Нравятся ли вам "бутоны"?
Когда член небольшой и похож на бутон?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Дивная Малютка
Это клитор штоле
Гость
это инвалидность
Гость
Вы имеете в виду , если из паха сразу головка торчит?🤣
Автор
Бутон -это когда член такой нежный, небольшой и с хоботком крайней плоти, закрывающей головку . А во время эрекции бутон "распускается".
Гость
Бутон или батон? В каком состоянии? В спящем - наверное бутон. Так эстетичнее. На греч.статуи посмотрите, в Петродворец сгоняйте.....
Гость
Зачем нам, женщинам, еще какие-то изыски в виде бутона или батона. Нас, вполне, устраивают и стандартные формы. Словом, чем проще, тем лучше. Размечтался глупенький.
юля1993ю
Да смотря какой мужчина :) Вообще я не люблю большие член совсем. Вы лучше в см скажите, и в диаметре, чтобы нам понятнее было.Слюбым членом в любом случае можно получать удовольствие по любви
Гость
Да смотря какой мужчина :) Вообще я не люблю большие член совсем. Вы лучше в см скажите, и в диаметре, чтобы нам понятнее было.Слюбым членом в любом случае можно получать удовольствие по любви
Разные девушки любят разные размеры и в диаметре.
Многие девушки высказываются, что маленький половой член 13-14 см виной всему...
Многие девушки высказываются, что маленький половой член 13-14 см виной всему...
Глэдис
Очень не нравится, когда крайняя плоть очень длинная, и свисает хоботком. Отвратительное зрелище. Правда, в жизни таких не попадалось.
К размеру я не требовательна, даже наоборот, лучше 13-14, чем 17-20. Как тут вуманки мечтают о 20 см дрыне да потолще - мне кажется, это фантазии мужиков, что женщинам такие члены нужны. Женщинам нужны умелые.
К размеру я не требовательна, даже наоборот, лучше 13-14, чем 17-20. Как тут вуманки мечтают о 20 см дрыне да потолще - мне кажется, это фантазии мужиков, что женщинам такие члены нужны. Женщинам нужны умелые.
Гость
Очень не нравится, когда крайняя плоть очень длинная, и свисает хоботком. Отвратительное зрелище. Правда, в жизни таких не попадалось.
Женщинам нужны умелые да потолще, размер лучше 17-18 см а не длинна 20 см
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юля1993ю
Разные девушки любят разные размеры и в диаметре.
Ну я тоже не смогла бы с большим членом устроить себе нормальную постоянную половую жизнь. Тем не менее, кончать и наслаждаться могу с любым. Но замуж хочу за 13-14 см, чтобы можно было спокойно каждый день и как угодно
юля1993ю
А еще есть микро-пенисы. Там наверное 5 см, но головка обычная по размеру. С мужчиной мечты я бы и с таким осталась :)
Гость
обрезание сделай и не парься, раз тебе на *** ровно не сидится
а так *** тоже разные бывают, влюбишься ты в девку а у нее щавель, и что ты сделаешь? сразу бросишь? ну тогда поздравляю ты урод
аналогично и с тем что тебя могут бросить, смысл тебе с таким человеком быть?
а если связь ненадолго то зачастую всем плевать с какой бы ты стороны не находился
а так *** тоже разные бывают, влюбишься ты в девку а у нее щавель, и что ты сделаешь? сразу бросишь? ну тогда поздравляю ты урод
аналогично и с тем что тебя могут бросить, смысл тебе с таким человеком быть?
а если связь ненадолго то зачастую всем плевать с какой бы ты стороны не находился
Форум: Секс
Всего: 479 836 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Попробовали с парнем анал12 ответов
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа