Гость
Статьи
Минет - зло, …

Минет - зло, извращение. Новые нетипичные аргументы

#Минет зло #извращение

Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я хочу немного новых аргументов добавить

Девушки, обращаюсь к вам.

1. Делая минет, вы осознаете, что в этот момент и далее в будущем вы свой рот превратили во влагалище? Да, потому что от природы член должен входить исключительно во влагалище, так раньше почти все люди и делали, до секс революции в ссср.
Вы осознаете, что вы дали вашему партнёру понять, что у вас не рот, а влагалище, а следовательно

2. А следовательно, рассматривая ваш рот как влагалище, вашему партнёру может прийти в голову подойти к вам (когда вы, например, сидите на кухне и читаете газету) запихивать свой член вам в рот или же тыкать им по вашему лицу? У меня вопрос, вы будете даное действие рассматривать как унижение вашего достоинства? Или нет? Мне кажется, да. Так вот почему же для вас это унижение достоинства, если вы заранее дали понять ему, что ваш рот =влагалищу. Где же ваша логика?
Ника
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Меня воротит от сосущих хepы женщин, эти женщины - позор женского пола, когда узнавал, что баба сосала в прошлых отношениях, сразу бросал её, кроме рвотных позывов - сосалки больше не вызывают никаких чувств
По сути, очень хочется, чтобы сосали, но только именно тебе, таких как ты - имя легион, как только попробуют что это такое, как только не извращаются, чтобы это было в интимной жизни, готовы ноги мыть и воду пить, ну и т.д., комично, что здесь пишешь. За дам, которые сосут с удовольствием, война идёт, порой на смерть.
Любовь
Ника
По моим наблюдениям, минетчицы все пустые и поверхностные. Они обделены интеллектом и ни одну важную серьёзную тему не смогут поддержать.
Мне безумно нравится, что ты грамотно пишешь. Я обожаю грамотных людей. В современном мире это, к сожалению, уже редкость, — умные и грамотные люди. И рассуждаешь очень правильно. Под каждым твоим словом подписываюсь. Действительно, неприлично одним и тем же ртом Богу молиться, мужа целовать, деток, кушать, стихи читать
Гость
Гость
Не отказывайтесь, он непотребностями будет с любовницами заниматься. А у вас будет чистая любовь.
Только нафиг такой нужен, который нуждается в минетеи которого надо удерживать в буквальном смысле слова зубами уцепившись в штаны?
Гость
Моногамус
может пройти много лет, прежде чем ты встретишь такого. а я предлагаю быть счастливыми здесь и сейчас. думай, Ника.
Невозможно быть счастливым, переступая через свою личность.
Гость
Гость
Что у вас в башке вообще?
у тебя, видимо, )(уй
Гость
Гость
Если партнёру приходит в голову доставать свой член и тыкать его в любое время кроме интимно-личного, то это беды с башкой партнёра, а не мои вседозволения. Согласие на минет не означает согласие на "унижения" или что вы там писали, лол. То что у вас нарушены причино-следственные связи лишь ваша проблема. Вы когда за кого-то заплатили в кафе своим своим видом дали понять, что буду платить всю жизнь? Нет? А по вашей логике да.
Согласие на минет, это как раз согласие на унижение и есть.И мужчину вашего именно это и заводит.Плюсом ему не надо ради вас напрягаться.Можно думать только о своем удовольствии.А вы крепче корону на голове держите, не потеряйте, когда стараетесь ртом и горлом на коленях.
Гость
Гость
По сути, очень хочется, чтобы сосали, но только именно тебе, таких как ты - имя легион, как только попробуют что это такое, как только не извращаются, чтобы это было в интимной жизни, готовы ноги мыть и воду пить, ну и т.д., комично, что здесь пишешь. За дам, которые сосут с удовольствием, война идёт, порой на смерть.
Ага, точно, прям война идет.Только когда эти бабы отминетив лезут целоваться, их отталкивают и часто грубо, а так, конечно, и ноги мыть и воду пить...угу.
Гость
Гость
Только нафиг такой нужен, который нуждается в минетеи которого надо удерживать в буквальном смысле слова зубами уцепившись в штаны?
Это уважающей себя женщине нафиг нужен.Но у нас мого таких, кому унизиться не в лом, лишь бы милый рядом.Не будем их осуждать.Навоз тоже полезен в агрохозяйстве.
Гость
Андрeй В.
Это сексуальная революция
Женщины сталь открыто говорить, что им нравится
В рот, прпу или вагину
Или все вместе
Наверное, это правильно
Феминизм
Некоторые женщины. Но преподносится это так, что это норма и все делают/ должны делать. Извращайтесь, как нравится, не навязывайте, что это нормально. Видимо, правду говорят, что мужчины латентные *** в той или иной степени.
Гость
Андрeй В.
Просто белее скромные девушки чувствуют себя неуютно среди минетчиц
Минетчицы перебивают у них всех мужиков
Вы правы, противно осознавать, что это «норма». Но что поделать - лучше вообще без секса, чем становиться членосоской. Тут вы правы.
Гость
Андрeй В.
Пирамида маслоу
Ты забыла
Сначала еда, секс и сон
И только пототом кино, вино и домино
Сначала удовлетворение сексуальных потребностей в виде вагинального секса, задуманного природой, а уже после идут извращения. Если условная женщина откажет в минете, а у вас потребность в сексуальной разрядке, то вы предпочтете и такой, без минета.
Гость
Злая тётка
Не верьте) Но женщины, получающие от секса удовольствие, в том числе и от минета любимому мужчине, есть😊
Конечно, есть. Разработали свой рот в эрогенную зону ))
Гость
Ника
Она не считает, что ее унизили и опустили, она как раз считает, что это норма.

А вот те, кого унизили, наоборот будут молчать вообще об этом, а не писать открыто о своей любви к минету
Так пишут анонимно. Вряд ли открыто скажут на работе, что она сосет. И вряд ли будет светиться от счастья, если муж похвастает друзьям, что трахает жену в рот. Но пытается сама себе доказать, что это норма, чтобы все были такими же.
Гость
Ника
Нет, не Дон кихот. Мои посты многие лайкают и словами поддерживают, это мои единомышленники и пусть знают, что они не одни такие. И я благодаря им вижу, что я не одна такая. Я свои посты пишу прежде всего чтобы выразить свои взгляды. А после, поддержать единомышленников. Так что я не борюсь с мельницами, а лишь показываю альтернативное мышление людям. Возможно здесь есть те, которые в сомнении, хорошо минет или плохо, почитав меня они поймут, что не случайно они имеют сомнения.
Спасибо. Я уж думала, что у меня крыша съехала и я действительно «ненормальная», а кругом одни любители трахаться в рот и это в какой-то момент стало нормой. Мало того, уже и в задницу - почетная обязанность жены, если мужу хочется.
Гость
Ника
Страшным бабам как раз и любят давать в рот. А ты так пишешь будто давать в рот это повод для гордости. Ты что совсем ку ку?
Некоторые мужчины уверены, что брать в рот их член великое счастье 🤣
Гость
Ника
У тебя примитивный интеллект, поэтому с юмором настолько туго, что кроме как мусолить туалетный юмор, больше ни на что не способен.
И еще будут утверждать, что это норм, а не унижение. Вот - уже пытаются унизить
Гость
Гость
эт чет совсем несравнимое :)))))) грудь, плечи...и xy ййй, ога :))))
Надо посоветовать, поцеловать друга в щеку и отсосать ему член, разницы же никакой. Такой же орган.
Гость
Ника
МЭня самЭц отшил, дэффки как это пережить, скажите

Ааааа ужас какой
Как теперь без члена во рту? 😂
Гость
Ах миньетик так сладко так вкусно
Гость
Гость
Ах миньетик так сладко так вкусно
🐓🐓
Гость
Но это же так приятно когда он доминирует берет и трахает в рот а после закончит туда же
Добрый доктор
Гость
Спасибо. Я уж думала, что у меня крыша съехала и я действительно «ненормальная», а кругом одни любители трахаться в рот и это в какой-то момент стало нормой. Мало того, уже и в задницу - почетная обязанность жены, если мужу хочется.
Петрарка,лорд Байрон и M.Лермонтов etc. когда писали стихи о ЛЮБВИ
- вряд ли имели ввиду под любовью---> "сосание мужских членов " :-)

В биологии cам по себе ритуал "сосания"полового органа самцу в стае - это на уровне приматов ,когда самка показывает покорностъ в иерархии,как бы "ритуал подчинения"

В современном социуме:
когда женщине нечего предложить ( в плане интеллекта,стихов et cetera)- идет опусканиe до "сосания пениса" самцу
Гость
Гость
Ключевое слово "противное ей". Это понятно. А если мне нравится делать мужу минет ?
Значит что ты соска
Гость
Ника
Меня парень уважал, и отчасти потому, что я не сосала. Потому что к сосушей бабе у мужика нет уважения, и если он захочет, он и в вагину, и в рот ей начнёт пихать член без предупреждения
А если мужчина Е.Б.Ё.Т женщину РАКОМ в ПЭЗДУ, хватая её за Ж.О.П.У при этом и раздвигая булки, долбит её - это унижение, по вашему, или нет?
Гость
Добрый доктор
Петрарка,лорд Байрон и M.Лермонтов etc. когда писали стихи о ЛЮБВИ
- вряд ли имели ввиду под любовью---> "сосание мужских членов " :-)

В биологии cам по себе ритуал "сосания"полового органа самцу в стае - это на уровне приматов ,когда самка показывает покорностъ в иерархии,как бы "ритуал подчинения"

В современном социуме:
когда женщине нечего предложить ( в плане интеллекта,стихов et cetera)- идет опусканиe до "сосания пениса" самцу
Согласен полностью, Лермантов имел ввиду е.б.л.ю раком на самом деле!
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема