радостей секса придется пройти радости медицины.
Если проблем нет или решаемы кустарными методами, то нафиг нагружать медицину, пусть больных лечит.
Если проблем нет или решаемы кустарными методами, то нафиг нагружать медицину, пусть больных лечит.
Сообщение было удалено
Позвольте уточнить: перед каждым актом справками обмениваться?
Гость
Всем огромное спасибо за адекватные ответы!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И еще есть, что к этому добавить, вроде как последнее. Он стоит в трусах, у него эрекция, и сильно выпирает, головка члена находится в трусах, или пусть даже насколько-то высовывается из них. Нельзя в любовной игре неожиданно взять и резко сдернуть с него трусы. Сначала надо аккуратно взять за резинку и отодвинуть трусы подальше за пределы головки, и только тогда сдергивать - чтоб на кожицу головки никакого усилия не прикладывалось.
Он осел. Беги от него
Если он ДО СЕКСА ТЕБЕ ЭТУ *** РАССКАЗАЛ
Если он ДО СЕКСА ТЕБЕ ЭТУ *** РАССКАЗАЛ
Василиса
Не твоя уздечка - не тебе лечиться.
Форум: Секс
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Эротические рассказы2 ответа
- Анальный секс и поведение мужа3 ответа
- В сексе думает только о себеНет ответов
- Сеанс сосания груди26 ответов
- Как стать полностью фригидным ?5 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?105 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло19 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим18 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?105 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Как склонить жену?28 ответов
- Сеанс сосания груди26 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло19 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам16 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?13 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема