Почему женщины скрывают количество половых партнёров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и как? После таких вопросов, сложились ли у кого отношения? Или сейчас так принято у некоторых, их возбуждает ковыряться в прошлом их половинок, всякое может быть, не отрицаю, приятно наверно рассказывать друг другу, кто, кого и как.
Я с ними отношений и не хотел, они мне нужны были для количества.
В паре, мужчина и женщина сами решают каким способом им заниматься сексом. Если их возбуждает какой-либо вид секса и приносит ОБОЮДНОЕ удовольствие, никакие стереотипы их не остановят.
А навязывать своё мнение, оскорбляя других, как в твоём случае, ведёт к разложению общества.
Если бы ты сказал, что в сексе у тебя табу на что-то, никого не оскорбляя, тебя бы никто не начал поливать грязью, это твоё мнение.
Но ты выбрал другой путь донести свою точку зрения...
А навязывать своё мнение, оскорбляя других, как в твоём случае, ведёт к разложению общества.
Если бы ты сказал, что в сексе у тебя табу на что-то, никого не оскорбляя, тебя бы никто не начал поливать грязью, это твоё мнение.
Но ты выбрал другой путь донести свою точку зрения...
Ну, он же Ален Делон. Считает, раз сложён, как Аполлон, то ему всё можно. 🤣
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?😁
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень странный, поверьте вы также неприятны порядочным девушкам.
Гость
Чел, ты просто ужас на крыльях ночи для местных женщин. Когда ты появляешься, у них нервные припадки начинаются ))))
Тут такой контингент местных женщин, который не принимает никакого здравого смысла, не умеет различать, что такое хорошо, а что такое плохо, поэтому, с их куриными мозгами, они никогда не поймут того, что им говорят, в других темах - многие женщины меня поддерживают, в основном, поддерживают умные женщины
Serg
Для глупых женщин с низкой социальной ответственностью, адекватный тот - кому безразличен характер женщины, с которой он хочет связать свою судьбу. Прошлое определяет характер личности, и если женщина меняет партнёров как перчатки - она никогда не остановится, и будет менять их, даже находясь в браке
Откуда ты это знаешь? Тебе жена в браке рога наставила?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
На пассивного садо-мазохиста Максуда тоже всем нacpaть. Ты для всего форума - мерзость и позор мужского пола.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На пассивного садо-мазохиста Максуда тоже всем нacpaть. Ты для всего форума - мерзость и позор мужского пола.
Вспомни, как тебя гнобили на этом сайте, как хотели тебя найти и разбить твою рожу, за пропаганду разврата, как тебе приводили аргументы, против которых ты ничего не мог предоставить, как затыкали и ловили на собственном вранье, как ты после выслушивания оскорблений и угроз, проваливал с форума с трясущимися руками
Гость
Вспомни, как тебя гнобили на этом сайте, как хотели тебя найти и разбить твою рожу, за пропаганду разврата, как тебе приводили аргументы, против которых ты ничего не мог предоставить, как затыкали и ловили на собственном вранье, как ты после выслушивания оскорблений и угроз, проваливал с форума с трясущимися руками
Так он женщина тролящая или куколд.
Гость
В компании дегенератов пополнение
😁😁😁Лео, я в шоке, там кастрюля на голове непробиваемая😆
Гость
Сообщение было удалено
Ален Делон, ты то тут чего пасёшься? Или вышел в магазин за хлебом и в тему попал?
Serg
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣спасибо за информацию, вот это фрухт😅
Блесна
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чтоооо? Я стесняюсь спросить... А что же такой высоконравственный человек, как ты, делает в ПОДОБНОЙ теме?! 😱
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и недомужчин относящихся к женщине как к вещи.
По логике о таких моментах надо говорить как можно раньше что бы неликвид отсеялся и женщина не тратила на него своё драгоценное время.