Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы впервые сделали ?

Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс
Автор
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Я девушка
Я парень
На животик хочу что б в пупочке все было
Хорошо кончешь на животик, у меня грудь размер второй тебе нравится второй размер?☺️
Гость
Гость
А,я мужу досталась с большим пробегом
Вот и представь что он думает , но он тебе этого никогда не скажет , это терзает его изнутри ...
Гость
Гость
В русской традиции есть обряд родоварта называется. Он освобождает женщину от энергий, доставшихся от предыдущих самцов, очищает ее поле для нового мужчины. Я своей жене провел этот обряд. А бывшие пусть на неё дрочат и слюни пускают. Упустили своё.
Тоесть ты этим самым успокоил сам себя , красавчиг , не сцы тот кто имел ее первый , всегда останется первым ...
Гость
Гость
Я ж сказал, я подождать могу как вы в неё сольете, я потом по скользкому аккуратно и отъе.е.б.у
Кстати тоже вкатывает второй раз уже по скользкому ;-)
Гость
Змеёныш
Она мояяяяя😂😂😂😂😂 целую попку и все!
В попку тоже люблю целовать , она такая сочная ...
Гость
Гость
Не знаешь как мерить толщину члена?
Увы , но он у меня не круглый , а плоский как бы , девченки прям умоляют либо сверху либо снизу , но только не с боку , быстро кончают ( когда с боку )
Я парень
Я девушка
Хорошо кончешь на животик, у меня грудь размер второй тебе нравится второй размер?☺️
О да самый аккуратный самы мой😍 уууууух ципанулаа 👍👍👍
Я девушка
Я парень
О да самый аккуратный самы мой😍 уууууух ципанулаа 👍👍👍
Ты сегодня меня свою ципу во сне за трахаешь до бурных оргазмов.🥰
Гость
Я девушка
Войти меня очень сильно глубоко до самой маточки мой я очень хочу почувствовать твой упругий горячий член в себе.
Два горячих толстых члена лучше чем один😉)))))
Гость
Я девушка
Я очень волнуюсь у меня в попу не когда не было
Ну в попу главное не наглеть , то есть аккуратно , а вот когда попа будет готова , тогда даже приятно , у меня было около 5 партнёрш которых я развел на анал , но и часто не стоит , я их раз в месяц в попу пользовал , там своя схема , сначала орал , потом анал и в конец вагинал , аж по стенке стекают ))) Почему не сразу анал , потому что первая палка самая жесткая ( хочется вонзить как можно глубже ) и стоит как палка , а девушка еще не готова , а вот когда вторая анал , девушка уже аж течет , и вот тогда помыв палку после анала ( обязательно ) вагинал , вот там девушка аж извивается , не знаю сколько точно , но одна из моих девушек на 3 оргазме даже сознание потеряла кратковременно ))) Я и не понял , она мне потом расскзала . Хотела еще минет сделать но вялик уже и так был опухший )))
Я парень
Я девушка
Ты сегодня меня свою ципу во сне за трахаешь до бурных оргазмов.🥰
У тебя на дворе сколько времени стукнуло? Не попари ли мне в путь?
Гость
Гость
Ну парней было много
И что тебя сподвигло на это ? Где твоя нранственность , а ведь тот кто первый был бы пусть и в зрелом возрасте , думаю он бы это оценил и любил бы гораздо сильнее
Гость
Гость
5 см в толщину
Ну тут только дрочитос , жалко киску под такие размеры
Гость
Гость
Больш 40
Так это уже профессионалка
Гость
Я девушка
Мне страшно не много
Да там я суть описал выше , главное сначала либо минет или вагинал , но не сразу в попу , потому что напряжена будешь
Гость
Гость
Увы , но он у меня не круглый , а плоский как бы , девченки прям умоляют либо сверху либо снизу , но только не с боку , быстро кончают ( когда с боку )
Просто померь длину окружности своего члена рулеткой или ниткой. Если ниткой, то потом померить надо её длину линейкой. У меня получилось 17.3 см. Потом 17.3 делишь на 3,14 . Итого диаметр окружности моего члена составляет 5,5 см. Эту цифру надо знать, чтобы правильно выбирать презики
Гость
Гость
Так то у меня тоже не совсем круглый.
Гость
Гость
И что тебя сподвигло на это ? Где твоя нранственность , а ведь тот кто первый был бы пусть и в зрелом возрасте , думаю он бы это оценил и любил бы гораздо сильнее
Не парь ей голову. Кого бы ты на анал склонял, если бы не любвеобильные девушки?
Гость
Гость
Ну тут только дрочитос , жалко киску под такие размеры
Почему? По-моему мои 5 см нормальная толщина. Женщинам, особенно рожавшим вообще хорошо заходит.
Гость
Гость
Кстати тоже вкатывает второй раз уже по скользкому ;-)
Почему второй раз?
Гость
Гость
Тоесть ты этим самым успокоил сам себя , красавчиг , не сцы тот кто имел ее первый , всегда останется первым ...
Ты сам то женат, дружок? Ты так волнуешься, кто и сколько трахал мою жену, сколько в неё спустили спермы, сколько членов побывало в ее киске, анусе и у скольких мужиков она сглатывала сперму, что такое ощущение, что сам ее хочешь. Такую женщину тебе только в мыслях трахать
Я девушка
Я парень
У тебя на дворе сколько времени стукнуло? Не попари ли мне в путь?
У нас время сейчас 20:43 у вас сколько?
Я парень
Я девушка
Московское
16-47
Я парень
Я девушка
Скоро уже встретимся))
Я парень
Я парень
Скоро уже встретимся))
Как раз под твоё утро приду)) самое то
Я девушка
Гость
Два горячих толстых члена лучше чем один😉)))))
У меня уское во влагалище я когда была у гинеколога она мне смотрела зеркалом мне было очень больно когда она стала во влагалище вставлять мне очень была больно.
Я девушка
Я парень
Скоро уже встретимся))
Я это чувствую у меня такое чувство что ты уже в нутри в ходишь потехоньку в моё во влагалище.
Гость
Гость
Ты сам то женат, дружок? Ты так волнуешься, кто и сколько трахал мою жену, сколько в неё спустили спермы, сколько членов побывало в ее киске, анусе и у скольких мужиков она сглатывала сперму, что такое ощущение, что сам ее хочешь. Такую женщину тебе только в мыслях трахать
Не сцы сам такую трахаю , в свое время упустил красавицу и девственницу ( армия падла будь она не ладна ) а бешусь если честно от того что сейчас эта перетраханая мозг выносит , а сама и гроша по сути ломаного не стоит , держит только ребенок . Нн дает , не подпускает и живет за мой счет в моей квартире , и выгнать жалко ( не собака всё-таки ) и сама не уходит . Кровь сворачивает по круче водки с будуна
Гость
Гость
Почему второй раз?
В первый раз на сухую , второй раз по своей же сперме
Гость
Гость
Почему? По-моему мои 5 см нормальная толщина. Женщинам, особенно рожавшим вообще хорошо заходит.
Ну у меня 4.5 , рожавшие просят на боку сзади , но там сам быстро приплываешь ...
Гость
Гость
Не парь ей голову. Кого бы ты на анал склонял, если бы не любвеобильные девушки?
Ну так то да )))
Я девушка
Я парень
Скоро уже встретимся))
Ты мне животик погладишь?
Я парень
Я девушка
Я это чувствую у меня такое чувство что ты уже в нутри в ходишь потехоньку в моё во влагалище.
Таки и кинула меня с куни)) ладно ложись !
Я парень
Я девушка
Ты мне животик погладишь?
Уже глажу и целую, местами касаюсь влажным язычком, сосочки встали?
Гость
Гость
Так то у меня тоже не совсем круглый.
В общем девченки говорят что он у меня не такой как у всех , прямой в смысле . Грят что он большой и оттого что слегка приплюснутый кайф получают . Не знаю , но прям тащатся когда сзади или сверху , сбоку грят он как бы как по месту заходит , кайф нк тот , типа как свое нк инородное тело . Но и у них она не вдоль , а поперёк)))
Гость
Гость
Ну в попу главное не наглеть , то есть аккуратно , а вот когда попа будет готова , тогда даже приятно , у меня было около 5 партнёрш которых я развел на анал , но и часто не стоит , я их раз в месяц в попу пользовал , там своя схема , сначала орал , потом анал и в конец вагинал , аж по стенке стекают ))) Почему не сразу анал , потому что первая палка самая жесткая ( хочется вонзить как можно глубже ) и стоит как палка , а девушка еще не готова , а вот когда вторая анал , девушка уже аж течет , и вот тогда помыв палку после анала ( обязательно ) вагинал , вот там девушка аж извивается , не знаю сколько точно , но одна из моих девушек на 3 оргазме даже сознание потеряла кратковременно ))) Я и не понял , она мне потом расскзала . Хотела еще минет сделать но вялик уже и так был опухший )))
Люблю трахать свою жену раком. Когда хочется поприкалываться, ставлю ее раком, член ввожу по самые яйца и палец в анус и массирую промежность- тру пальцем по своей з.а.л.у.пе
Я девушка
Я парень
Уже глажу и целую, местами касаюсь влажным язычком, сосочки встали?
Очень встали мои сосочки боже как же мне с тобой хорошо
Я парень
Я девушка
Очень встали мои сосочки боже как же мне с тобой хорошо
Я краем глаза замечаю что что то пульсирует в капушёне, пальцем в киску и влажным пальчиком поткапюшенчику круговыми движениями, дышу в живот
Я парень
Я парень
Я краем глаза замечаю что что то пульсирует в капушёне, пальцем в киску и влажным пальчиком поткапюшенчику круговыми движениями, дышу в живот
Сосу сосок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура)
Я девушка
*** сибиряк😂😂😂
Я девушка
У меня уское во влагалище я когда была у гинеколога она мне смотрела зеркалом мне было очень больно когда она стала во влагалище вставлять мне очень была больно.
*** он еще и узбек))))
Я парень
Я парень
Сосу сосок
повернись задом и раком встань, уткнись лицом в подушку, я медленно войду не бойся
Я девушка
Я парень
повернись задом и раком встань, уткнись лицом в подушку, я медленно войду не бойся
Хорошо мой господин
Я парень
Я девушка
Хорошо мой господин
Руки на бедра тебе положил, я уже в нутри
Я девушка
Андрeй В.
*** сибиряк😂😂😂
Сам ты ***😠😠😠😠 я же тебе сказала я девушка у меня есть грудь месячные пися у меня женская, походу тебе надо меньше пить водку.
Я девушка
Андрeй В.
*** он еще и узбек))))
Я русская вся.
Где админы
Педиков кто то угомонит
Гость
Гость
Вит, это два мужика, очевидно же😂😂 ну или мужик с малолеткой, хотя вряд ли
Вот быстрее с малолеткой, очень любят русский язык.
Я парень
Я девушка
Сам ты ***😠😠😠😠 я же тебе сказала я девушка у меня есть грудь месячные пися у меня женская, походу тебе надо меньше пить водку.
Инфасотка я давно её знаю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0