Фантазируй лучше, меня поддерживали много женщин, а не одна, и на мои посты ставили много лайков, но ты-же видишь только то, что тебе выгодно, про женоненавистничество скажу один раз - женоненавистников намного больше среди тех мужчин, которые любят сосание хyeв, именно от них создаются посты о том, что бабы, которые отказываются сосать их хepы - непригодные для отношений, не достойные внимания, и никому не нужные, именно они везде говорят, что женщины обязаны сосать, иначе они больше не для чего не нужны. Во мне нет ненависти к женщинам, мне просто омерзительны женщины, сосущие хepы, для меня они - позор женского пола, а картина, где женщина стоит на коленях, с заткнутым членом ртом, и как покорная рабыня ублажает своего господина, ассоциируется у меня с грязной, бесправной подстилкой, для меня такая женщина - теряет свой женский облик, после этого, она кроме омерзения, не вызывает никаких чувств, это возможно, потому-что меня воспитывали так, что женщина - это мать, личность, которую надо ценить, уважать, и заботиться в первую очередь о её удовольствии, как задумано природой, а не сосущая подстилка, находящаяся между ног у мужика, сосущая его xeр, чтобы он не пошел налево, так-что кто из нас женоненавистник - ты должен понять, если не совсем дeбил
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и недомужчин относящихся к женщине как к вещи.
По логике о таких моментах надо говорить как можно раньше что бы неликвид отсеялся и женщина не тратила на него своё драгоценное время.