Почему женщины скрывают количество половых партнёров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сравнивать людей с автомобилями наверное не очень корректно, но никто не хочет автомобиль с 5+ владельцами. Я думаю тут такой же принцип.
Да и с такой частой сменной партнеров надо бы провериться на всякие болячки, вдруг что подхватишь еще.
Да и с такой частой сменной партнеров надо бы провериться на всякие болячки, вдруг что подхватишь еще.
Опытная
Как это нет равноправия? Где у нас запрещено женщинам иметь бурное прошлое? У нас женщины имеют связи до брака как раз из за равноправия. И зачем что то там будить если вы таких мужчин презираете и ругаете на чём свет стоит? Просто если реакция по вашему мнению будет неадекватной, то уйдите к нормальному мужчине и всё.
А насчет равноправия - сколько из ваших друзей мужчин сидели в декрете? Нет? А че так? По закону ИМЕЮТ ПРАВО. Это один из примеров только...
Гость
Сравнивать людей с автомобилями наверное не очень корректно, но никто не хочет автомобиль с 5+ владельцами. Я думаю тут такой же принцип.
Так женщины говорят что они не вещи и должны любить их такими какие они есть, но при этом они скрывают о том какие они есть.
Гость
Так женщины говорят что они не вещи и должны любить их такими какие они есть, но при этом они скрывают о том какие они есть.
Я писал это для людей в целом. Относится к себе, как к вещи понятное дело нельзя.
Что мужчина, что женщина должны в первую очередь ценить себя и беречь себя.
Отдаваться каждому\каждой встречной это бред. Вообще не понимаю этого.
Мне кажется, со временем психика нарушится и будут уже психологические проблемы, если вот так относится к себе и менять людей как перчатку.
Люди, которые бегают по всем, имеют явные проблемы с психикой. Почему они не могут найти одного человека и пытаться понять его\ее, принять недостатки, может что-то исправить, общаться, развиваться, проводить время вместе жить этой короткой жизнью и радоваться ей.
Наверное я никогда не пойму таких людей.
Что мужчина, что женщина должны в первую очередь ценить себя и беречь себя.
Отдаваться каждому\каждой встречной это бред. Вообще не понимаю этого.
Мне кажется, со временем психика нарушится и будут уже психологические проблемы, если вот так относится к себе и менять людей как перчатку.
Люди, которые бегают по всем, имеют явные проблемы с психикой. Почему они не могут найти одного человека и пытаться понять его\ее, принять недостатки, может что-то исправить, общаться, развиваться, проводить время вместе жить этой короткой жизнью и радоваться ей.
Наверное я никогда не пойму таких людей.
Гость
А насчет равноправия - сколько из ваших друзей мужчин сидели в декрете? Нет? А че так? По закону ИМЕЮТ ПРАВО. Это один из примеров только...
У моих знакомых з.п. была явно больше поэтому сидеть им в декрете было явно не выгодно.
К сожалению у женщин этой страны равноправие дальше количества половых партнёров не заходит- работать и зарабатывать не хотите.
К сожалению у женщин этой страны равноправие дальше количества половых партнёров не заходит- работать и зарабатывать не хотите.
Гость
Почему скрывают кол-во партнеров, все очень просто.
Нормы общества так устроены. Общество создало нормы, что одна любовь до гроба, один человек и т.д.
Никто же не занимается сексом на улице в центре города, потому что общество это считает НЕ нормой.
В плане партнеров тоже самое, если у тебя их было очень много - это не норма. Когда человек отклоняется от нормы общества он начинает врать, чтобы казаться нормальным. Поэтому мужчины и женщины скрывают кол-во партнеров.
Нормы общества так устроены. Общество создало нормы, что одна любовь до гроба, один человек и т.д.
Никто же не занимается сексом на улице в центре города, потому что общество это считает НЕ нормой.
В плане партнеров тоже самое, если у тебя их было очень много - это не норма. Когда человек отклоняется от нормы общества он начинает врать, чтобы казаться нормальным. Поэтому мужчины и женщины скрывают кол-во партнеров.
Гость
Почему скрывают кол-во партнеров, все очень просто.
Так в интернете женщины не скрывают количество и кичатся этим рассказывая что сейчас 21 век равноправие и всё это нормально. Так же оскорбляют мужчин указывающим на из недостойное поведение.
Но в жизни они ведут себя к сожалению совсем по другому.
Serg
Мерзко, до чего смогли опуститься женщины, сосущие бабы - хуже животных, даже у животных самки не лижут гениталии самцам, только самцы лижут самкам, а у людей бабы опустились до такого. Твои посты пропагандируют тошнотворные занятия и могут оказать плохое влияние на неокрепшие умы юных, ещё не опустившихся до уровня сосущей падали, женщин, мои посты - пропагандируют любовь без извращений, призывают женщин к самоуважению, и умению отличать плохое от хорошего
Макс, прими калопердольчику
Опытная
У моих знакомых з.п. была явно больше поэтому сидеть им в декрете было явно не выгодно.
Ваши знакомые просто ленивы и к тому же занимают рабочие места женщин. Сидеть в декрете намного сложнее. Я знаю ибо была по обе стороны баррикад и бежала назад на работу в год ребенкин как на праздник. Неравенство как раз в том что этим ленивым xyeносцам платят больше женщин. А женщин лишают права развивать карьеру и всячески вставляют палки в колёса.
Serg
По теме.
Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают.
Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают.
Гость
Ваши знакомые просто ленивы и к тому же занимают рабочие места женщин. Сидеть в декрете намного сложнее. Я знаю ибо была по обе стороны баррикад и бежала назад на работу в год ребенкин как на праздник. Неравенство как раз в том что этим ленивым xyeносцам платят больше женщин. А женщин лишают права развивать карьеру и всячески вставляют палки в колёса.
Мужчины у которых з.п. в 3 раза больше это лентяи? ))) Почему у них к тому же возрасnу карьеры нет?
За одну и ту же работу и за один и тот же результат мужчинам и женщинам платят одинаково. Другое дело что женщины в массе своей учатся там где легче учится и соответственно работают там где легче работать и в связи с этим разница в з.п. отличается. Да же если взять официальные данные средний мужчина получат на треть больше женщины.
За одну и ту же работу и за один и тот же результат мужчинам и женщинам платят одинаково. Другое дело что женщины в массе своей учатся там где легче учится и соответственно работают там где легче работать и в связи с этим разница в з.п. отличается. Да же если взять официальные данные средний мужчина получат на треть больше женщины.
Это понятно. Но женщины на словах ненавидят таких мужчин которые относятся к женщинам как к вещи, а по факту ради таких мужчин готовы пойти и на обман. Вот где веселуха то. )))
Нихуа весёлого). Просто с возрастом понимаешь, что бабам верить - себя не уважать. Нужно всегда находить сторонний источник информации.
Мерзко, до чего смогли опуститься женщины, сосущие бабы - хуже животных, даже у животных самки не лижут гениталии самцам, только самцы лижут самкам, а у людей бабы опустились до такого. Твои посты пропагандируют тошнотворные занятия и могут оказать плохое влияние на неокрепшие умы юных, ещё не опустившихся до уровня сосущей падали, женщин, мои посты - пропагандируют любовь без извращений, призывают женщин к самоуважению, и умению отличать плохое от хорошего
"только самцы лижут самкам"
Хм. Вы считаете порядочной девушке будет приятно с таким м.ч.?
Хм. Вы считаете порядочной девушке будет приятно с таким м.ч.?
Гость
Не побоюсь сказать, что у меня их было 7,но встречалась с ними редко и не регулярно, часто на 1-2 свидания и мы расходились навсегда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она/он пишет абсолютно правильно)
А о тебе, я сделала верный вывод ещё до твоего резюме, где ты сделал акцент, что именно женщины первые в этой теме начинают оскорблять мужчин, потому что ничего вразумительного не могут ответить...как лицемерно перевернул всё))
А о тебе, я сделала верный вывод ещё до твоего резюме, где ты сделал акцент, что именно женщины первые в этой теме начинают оскорблять мужчин, потому что ничего вразумительного не могут ответить...как лицемерно перевернул всё))
Гость
Так в интернете женщины не скрывают количество и кичатся этим рассказывая что сейчас 21 век равноправие и всё это нормально. Так же оскорбляют мужчин указывающим на из недостойное поведение.
Есть такой термин гласное меньшинство. Я думаю те, кто орет во всю глотку про свои похождения и кол-во "побед" - меньшинство нашего общества.
Это как негативные комментарии. Мало людей пишет положительный отзыв, зато много людей пишет отрицательный отзыв=).
Это как негативные комментарии. Мало людей пишет положительный отзыв, зато много людей пишет отрицательный отзыв=).
Гость
Беда в том что в жизни она никому не заявит.
Какие ко мне претензии? Я никого не оскорблял, да же твои слова в свой адрес проигнорировал. Если женщинам хотелось поругаться с тем челом, то кто их заставлял. )
Какие ко мне претензии? Я никого не оскорблял, да же твои слова в свой адрес проигнорировал. Если женщинам хотелось поругаться с тем челом, то кто их заставлял. )
Гость
Есть такой термин гласное меньшинство. Я думаю те, кто орет во всю глотку про свои похождения и кол-во "побед" - меньшинство нашего общества.
Про это гласное меньшинство я бы поверил раньше, но смотрю я на некоторых знакомых женщин (да же не зная про их одноразовые похождения) а чисто отношение- выходит у них не мало так скажем.
Гость
Не уверенных в себе пугает не отсутствие плёнки а количество половых партнёров- зачем от таких скрывать?
Да и плёночники скорее всего всё равно женятся на бу т.к. альтернативы нет.
Да и плёночники скорее всего всё равно женятся на бу т.к. альтернативы нет.
Причем тут неуверенность в себе. У мужчин пленочников такое восприятие и воспитание. Если одному мужчине важно это другому совсем нет. Уважайте чужое мнение. Я был бы рад чтоб мне попалась девственница но таких не встречал.
Гость
Причем тут неуверенность в себе. У мужчин пленочников такое восприятие и воспитание. Если одному мужчине важно это другому совсем нет. Уважайте чужое мнение. Я был бы рад чтоб мне попалась девственница но таких не встречал.
Это я с женщинами на их языке общался. Понятное дело что их неуверенность в себе если перевести на нормальный язык означает брезгливость.
Гость
Адекватная даже поднимать такие темы не будет. Даже если ДО было 1-2. Любящему мужчине в любом случае будет неприятно слушать рассказы о бывших.
Если мужчина хочет знать женщина в праве не отвечать, а может о ответить. Хватает ещё женщин которые сами пленочники и считают секс с одним мужчиной нормой
Гость
Правильно для тебя, потому-что тебе так выгодно, его посты оправдывают современный разврат и извращения, поэтому, читая его, ты соглашаешься, но на самом деле, в беспорядочных половых связях, в практике извращений, орала, анала, и других мерзостей - нет ничего хорошего, это целая программа, цель которой - развратить женщин и мужчин, сделав из них быдлo, которым легко управлять, общество, где низкий уровень нравственности - это всегда гнилое общество
Блесна
Да как то не спрашивал никто меня лично о количестве моих половых партнеров. Мне уже 44 года, второй раз замужем, кроме того еще были отношения, серьезные и не очень. И ... это мое личное дело, я своих мужчин тоже о таком не спрашивала, такой цирк только на этом форуме увидела! А если спросит мужчина об этом, так гоните его сразу в шею! Это мой совет тем, кто помоложе.
Гость
Да как то не спрашивал никто меня лично о количестве моих половых партнеров. Мне уже 44 года, второй раз замужем, кроме того еще были отношения, серьезные и не очень. И ... это мое личное дело, я своих мужчин тоже о таком не спрашивала, такой цирк только на этом форуме увидела! А если спросит мужчина об этом, так гоните его сразу в шею! Это мой совет тем, кто помоложе.
Ни одного мужчину за такой вопрос в шею не погнали. А в интернете да, все крутые и надменные.
Гость
Никому нет дела до того, во что верит полоумный дегенерат вроде тебя, который пропагандирует сосание хyeв, рассказывает о полезных свойствах кончи, любит растирать свою сперму о тела женщин, а потом слизывать её
Гость
При чем здесь в интернете? Я же написала, адекватные люди не станут спрашивать об интимных отношениях, бывших в прошлом. Меня лично не спрашивали, второй раз повторяю.
А я ещё раз повторю что я спрашивал и знакомые спрашивали и никого в шею не погнали. А в интернете да, сколько угодно заявлять что погнали бы.
Гость
А я ещё раз повторю что я спрашивал и знакомые спрашивали и никого в шею не погнали. А в интернете да, сколько угодно заявлять что погнали бы.
Для глупых женщин с низкой социальной ответственностью, адекватный тот - кому безразличен характер женщины, с которой он хочет связать свою судьбу. Прошлое определяет характер личности, и если женщина меняет партнёров как перчатки - она никогда не остановится, и будет менять их, даже находясь в браке
Гость
Правильно для тебя, потому-что тебе так выгодно, его посты оправдывают современный разврат и извращения, поэтому, читая его, ты соглашаешься, но на самом деле, в беспорядочных половых связях, в практике извращений, орала, анала, и других мерзостей - нет ничего хорошего, это целая программа, цель которой - развратить женщин и мужчин, сделав из них быдлo, которым легко управлять, общество, где низкий уровень нравственности - это всегда гнилое общество
Чел, ты просто ужас на крыльях ночи для местных женщин. Когда ты появляешься, у них нервные припадки начинаются ))))
В паре, мужчина и женщина сами решают каким способом им заниматься сексом. Если их возбуждает какой-либо вид секса и приносит ОБОЮДНОЕ удовольствие, никакие стереотипы их не остановят.
А навязывать своё мнение, оскорбляя других, как в твоём случае, ведёт к разложению общества.
Если бы ты сказал, что в сексе у тебя табу на что-то, никого не оскорбляя, тебя бы никто не начал поливать грязью, это твоё мнение.
Но ты выбрал другой путь донести свою точку зрения...
А навязывать своё мнение, оскорбляя других, как в твоём случае, ведёт к разложению общества.
Если бы ты сказал, что в сексе у тебя табу на что-то, никого не оскорбляя, тебя бы никто не начал поливать грязью, это твоё мнение.
Но ты выбрал другой путь донести свою точку зрения...
Гость
Ну что, первое место в топе за сегодня взято :)
Я
А зачем спрашивать о том, с кем твоя потенциальная половина сексилась до тебя? Вы извращенец?
Блесна
Ну и как? После таких вопросов, сложились ли у кого отношения? Или сейчас так принято у некоторых, их возбуждает ковыряться в прошлом их половинок, всякое может быть, не отрицаю, приятно наверно рассказывать друг другу, кто, кого и как.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и недомужчин относящихся к женщине как к вещи.
По логике о таких моментах надо говорить как можно раньше что бы неликвид отсеялся и женщина не тратила на него своё драгоценное время.