Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам "бутоны"?

Когда член небольшой и похож на бутон?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Дивная Малютка
Это клитор штоле
Гость
это инвалидность
Гость
Вы имеете в виду , если из паха сразу головка торчит?🤣
Автор
Бутон -это когда член такой нежный, небольшой и с хоботком крайней плоти, закрывающей головку . А во время эрекции бутон "распускается".
Гость
Автор
Бутон -это когда член такой нежный, небольшой и с хоботком крайней плоти, закрывающей головку . А во время эрекции бутон "распускается".
Это уродство
Гость
Автор
чтобы кончать - периодически вызывать электрика
Гость
Бутон или батон? В каком состоянии? В спящем - наверное бутон. Так эстетичнее. На греч.статуи посмотрите, в Петродворец сгоняйте.....
Гость
Гость
Это уродство
Это физиология.
Гость
Гость
Это физиология.
Маленький мужской член – серьезная физиологическая
и психологическая проблема
Гость
Зачем нам, женщинам, еще какие-то изыски в виде бутона или батона. Нас, вполне, устраивают и стандартные формы. Словом, чем проще, тем лучше. Размечтался глупенький.
Гость
Гость
В спящем состоянии у всех маленькие члены: 5- 8 см. Посмотрите на статую Геракла. Те же 8 могут вырасти в 14-20 без проблем. Видели ? 😀
Гость
Longus Penis -- Basis Vitae est.
Гость
В спящем состоянии у всех маленькие члены: 5- 8 см. Посмотрите на статую Геракла. Те же 8 могут вырасти в 14-20 без проблем. Видели ? 😀
В "Спящем" режиме -- понятно, в "Рабочем" -- тоже вроде разобрались, а вот в "Транспортном" -- как с этим быть?
Гость
Гость
Но у каждого мужчины это очень индивидуально - 14 см это не 20 см
юля1993ю
Да смотря какой мужчина :) Вообще я не люблю большие член совсем. Вы лучше в см скажите, и в диаметре, чтобы нам понятнее было.Слюбым членом в любом случае можно получать удовольствие по любви
Гость
юля1993ю
Да смотря какой мужчина :) Вообще я не люблю большие член совсем. Вы лучше в см скажите, и в диаметре, чтобы нам понятнее было.Слюбым членом в любом случае можно получать удовольствие по любви
Разные девушки любят разные размеры и в диаметре.
Многие девушки высказываются, что маленький половой член 13-14 см виной всему...
Каратель жабы квак
Автор
Проблевался, спасибо.
Глэдис
Очень не нравится, когда крайняя плоть очень длинная, и свисает хоботком. Отвратительное зрелище. Правда, в жизни таких не попадалось.
К размеру я не требовательна, даже наоборот, лучше 13-14, чем 17-20. Как тут вуманки мечтают о 20 см дрыне да потолще - мне кажется, это фантазии мужиков, что женщинам такие члены нужны. Женщинам нужны умелые.
Гость
Глэдис
Очень не нравится, когда крайняя плоть очень длинная, и свисает хоботком. Отвратительное зрелище. Правда, в жизни таких не попадалось.
К размеру я не требовательна, даже наоборот, лучше 13-14, чем 17-20. Как тут вуманки мечтают о 20 см дрыне да потолще - мне кажется, это фантазии мужиков, что женщинам такие члены нужны. Женщинам нужны умелые.
Женщинам нужны умелые да потолще, размер лучше 17-18 см а не длинна 20 см
Гость
Гость
Женщинам нужны умелые да потолще, размер лучше 17-18 см а не длинна 20 см
Какая разница, 18 см или 20 см, главное, чтобы мужчина нравился.
Каратель жабы квак
Гость
Какая разница, 18 см или 20 см, главное, чтобы мужчина нравился.
У меня 15, но я умелый. Берите меня , бабы, не пожалеете.
Гость
юля1993ю
Даже если 5 см длиной?
Гость
Каратель жабы квак
У меня 15, но я умелый. Берите меня , бабы, не пожалеете.
а - в диаметре?
Гость
Автор
Член с хоботком... Нежный член с хоботком.. Вы хоть сами читайте, что пишете🤣
Каратель жабы квак
Гость
а - в диаметре?
Толстый. Стоит хорошо. Баб заводит.
Гость
Каратель жабы квак
У кого стоит и баба есть *** .ней на форуме не страдает . И про пись.ку свою не пишет.
Это импотенты разговоры разговаривают.
Гость
Каратель жабы квак
Сравнительный анализ популяции показал, что толстый член чаще возбуждает представительниц прекрасного пола.
Гость
Гость
Многие девушки высказываются, что маленький половой член 13-14 см виной всему...
13-14см - нормально для хорошего секса.
Каратель жабы квак
Гость
У кого стоит и баба есть *** .ней на форуме не страдает . И про пись.ку свою не пишет.
Не вякать!
Гость
Гость
Смелые девушки изучают рост члена и физиологическое развитие на форуме : это помогает осознать разнообразие форм и размеров членов мужчин .
Гость
Каратель жабы квак
Не вякать!
Сам не квакай! Каратель с пипеткой🤣
Гость
Гость
Ничоси! 13-14 самое то! Нафига больше, если длина влагалища до 12 см? С таким размером никакого дискомфорта, в любых позах👍
юля1993ю
Гость
Ну я тоже не смогла бы с большим членом устроить себе нормальную постоянную половую жизнь. Тем не менее, кончать и наслаждаться могу с любым. Но замуж хочу за 13-14 см, чтобы можно было спокойно каждый день и как угодно
юля1993ю
А еще есть микро-пенисы. Там наверное 5 см, но головка обычная по размеру. С мужчиной мечты я бы и с таким осталась :)
Девушка
юля1993ю
Ну я тоже не смогла бы с большим членом устроить себе нормальную постоянную половую жизнь. Тем не менее, кончать и наслаждаться могу с любым. Но замуж хочу за 13-14 см, чтобы можно было спокойно каждый день и как угодно
что за 13-14 см?
Мальчик колокольчик
Гость
Член с хоботком... Нежный член с хоботком.. Вы хоть сами читайте, что пишете🤣
Да, член с хоботком как-то не очень. Когда весь член называют хоботом - это льстит))
Гость
обрезание сделай и не парься, раз тебе на *** ровно не сидится

а так *** тоже разные бывают, влюбишься ты в девку а у нее щавель, и что ты сделаешь? сразу бросишь? ну тогда поздравляю ты урод
аналогично и с тем что тебя могут бросить, смысл тебе с таким человеком быть?

а если связь ненадолго то зачастую всем плевать с какой бы ты стороны не находился
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема