Гость
Статьи
Минет - зло, …

Минет - зло, извращение. Новые нетипичные аргументы

#Минет зло #извращение

Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я хочу немного новых аргументов добавить

Девушки, обращаюсь к вам.

1. Делая минет, вы осознаете, что в этот момент и далее в будущем вы свой рот превратили во влагалище? Да, потому что от природы член должен входить исключительно во влагалище, так раньше почти все люди и делали, до секс революции в ссср.
Вы осознаете, что вы дали вашему партнёру понять, что у вас не рот, а влагалище, а следовательно

2. А следовательно, рассматривая ваш рот как влагалище, вашему партнёру может прийти в голову подойти к вам (когда вы, например, сидите на кухне и читаете газету) запихивать свой член вам в рот или же тыкать им по вашему лицу? У меня вопрос, вы будете даное действие рассматривать как унижение вашего достоинства? Или нет? Мне кажется, да. Так вот почему же для вас это унижение достоинства, если вы заранее дали понять ему, что ваш рот =влагалищу. Где же ваша логика?
Ника
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так никто вас и не спрашивал что там по вам, а что нет.
А все остальные могут хоть на люстре вверх ногами ахаться
Ммм... На люстре вверх ногами... Я возбудилась.😋
А где расписываться?
228 Член сосать не бросим
Минет это прекрасно! В позе 69 люди максимально сливаются в единое целое! Я вот каждое утро начинаю с пососаки и чувствую себя прекрасно. Мне даже не нужен крем для лица. Если ты не сосешь своему мужу то ты его не любишь и не хочешь сделать ему приятно. Позор
Ваш ник звучит, как лозунг. Его хоть сейчас на транспарант. 🤗
Ника
А ты вообще мужик под женским ником..
Девочка у тебя проблемы, ник нейтрален, у него нет привязки к гендеру
Гость
Минет это прекрасно! В позе 69 люди максимально сливаются в единое целое! Я вот каждое утро начинаю с пососаки и чувствую себя прекрасно. Мне даже не нужен крем для лица. Если ты не сосешь своему мужу то ты его не любишь и не хочешь сделать ему приятно. Позор
Поддерживаю)) они ноют потому что овощи ))
Ника
Девочка у тебя проблемы, ник нейтрален, у него нет привязки к гендеру
Ник тупее некуда. Пропаганда минета в нике
Ника
Ник тупее некуда. Пропаганда минета в нике
Тупее этого ника только сама Ника
💛💜 Vita ❤️💚
Благодарю вас
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Сообщение было удалено
Ты или очень тупая, и не в состоянии смотреть на мир здравым взглядом, или косишь под дeбилку. Почитав внимательно темы сосалок и не сосущих, можно понять, что намного больше агрессии идёт именно от сосущих баб, которые набрасываются на не сосущих, называют их фригидными, закомплексованными, больными и никому не нужными. Но в силу своей ограниченности, ты это не замечаешь, за-то замечаешь ответную реакцию несосущих женщин
Гость
Маяковская
Сообщение было удалено
Больные на голову мужчины, это те, кто предпочитает любимых женщин целовать в губы, а не член вставлять?
Ника
Сообщение было удалено
Моя суть -любить и быть любимой, принимать природу человека и не вешать ярлыков на дур
ТАТЬЯНА ДЕПУТАТ ЕР
ПОДДЕРЖИВАЮ! Сосать это хорошо и очень полезно, хоть мы с коллегами сосем не члены, а деньги из бюджета, но дома бывает тоже корнишончик у мужа заглатываю, это же отлично!
Гость
Гость
Ты или очень тупая, и не в состоянии смотреть на мир здравым взглядом, или косишь под дeбилку. Почитав внимательно темы сосалок и не сосущих, можно понять, что намного больше агрессии идёт именно от сосущих баб, которые набрасываются на не сосущих, называют их фригидными, закомплексованными, больными и никому не нужными. Но в силу своей ограниченности, ты это не замечаешь, за-то замечаешь ответную реакцию несосущих женщин
Сосущие и не сосущие? Что простите?
Я как женщина не поддерживаю такой классификации, и попрошу её ко мне не поменять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это НЕ природа, это результаты развития цивилизации, и к сексу не имеют отношения.
Гость
Я вижу даже в конкретно этой теме то, что противницы оскорбляют тех, кто сосёт. И не надо тут бла-бла-бла, а именно оскорбляют. За примером далеко ходить не надо. Ты сама что пишешь? И ты считаешь себя здравой. Ну, ты серьёзно? 😂
Гость
Гость
Ну говори за себя... Я лично люблю делать минет мужу и я тоже от этого получаю колоссальное удовольствие как и он и когда он кончает мне в ротик я тащусь от этого....!
И глотаете...желудок аж кричит от удовольствия...(((( Некоторые анус лижут....
Гость
Да нет же, мы рады. Конкуренция за хороших мужчин все меньше. Мы вас поддерживаем и говорим, что не хотите и не надо. Некоторые только по доброте палятся-жалеют вас. А так - всемирный заговор сосок: как можно меньше в свои ряды. А сами пока кайфовать.
Гость
👍
Гость
Гость
Больные на голову мужчины, это те, кто предпочитает любимых женщин целовать в губы, а не член вставлять?
Почему у вас образ мужчины сопряжен с каким-то насилием?
Почему мужчина что то куда вставляет, а не женщина сама берет?
У вас травма какая-то что ли?
Гость
Гость
Это НЕ природа, это результаты развития цивилизации, и к сексу не имеют отношения.
А почему в одном месте развиваться можно, а в сексе нельзя?
Вы уж определитесь, вы с природой ил нет.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
👍
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Максик, родной, извини, сразу не признала. 💋💋💋
Гость
Автор, скорее всего Вы запихивали руку во влагалище.

Потому что такое могли напечатать руки, только если они превратились в члены 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не смотрите.
Фу фу подглядывать вообще 😁
Гость
А и то, и то никак? Больные на голову - это живущие с агрессивными тетками, у которых самое большое зло - это член во рту. Нормальные тело любимого человека воспринимают и любят целиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут такое с форумчанками каждый день происходит.
Кис
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло с бабой видимо , не умела или показывать нечего , раз такой обиженный на этот мир . Не один нормальный мужик никогда не откажется , только если ты не танцор какой-нибудь 😂
Кис
Гость
Сообщение было удалено
Хаха поверь мне ))) тебе далеко до меня и нормального мужика , даже исходя из того , что это женский форум 😂
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы прекрасны
Ника
С сосками даже не вижу смысла общаться.
Приятно, что в теме есть ещё нормальные люди
Гость
Сообщение было удалено
🤣👍
Ника
С сосками даже не вижу смысла общаться.
Приятно, что в теме есть ещё нормальные люди
Ну, так бы в названии и написала :"Тема для Макса. Разговор тет-а-тет по душам". Нет же, накатала целое полотенце, а теперь общаться не желаешь с теми, кто против твоих бредней. 🤣
Кис
💛💜 Vita ❤️💚
🤣👍
Спасибо , что тут есть адекватные люди , без комплексов 😂👍🏼 А не загнанные по жизни , которых только и обижали в детстве ))
Гость
Гость
Тут такое с форумчанками каждый день происходит.
Что же, женщина добровольно становится куклой для любых утех?Но ради чего???? Почему же у неё такое заниженное самосознание????Такая заниженная самооценка???? С ней могут сделать, что угодно, а она воспринимает это, как норму! ЕЕ насилуют в любую точку, а она.... " Это же мужчина"... " Я должна ему угождать"....Эхххх, бабы! Но это, впрочем, иная тема....
Ника
💛💜 Vita ❤️💚
Ну, так бы в названии и написала :"Тема для Макса. Разговор тет-а-тет по душам". Нет же, накатала целое полотенце, а теперь общаться не желаешь с теми, кто против твоих бредней. 🤣
Дура, здесь не только Макс против сосущих баб
Дедушка
А как на счёт куни? Что думы думают об этом?
Ника
По моим наблюдениям, минетчицы все пустые и поверхностные. Они обделены интеллектом и ни одну важную серьёзную тему не смогут поддержать.
Ника
Дура, здесь не только Макс против сосущих баб
Как говорится, ты да я, да мы с тобой. 🤣 Ёлки-палки, да нас уже толпа! 😂
Дедушка
А как на счёт куни? Что думы думают об этом?
Дед, какое куни в твоём возрасте? 🤣 Согнёшься, потом полдня тебя поднимать.
Ника
💛💜 Vita ❤️💚
Как говорится, ты да я, да мы с тобой. 🤣 Ёлки-палки, да нас уже толпа! 😂
Женщин, которые считают минет позором, очень много. И в этой теме, и в целом в мире. Так что твои шутки неуместны
Гость
Кис
Сообщение было удалено
Ты до сих пор не поняла, что говоришь с мужчиной? Страшно за тебя, видно, что у тебя полное отсутствие мозгов, но твоих мужиков можно понять, с такой тупой женщиной - поговорить не о чем, пускай лучше сосёт
Ника
Кис
Сообщение было удалено
Вот как раз те, кто на кассе орут, скорее всего и сосут.
Не сосущие девушки выберут себе интелигентную профессию, например преподаватель литературы
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да, мерзкие. Но Вита весёлая, спору нет. Она обрела свой смысл жизни, это видно. Жаль что именно такой смысл жизни она выбрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто руку наливаешь🤷
Дедушка
💛💜 Vita ❤️💚
Дед, какое куни в твоём возрасте? 🤣 Согнёшься, потом полдня тебя поднимать.
Да мне мало лет) Я лижу будь здоров
Кис подтвердит 😂
Гость
Ника
Вот как раз те, кто на кассе орут, скорее всего и сосут.
Не сосущие девушки выберут себе интелигентную профессию, например преподаватель литературы
Практика показывает, что именно женщины, ведущие беспорядочную половую жизнь, практикующие извращения, сосание хepов, глотание кончи, лизание очка - имеют много комплексов и низкую самооценку в простой жизни, поэтому начитавшись ереси в журналах для дегенератов и извращенцев, они хавают оттуда всю эту мерзость и пытаются в постели показать себя открытыми и продвинутыми, утешая тем-самым свои комплексы в обычной жизни
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с утверждением, что именно минетчицы имеют внутренние комплексы, а не наоборот. Правда соски всегда будут доказывать обратное...это не изменить наверное
Гость
Сообщение было удалено
Кто про отходы говорит? Отходы-это фикалии и моча. Сперма -обычная биологическая жидкость. Как слюна. Вы целовать в губы тоже за фу считаете?
Гость
Дедушка
Сообщение было удалено
Очередной полоумный дегенерат, пересмотревший порнухи, обычно именно страшные и никчемные бабы - сосут, глотают, лижут очко, потому-что для них, это единственный шанс привлечь мужика, красивые редко когда на такое соглашаются, об этом даже говорили сами ведущие курсов сосания хepов, что красивые к ним не ходят, им этого не надо, у них отбоя от мужчин нет
Гость
Маяковская
Кто про отходы говорит? Отходы-это фикалии и моча. Сперма -обычная биологическая жидкость. Как слюна. Вы целовать в губы тоже за фу считаете?
Попроси своего мужика проглотить свою кончу. Сперма, моча, кал, рвота, сопли - это отходы организма, единственное предназначение спермы, когда она служит не как отход, это зачатие. По твоей логике и гoвно можно назвать биологическим веществом, им удобряют растения, из готовых потом появляются овощи
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0