Минет - зло, извращение. Новые нетипичные аргументы
Ника
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меня воротит от сосущих хepы женщин, эти женщины - позор женского пола, когда узнавал, что баба сосала в прошлых отношениях, сразу бросал её, кроме рвотных позывов - сосалки больше не вызывают никаких чувств
По сути, очень хочется, чтобы сосали, но только именно тебе, таких как ты - имя легион, как только попробуют что это такое, как только не извращаются, чтобы это было в интимной жизни, готовы ноги мыть и воду пить, ну и т.д., комично, что здесь пишешь. За дам, которые сосут с удовольствием, война идёт, порой на смерть.
Любовь
По моим наблюдениям, минетчицы все пустые и поверхностные. Они обделены интеллектом и ни одну важную серьёзную тему не смогут поддержать.
Мне безумно нравится, что ты грамотно пишешь. Я обожаю грамотных людей. В современном мире это, к сожалению, уже редкость, — умные и грамотные люди. И рассуждаешь очень правильно. Под каждым твоим словом подписываюсь. Действительно, неприлично одним и тем же ртом Богу молиться, мужа целовать, деток, кушать, стихи читать
Гость
Если партнёру приходит в голову доставать свой член и тыкать его в любое время кроме интимно-личного, то это беды с башкой партнёра, а не мои вседозволения. Согласие на минет не означает согласие на "унижения" или что вы там писали, лол. То что у вас нарушены причино-следственные связи лишь ваша проблема. Вы когда за кого-то заплатили в кафе своим своим видом дали понять, что буду платить всю жизнь? Нет? А по вашей логике да.
Согласие на минет, это как раз согласие на унижение и есть.И мужчину вашего именно это и заводит.Плюсом ему не надо ради вас напрягаться.Можно думать только о своем удовольствии.А вы крепче корону на голове держите, не потеряйте, когда стараетесь ртом и горлом на коленях.
Гость
По сути, очень хочется, чтобы сосали, но только именно тебе, таких как ты - имя легион, как только попробуют что это такое, как только не извращаются, чтобы это было в интимной жизни, готовы ноги мыть и воду пить, ну и т.д., комично, что здесь пишешь. За дам, которые сосут с удовольствием, война идёт, порой на смерть.
Ага, точно, прям война идет.Только когда эти бабы отминетив лезут целоваться, их отталкивают и часто грубо, а так, конечно, и ноги мыть и воду пить...угу.
Гость
Гость
Это сексуальная революция
Женщины сталь открыто говорить, что им нравится
В рот, прпу или вагину
Или все вместе
Наверное, это правильно
Феминизм
Женщины сталь открыто говорить, что им нравится
В рот, прпу или вагину
Или все вместе
Наверное, это правильно
Феминизм
Некоторые женщины. Но преподносится это так, что это норма и все делают/ должны делать. Извращайтесь, как нравится, не навязывайте, что это нормально. Видимо, правду говорят, что мужчины латентные *** в той или иной степени.
Гость
Сначала удовлетворение сексуальных потребностей в виде вагинального секса, задуманного природой, а уже после идут извращения. Если условная женщина откажет в минете, а у вас потребность в сексуальной разрядке, то вы предпочтете и такой, без минета.
Гость
Она не считает, что ее унизили и опустили, она как раз считает, что это норма.
А вот те, кого унизили, наоборот будут молчать вообще об этом, а не писать открыто о своей любви к минету
А вот те, кого унизили, наоборот будут молчать вообще об этом, а не писать открыто о своей любви к минету
Так пишут анонимно. Вряд ли открыто скажут на работе, что она сосет. И вряд ли будет светиться от счастья, если муж похвастает друзьям, что трахает жену в рот. Но пытается сама себе доказать, что это норма, чтобы все были такими же.
Гость
Нет, не Дон кихот. Мои посты многие лайкают и словами поддерживают, это мои единомышленники и пусть знают, что они не одни такие. И я благодаря им вижу, что я не одна такая. Я свои посты пишу прежде всего чтобы выразить свои взгляды. А после, поддержать единомышленников. Так что я не борюсь с мельницами, а лишь показываю альтернативное мышление людям. Возможно здесь есть те, которые в сомнении, хорошо минет или плохо, почитав меня они поймут, что не случайно они имеют сомнения.
Спасибо. Я уж думала, что у меня крыша съехала и я действительно «ненормальная», а кругом одни любители трахаться в рот и это в какой-то момент стало нормой. Мало того, уже и в задницу - почетная обязанность жены, если мужу хочется.
Гость
Ах миньетик так сладко так вкусно
Гость
Но это же так приятно когда он доминирует берет и трахает в рот а после закончит туда же
Добрый доктор
Спасибо. Я уж думала, что у меня крыша съехала и я действительно «ненормальная», а кругом одни любители трахаться в рот и это в какой-то момент стало нормой. Мало того, уже и в задницу - почетная обязанность жены, если мужу хочется.
Петрарка,лорд Байрон и M.Лермонтов etc. когда писали стихи о ЛЮБВИ
- вряд ли имели ввиду под любовью---> "сосание мужских членов " :-)
В биологии cам по себе ритуал "сосания"полового органа самцу в стае - это на уровне приматов ,когда самка показывает покорностъ в иерархии,как бы "ритуал подчинения"
В современном социуме:
когда женщине нечего предложить ( в плане интеллекта,стихов et cetera)- идет опусканиe до "сосания пениса" самцу
В биологии cам по себе ритуал "сосания"полового органа самцу в стае - это на уровне приматов ,когда самка показывает покорностъ в иерархии,как бы "ритуал подчинения"
В современном социуме:
когда женщине нечего предложить ( в плане интеллекта,стихов et cetera)- идет опусканиe до "сосания пениса" самцу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня парень уважал, и отчасти потому, что я не сосала. Потому что к сосушей бабе у мужика нет уважения, и если он захочет, он и в вагину, и в рот ей начнёт пихать член без предупреждения
А если мужчина Е.Б.Ё.Т женщину РАКОМ в ПЭЗДУ, хватая её за Ж.О.П.У при этом и раздвигая булки, долбит её - это унижение, по вашему, или нет?
Гость
Петрарка,лорд Байрон и M.Лермонтов etc. когда писали стихи о ЛЮБВИ
В современном социуме:
В современном социуме:
Согласен полностью, Лермантов имел ввиду е.б.л.ю раком на самом деле!
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я хочу немного новых аргументов добавить
Девушки, обращаюсь к вам.
1. Делая минет, вы осознаете, что в этот момент и далее в будущем вы свой рот превратили во влагалище? Да, потому что от природы член должен входить исключительно во влагалище, так раньше почти все люди и делали, до секс революции в ссср.
Вы осознаете, что вы дали вашему партнёру понять, что у вас не рот, а влагалище, а следовательно
2. А следовательно, рассматривая ваш рот как влагалище, вашему партнёру может прийти в голову подойти к вам (когда вы, например, сидите на кухне и читаете газету) запихивать свой член вам в рот или же тыкать им по вашему лицу? У меня вопрос, вы будете даное действие рассматривать как унижение вашего достоинства? Или нет? Мне кажется, да. Так вот почему же для вас это унижение достоинства, если вы заранее дали понять ему, что ваш рот =влагалищу. Где же ваша логика?