Читайте далльше, уж будьте любезны.))) И не раздражайтесь на "простынь" - сами написали, что мало вам ответов женских.
Самое главное-то, чуть не забыла, - я уж точно абсолютно не считаю, что в моем случае стоит чего-то стыдиться, так что если-таки когда-нибудь снова случится общение с М и дойдет до того самого вопроса, - отвечу правдиво. Возможно, мне будет уже лет 40. Ладно, что я все о себе, да о себе? Вернемся к теме.
Вот вы же сами тут пишете, что вопрос о кол-ве половых партнеров бессмысленный сам по себе - раз уж мадам не дЭвушка, какая разница, СКОЛЬКО)))
Так и вопрос вам надо ставить иначе - не нужно спрашивать "Какой я у тебя по счету?" Или "Сколько мужиков тебя тррахало за твою жизню?" - а просто, коротко и ясно - "Ты целка? Да или нет?" А далее - ДА - значит, "пошли ипацца, я - лучший кандидат, чтобы тебя наконец порвать", а НЕТ - "пшла на.")))
У вас у самих с логикой-то что?
В самом деле, ну было их у нее 20, она скажет 15 или 10 или 5 или 3 - какое это будет иметь значение и как ты узнаешь правду.
Да, напомню, притвориться девственницей и "разыграть" целочку-невредимочку сможет только ну оооочень плохая актриса, и то, скорее всего, просто не захочет это делать, ну и если уж ее и правда полгорода перепробовало, по-любому это выяснится в итоге. А так - пара приемов - и любая (кроме тех, что изначлаьно ведут себя слишком уж вульгарно) окажется "девочкой" И что дальше? Кому от этого легче?
Короче, вопрос бессмысленный. Хочешь быть с человеком - будь с ним, а нет - ну и сам тогда катись и не трать чужое время. Напиши объяву - "Ищу целку. Тел. ..." В Японии или где девственность даже продают, кстати, может, наскребешь бабла и купишь, раз уж у нас так с этим плохо теперь? Или шлюшками все-таки довольствоваться будешь?)))
Короче, такие дела.
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и недомужчин относящихся к женщине как к вещи.
По логике о таких моментах надо говорить как можно раньше что бы неликвид отсеялся и женщина не тратила на него своё драгоценное время.