Во сколько лет вы впервые сделали ?
Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
1 188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В русской традиции есть обряд родоварта называется. Он освобождает женщину от энергий, доставшихся от предыдущих самцов, очищает ее поле для нового мужчины. Я своей жене провел этот обряд. А бывшие пусть на неё дрочат и слюни пускают. Упустили своё.
Тоесть ты этим самым успокоил сам себя , красавчиг , не сцы тот кто имел ее первый , всегда останется первым ...
Гость
Ну в попу главное не наглеть , то есть аккуратно , а вот когда попа будет готова , тогда даже приятно , у меня было около 5 партнёрш которых я развел на анал , но и часто не стоит , я их раз в месяц в попу пользовал , там своя схема , сначала орал , потом анал и в конец вагинал , аж по стенке стекают ))) Почему не сразу анал , потому что первая палка самая жесткая ( хочется вонзить как можно глубже ) и стоит как палка , а девушка еще не готова , а вот когда вторая анал , девушка уже аж течет , и вот тогда помыв палку после анала ( обязательно ) вагинал , вот там девушка аж извивается , не знаю сколько точно , но одна из моих девушек на 3 оргазме даже сознание потеряла кратковременно ))) Я и не понял , она мне потом расскзала . Хотела еще минет сделать но вялик уже и так был опухший )))
Гость
Увы , но он у меня не круглый , а плоский как бы , девченки прям умоляют либо сверху либо снизу , но только не с боку , быстро кончают ( когда с боку )
Просто померь длину окружности своего члена рулеткой или ниткой. Если ниткой, то потом померить надо её длину линейкой. У меня получилось 17.3 см. Потом 17.3 делишь на 3,14 . Итого диаметр окружности моего члена составляет 5,5 см. Эту цифру надо знать, чтобы правильно выбирать презики
Гость
Тоесть ты этим самым успокоил сам себя , красавчиг , не сцы тот кто имел ее первый , всегда останется первым ...
Ты сам то женат, дружок? Ты так волнуешься, кто и сколько трахал мою жену, сколько в неё спустили спермы, сколько членов побывало в ее киске, анусе и у скольких мужиков она сглатывала сперму, что такое ощущение, что сам ее хочешь. Такую женщину тебе только в мыслях трахать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты сам то женат, дружок? Ты так волнуешься, кто и сколько трахал мою жену, сколько в неё спустили спермы, сколько членов побывало в ее киске, анусе и у скольких мужиков она сглатывала сперму, что такое ощущение, что сам ее хочешь. Такую женщину тебе только в мыслях трахать
Не сцы сам такую трахаю , в свое время упустил красавицу и девственницу ( армия падла будь она не ладна ) а бешусь если честно от того что сейчас эта перетраханая мозг выносит , а сама и гроша по сути ломаного не стоит , держит только ребенок . Нн дает , не подпускает и живет за мой счет в моей квартире , и выгнать жалко ( не собака всё-таки ) и сама не уходит . Кровь сворачивает по круче водки с будуна
Гость
В общем девченки говорят что он у меня не такой как у всех , прямой в смысле . Грят что он большой и оттого что слегка приплюснутый кайф получают . Не знаю , но прям тащатся когда сзади или сверху , сбоку грят он как бы как по месту заходит , кайф нк тот , типа как свое нк инородное тело . Но и у них она не вдоль , а поперёк)))
Гость
Ну в попу главное не наглеть , то есть аккуратно , а вот когда попа будет готова , тогда даже приятно , у меня было около 5 партнёрш которых я развел на анал , но и часто не стоит , я их раз в месяц в попу пользовал , там своя схема , сначала орал , потом анал и в конец вагинал , аж по стенке стекают ))) Почему не сразу анал , потому что первая палка самая жесткая ( хочется вонзить как можно глубже ) и стоит как палка , а девушка еще не готова , а вот когда вторая анал , девушка уже аж течет , и вот тогда помыв палку после анала ( обязательно ) вагинал , вот там девушка аж извивается , не знаю сколько точно , но одна из моих девушек на 3 оргазме даже сознание потеряла кратковременно ))) Я и не понял , она мне потом расскзала . Хотела еще минет сделать но вялик уже и так был опухший )))
Люблю трахать свою жену раком. Когда хочется поприкалываться, ставлю ее раком, член ввожу по самые яйца и палец в анус и массирую промежность- тру пальцем по своей з.а.л.у.пе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура)
Где админы
Педиков кто то угомонит
Педиков кто то угомонит
Следующая тема
Предыдущая тема