Я смотрю тебя так задело,что девушкам нравятся нормальные члены,что решил нас всех геями назвать) как тебе угодно,мне плевать
Ты бы еще написал пошел на х..й )))
Гость
[2141676385]
Гость
Почему девушек? Тебя ))) меня не задело )))
Ну так я - девушка,выше написала,что меньше 16 меня не интересуют.А ты так обиделся,что начал ко мне лезть со слезами,униженный и оскорбленный с маленькой пипиркой
У моего мужа 15 - это не маленький, а средний размер.
Гость
[2039556692]
Гость
Ну так я - девушка,выше написала,что меньше 16 меня не интересуют.А ты так обиделся,что начал ко мне лезть со слезами,униженный и оскорбленный с маленькой пипиркой
Видимо это у тебя 10см и тебя это злит , ты хочешь создать иллюзию что член в 14-16см это маленинький пипесон чтобы тебе было не так обидно )))
Сижу с платочком )))))
Эльза
[886052209]
💜💚 Vita ♥️🧡
У моего мужа 15 - это не маленький, а средний размер.
Ой, как можно такие личные моменты тут выкладывать...? Тем более что гордится то особо нечем. Мужа позорите.. зачем всему миру знать что у него корнишончик?
Гость
[4024928357]
Гость
Видимо это у тебя 10см и тебя это злит , ты хочешь создать иллюзию что член в 14-16см это маленинький пипесон чтобы тебе было не так обидно )))
Вам на форум для *** надо,уважаемый.Это woman.ru,вы немного не по адресу.
Ой, как можно такие личные моменты тут выкладывать...? Тем более что гордится то особо нечем. Мужа позорите.. зачем всему миру знать что у него корнишончик?
На лбу у вас корнишон вырос, а вы и не заметили. 🥒🥒🥒
Если 15 тебя трахает Не кончаешь??
Гость
[2912810852]
Хватает 1 секса, чтобы понять.Нет конечно)
Гость
[1968104056]
У моего мужа 17,у бывшего был 16,5 .. в принципе это для меня лучший размер.И внешне красиво,когда член довольно большой и толстенький,а не огуречек как у ребёнка.
Гость
[2039556692]
Гость
А что же ты такая (ой ) злая и не удовлетворенная?)))
Эльза
[886052209]
💜💚 Vita ♥️🧡
На лбу у вас корнишон вырос, а вы и не заметили. 🥒🥒🥒
Ответ как от первоклашки. Я то написала все по делу: ваш муж, так скажем, не половой гигант, маленький аккуратненький скромный инструментик. Но зачем писать об этом на всеуслышание? Это же некультурно.
Обычно люди у которых в интимной жизни все хорошо -добрые и готовые поддержать .
Гость
[1968104056]
Гость
Обычно люди у которых в интимной жизни все хорошо -добрые и готовые поддержать .
А у вас все плохо? Кидаетесь на всех с оскорблениями.Геями женщин называете,такой смех :)
Гость
[2670469063]
Странно. На форуме все хотят огромные члены, но ОС считают извращением. Как-то нелогично. И девственность нахваливают. Вы уж определитесь, секс с большим членом по полной программе, или невинность до свадьбы и традиционный секс с корнишончиком) Я женщина)
Ответ как от первоклашки. Я то написала все по делу: ваш муж, так скажем, не половой гигант, маленький аккуратненький скромный инструментик. Но зачем писать об этом на всеуслышание? Это же некультурно.
Эльза, я всегда сама решаю, что культурно, а что некультурно. Не вам меня стыдить. 😉
Гость
[2703879097]
не стала бы.всегда переживала,что у мужчины может оказаться маленький .слава богу,мелкие 13см только два раза попались
Гость
[2039556692]
Да бредовый вопрос -А вы бы стали? Какая женщина прежде чем заняться с мужчиной сексом будет спрашивать чужое мнение на форуме. Х.йня какая-то не логичная
Гость
[2039556692]
Гость
А у вас все плохо? Кидаетесь на всех с оскорблениями.Геями женщин называете,такой смех :)
Я тебя называл а не денщин/ девушек . Ты в любом случае к таким не относишься !😄
Эльза
[886052209]
💜💚 Vita ♥️🧡
Эльза, я всегда сама решаю, что культурно, а что некультурно. Не вам меня стыдить. 😉
Ну ладно. Просто здесь лучше личное слишком не писать, но ваше дело
Гость
[88431918]
Долой корнишоны! Автор,не связывайтесь со стручками,пусть толстух уродливых трахают своими отростками. Найдите себе нормального.
Ольга Павловна
[4105235505]
Да ну, что за ерунда, 15 см это вполне нормально. Хотя меня гораздо больше волнуют не мифические сантиметры, а крепкий стояк и неустанная долбёжка до моего полного удовлетворения. Так что засуньте свои сантиметры себе в задницы.
Если девушка решила что мужчина не подходит , она не лезит на форумы и не создает бредовые темы ! Как буд-то если ей не нравится с ним секс, здесь на форуме скажут да все ок и она так и сделает . Никто такие моменты не обсуждает с чужими людьми. Решение личное -где чужие не могут повлиять . Так что вопрос бредятина сивой кобылы !
Толщина кошелька важна и насколько щедрый и добрый. Остальное вот вообще не важно
А ты что ему в ответ на щедрость и на толстый кошелек? Что ты ему предложишь? Таких как ты десятки тысяч. Выбор-то есть
Гость
[3472368681]
Самое смешно что женщины тут друг друга обсирают на счёт размер члена у одной парень с 18 и больше у другой с 15 и меньше, только такое чувство что не понимают что размер глубины вагины как и размер члена у всех разный вреде взрослые люди а пишут как дети