Во сколько лет вы впервые сделали ?
Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
1 188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен , девки аж плывут ...
Гость
У меня уское во влагалище я когда была у гинеколога она мне смотрела зеркалом мне было очень больно когда она стала во влагалище вставлять мне очень была больно.
Ну значит тебе ко мне и только с боку , у меня такая девушка была с узким влагалищем , ей чтоб взади или сверху или чтоб она сверху нужно было сначала сбоку войти , она лежит , а я сверху с боку , и только потом можно было по классике иначе больно , но там реально она была узкая , даже после первого раза с боку , я ей вводил по полчаса сзади , вот такая узкая , даже кремом приходилось пользоваться , а вот в попу только раз в месяц давала на полном доверии , но я там был аккуратен , она реально как говорят кореянка была ...
Я девушка
Ну значит тебе ко мне и только с боку , у меня такая девушка была с узким влагалищем , ей чтоб взади или сверху или чтоб она сверху нужно было сначала сбоку войти , она лежит , а я сверху с боку , и только потом можно было по классике иначе больно , но там реально она была узкая , даже после первого раза с боку , я ей вводил по полчаса сзади , вот такая узкая , даже кремом приходилось пользоваться , а вот в попу только раз в месяц давала на полном доверии , но я там был аккуратен , она реально как говорят кореянка была ...
Ммм ты аж как врач гинеколог такой умный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красавчик. У любого инструмента есть преимущества. Даже у члена плоского. Залу.п.а тоже плоская?
Гость
Тоесть ты этим самым успокоил сам себя , красавчиг , не сцы тот кто имел ее первый , всегда останется первым ...
Что мне себя успокаивать? Я за себя сам знаю. Это ты первый член своей девушки ощущаешь как у себя за щекой. Обряд есть и он действует. После него вдов выдавали замуж в древности, чтобы они могли зачать ребенка полностью от нового мужа. Древняя языческая магия, привлекаются силы родных богов и предков
Гость
Вот мне интересно, если ты такой трахарь-перехватчик, ты хоть у одной девушки был первый? А живёшь ты с кем? Она тебе девочкой досталась? А то судя потому, как тебя волнует добрачный трах моей жены, кто сколько ей вставлял, сливал и вафлил, я думаю, что для тебя это больная тема. Приходится по скользкому пути трахать свою подругу?
Следующая тема
Предыдущая тема