По сути, очень хочется, чтобы сосали, но только именно тебе, таких как ты - имя легион, как только попробуют что это такое, как только не извращаются, чтобы это было в интимной жизни, готовы ноги мыть и воду пить, ну и т.д., комично, что здесь пишешь. За дам, которые сосут с удовольствием, война идёт, порой на смерть.
Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я хочу немного новых аргументов добавить
Девушки, обращаюсь к вам.
1. Делая минет, вы осознаете, что в этот момент и далее в будущем вы свой рот превратили во влагалище? Да, потому что от природы член должен входить исключительно во влагалище, так раньше почти все люди и делали, до секс революции в ссср.
Вы осознаете, что вы дали вашему партнёру понять, что у вас не рот, а влагалище, а следовательно
2. А следовательно, рассматривая ваш рот как влагалище, вашему партнёру может прийти в голову подойти к вам (когда вы, например, сидите на кухне и читаете газету) запихивать свой член вам в рот или же тыкать им по вашему лицу? У меня вопрос, вы будете даное действие рассматривать как унижение вашего достоинства? Или нет? Мне кажется, да. Так вот почему же для вас это унижение достоинства, если вы заранее дали понять ему, что ваш рот =влагалищу. Где же ваша логика?