Нужен ли женщинам секс?
В физиологическом плане. Я девушка, удовольствие от классического секса с проникновением для меня скорее эмоциональное чем физическое. В период когда я была одна, а это больше двух лет, особого желания не было и если ласкала себя, то только клитор. Вот и возник ворос, а нужен ли вообще женщине вагинальный секс?
Опрос
Нужен ли женщинам секс с мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Загуглите воздержание. Потому что если он изначально не-востребован (не доминантен), то для него половая активность убыточна, да и обществу не нужна. Поэтому уходят от похоти (пытаются, не у всех получаются) как можно дальше
а секс кстати любой купить может, в рамках недорого эскорта, но не покупают же, девственников сколько
Гость
Так я тоже люблю хорошую долбежку.
Но если к мужику нет чувств, а толькоэ́ влечение, то это хееерня какая-то выходит, с не удовольствие.
Точнее так: удовольствие какое-то может и есть, но неудовольствие его полностью заглушает.
Но если к мужику нет чувств, а толькоэ́ влечение, то это хееерня какая-то выходит, с не удовольствие.
Точнее так: удовольствие какое-то может и есть, но неудовольствие его полностью заглушает.
а у мужиков всегда посторгазмический синдром, чувство потери. Потому что физиологический расход (на самом деле затратный), на основное назначение расходника. Там не все так просто как кажется
Гость
Секс не нужен, от проникновения удовольствия ноль, только если стимулировать клитор.
С любимым мужчиной - это удовольствие эмоциональное.
С любимым мужчиной - это удовольствие эмоциональное.
Так я тоже люблю хорошую долбежку.
У меня удовольствие почему-то не привязано к чувствам,мне достаточно просто захотеть человека и все,чисто какое-то животное желание и удовлетворение потребностей
Гость
У меня не было плохих,ну я просто не знаю,как там можно плохо трахать,что там можно не уметь) просто если у женщины есть возбуждение,а у мужчины физическая выносливость и он не скорострел,то всё супер обычно
Так в том и дело, чтобы парень кончил достаточно просто потыкать членом.
А для женского оргазма нужен хороший партнер либо самой для него работать.
Вот и получается если парень просто тыкает, ему хорошо, а девушка зря потратила время.
Вот и получается если парень просто тыкает, ему хорошо, а девушка зря потратила время.
У меня удовольствие почему-то не привязано к чувствам,мне достаточно просто захотеть человека и все,чисто какое-то животное желание и удовлетворение потребностей
Возможно, вы просто такой человек.
А возможно просто пока не любили сильно. Я сильно полюбила впервые только в 29 лет и тогда поняла насколько секс по любви отличается от секса по влечению.... А до 29 да, думала, что важна только сексапильность мужика...
А возможно просто пока не любили сильно. Я сильно полюбила впервые только в 29 лет и тогда поняла насколько секс по любви отличается от секса по влечению.... А до 29 да, думала, что важна только сексапильность мужика...
Многое зависит от возбуждения девушки,если его нет,то какое там удовольствие) кого-то нужно разогревать долго,чтобы она захотела,а кто-то уже от мыслей возбуждается и никаких танцев с бубном не надо.
Гость
у него потом посторгазмический синдром а у нее неи. Если не верите - попросите своего ахаля чтоб слил раз 5-10 подряд. На какой то раз он скажет что не буду, хреново чет стало
Возможно, вы просто такой человек.
Любила и люблю.Но секс у меня с любовью не связан.Физически можно хотеть многих,а любить одного 🤷♀️
Гость
у него потом посторгазмический синдром а у нее неи. Если не верите - попросите своего ахаля чтоб слил раз 5-10 подряд. На какой то раз он скажет что не буду, хреново чет стало
С дури можно и х... сломать и плохо себя почувствовать, а вот по нескольку раз в день, что- то не отказываются, и хорошо себя чувствуют
Гость
А женщинам так не нужно, они не насилуют.
Большинство наоборот только через мастурбацию и могут узнать, что такое оргазм.
Большинство наоборот только через мастурбацию и могут узнать, что такое оргазм.
а вы чисто для интереса. Проверьте НЕ-похотливый пол властен над своей похотью или нет. Интересно же, дама продержится без теребунькула или своего ящика самотыков хотя бы пару мес. или нет. Я уж молчу про годы как сейчас некоторые мужики практикуют, с дневниками и сдачей анализов, где видно что перепадов тестостерона действительно нет у него
Гость
Так чувство любви и не обязательно. Эмоции разные бывают. С нервными окончаниями в влагалище не все так шикарно как хотелось бы, а без достаточного количества естественной смазки (что выделяется отчастии из-за эмоциональной составляющей) вообще проникновением пытать можно.
Гость
Повторю,если я хочу человека,то он мне подходит,потому что я умею получать удовольствие от секса и знаю,как мне нравится,говорю об этом прямо обычно
А, простите, как вам нравится, вот, серьезно, не знаю, все вперед назад двигают, ни у кого не извивается.
Что делают мужчины при вагинальном сексе, как вам нравится, что можно сделать?
Так чувство любви и не обязательно. Эмоции разные бывают. С нервными окончаниями в влагалище не все так шикарно как хотелось бы, а без достаточного количества естественной смазки (что выделяется отчастии из-за эмоциональной составляющей) вообще проникновением пытать можно.
Ну,у кого как.Я очень быстро возбуждаюсь сама и поэтому ловлю кайф всегда.А если нет желания,то и сексом заниматься незачем.
Гость
А, простите, как вам нравится, вот, серьезно, не знаю, все вперед назад двигают, ни у кого не извивается.
а что там можно сделать. ПрЕрода подсказывает тыкать - он тыкает. Ему никто не рассказывает как персонально вам надо
Я не знаю как объяснить человеку,почему секс - это приятно,вот серьезно) если вам он удовольствия не доставляет,значит такая у вас чувствительность,такой темперамент невысокий.Что тут поделать.
Гость
а что там можно сделать. ПрЕрода подсказывает тыкать - он тыкает. Ему никто не рассказывает как персонально вам надо
И я НЕ знаю, что там можно сделать, но вот девушка, говорит, что она скажет как надо и он сделает, серьезно, чень интересно, что он вообще может сделать. Вот член в вагине, дальше что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаете если 5-10 раз подряд я себя доведу до оргазма... На самом деле такого не будет, уже на 3, физически не приятно себя там трогать (мне точно, как другим не знаю). А уж на десятом думаю реально больно будет.
Если делать перерывы то в принципе можно, а подряд явно не получется.
И я НЕ знаю, что там можно сделать, но вот девушка, говорит, что она скажет как надо и он сделает, серьезно, чень интересно, что он вообще может сделать. Вот член в вагине, дальше что?
Смотрите,оказывается,в сексе существует много разных поз,можно подобрать под свои ощущения.Да,интересно,правда? А еще вот открытие,что женщине необязательно лежать в позе морской звезды с раздвинутыми ногами и смотреть в потолок.Женщина может участвовать в процессе,вот оно что! Двигаться,подмахивать бёдрам,занимать активную позицию,короче,выжимать по максимуму удовольствие.Но пятый раз повторю,если вы не хотите человека и не возбуждены,то ничего и не почувствуете,будете лежать и терпеть какие-то тыкания непонятные и потом ненавидеть секс.
Гость
Если женщины от вас не возбуждаются дело в вас. Я сомневаюсь, что девушке, которой вы ответили, нравятся прям все мужчины. Только пальчиком помани и она потекла.
Даже я, хоть и подняла эту тему, встречала в своей жизни парня, от взгляда которого была готова на все.
Даже я, хоть и подняла эту тему, встречала в своей жизни парня, от взгляда которого была готова на все.
Если женщины от вас не возбуждаются дело в вас. Я сомневаюсь, что девушке, которой вы ответили, нравятся прям все мужчины. Только пальчиком помани и она потекла.
Да кто же спорит, просто сама возможность, что есть такие женщины 😍
Гость
Смотрите,оказывается,в сексе существует много разных поз,можно подобрать под свои ощущения.Да,интересно,правда? А еще вот открытие,что женщине необязательно лежать в позе морской звезды с раздвинутыми ногами и смотреть в потолок.Женщина может участвовать в процессе,вот оно что! Двигаться,подмахивать бёдрам,занимать активную позицию,короче,выжимать по максимуму удовольствие.Но пятый раз повторю,если вы не хотите человека и не возбуждены,то ничего и не почувствуете,будете лежать и терпеть какие-то тыкания непонятные и потом ненавидеть секс.
Вот поза это действительно важно. С верху, кода двигаешся ты самое то, тут парню ошибится трудно. Контроль же не у него.
Гость
я про упреки что ахаться не умеют м. Это потому что у него доступ к практике сложнее, а в теории везде все по разному пишут, в купе с десятью страницами комментов со спорами так написано или не так. Ну и остается ему тыкать папрероде
Гость
Знаете если 5-10 раз подряд я себя доведу до оргазма... На самом деле такого не будет, уже на 3, физически не приятно себя там трогать (мне точно, как другим не знаю). А уж на десятом думаю реально больно будет.
но расход там действительно есть, это очевидно потому что на воздержаниии жрать почти не охото, на обеды перестаешь ходить
Гость
но расход там действительно есть, это очевидно потому что на воздержаниии жрать почти не охото, на обеды перестаешь ходить
Я на пятый день гречневой диеты тоже есть не могла. Знаете, когда вы не хотите есть это не говорит о том что вы обязательно сытый. Может вам настолько плохо, что вы просто не можете есть.
Гость
Так вы имели ввиду смену поз? Это я, конечно, знаю и про активность слышала🙂
Просто, часто пишут, например, что главное чтоб м умел членом пользоваться, а я, на полном серьезе, не понимаю, о чем речь, как им еще можно пользоваться🙄. Вот член в вагине и что он там может сделать, а ничего необычного оказывается.
Так и у вас, я знаю, я скажу, он слелает, а что сделает? а ничего.
Но спасибо за пояснения.
Просто, часто пишут, например, что главное чтоб м умел членом пользоваться, а я, на полном серьезе, не понимаю, о чем речь, как им еще можно пользоваться🙄. Вот член в вагине и что он там может сделать, а ничего необычного оказывается.
Но спасибо за пояснения.
Гость
Я на пятый день гречневой диеты тоже есть не могла. Знаете, когда вы не хотите есть это не говорит о том что вы обязательно сытый. Может вам настолько плохо, что вы просто не можете есть.
это у многих так не только у меня. Там чревато тем, что ценные составные элементы, что есть, многие из которых организм не синтезирует вообще, выходят при сливе, а всякий шлак остается. Не даром же расходник он у нас. А женщины при оргазме ничего не теряет.
Но спасибо за пояснения.
Но спасибо за пояснения.
Как им пользоваться? Много ума надо что ли,чтоб вставлять и в нужном темпе двигаться? А позы девушка может и сама предлагать,так как лучше знает свои ощущения.Нет,можно,конечно,быть бревном,и говорить,что он не умеет тыкать правильно.А можно озвучить свои пожелания,проявить активность.Я думаю,ни у кого не было секса с экстрасенсами.
Гость
Но спасибо за пояснения.
Но спасибо за пояснения.
А вы отдайте все на откуп партнерши, не знаю почему, но если я сама не двигаю тазом, а прсто лежу, даже эмоциональная составляющая не помагает)
Гость
Но спасибо за пояснения.
Но спасибо за пояснения.
так а что делать надо то ему. Прерода велит только тыкать, но это не значит что он не хочет, чтоб ей тоже зашло, потому что если хоть как то зайдет - то больше шансов что еще потом состоится действо, ему же выгоднее
а вы чисто для интереса. Проверьте НЕ-похотливый пол властен над своей похотью или нет. Интересно же, дама продержится без теребунькула или своего ящика самотыков хотя бы пару мес. или нет. Я уж молчу про годы как сейчас некоторые мужики практикуют, с дневниками и сдачей анализов, где видно что перепадов тестостерона действительно нет у него
Чисто для интереса заняться мазохизмом?
Увольте)
Увольте)
Гость
Как им пользоваться? Много ума надо что ли,чтоб вставлять и в нужном темпе двигаться? А позы девушка может и сама предлагать,так как лучше знает свои ощущения.Нет,можно,конечно,быть бревном,и говорить,что он не умеет тыкать правильно.А можно озвучить свои пожелания,проявить активность.Я думаю,ни у кого не было секса с экстрасенсами.
Я поняла, про позы, скорость, что при этом делать женщине, это понятно.
Гость
А вы отдайте все на откуп партнерши, не знаю почему, но если я сама не двигаю тазом, а прсто лежу, даже эмоциональная составляющая не помагает)
Я партнерША, и что делать женщине, понимаю. Речь шла именно, озвучу мужчине желания, а он сделает как надо.
Выяснилось, что надо самой занять нужную позу, двигаться т.д., в общем у всех мужчины, как мужчин😊😊😊
Выяснилось, что надо самой занять нужную позу, двигаться т.д., в общем у всех мужчины, как мужчин😊😊😊
Гость
это не должно составить проблемы
Гость
Они просто уверены,что мужик экстрасенс и должен наверняка знать,в какой позе конкретной бабе приятнее всего и какой темп ее устраивает,сказать же не судьба,язык отнимется
Нет, мы уверены, что это само собой разумеется.
А у вас - это оказывается целая история, про я знаю как надо, горячий темперемент у меня🤣🤣🤣
А у вас - это оказывается целая история, про я знаю как надо, горячий темперемент у меня🤣🤣🤣
Гость
Они просто уверены,что мужик экстрасенс и должен наверняка знать,в какой позе конкретной бабе приятнее всего и какой темп ее устраивает,сказать же не судьба,язык отнимется
Особенно это должно работать, если она девица, или у нее маленький опыт, все про себя *** фригидная знать должна и рассказать 🤣
Гость
p i n o t a g e
Сообщение было удалено
а это не в фемках дело, в комментах под любым гайдом для джентельменов "как надо ахаться чтоб мадам панравилось" - тоже самое на пару десятков страниц. Т.е. определиться невозможно, одни так говорят надо, другие так и споры среди дам же на дофига страниц. Поэтому хорошо ахается он или плохо - это скорее вопрос опыта и случайности
Следующая тема
Предыдущая тема