Сперма чужого мужика
Может ли муж понять во время секса, что во мне сперма чужого мужчины. Вопрос задаю чисто теоретически т.к. в соседней теме писали, что мужчины такое быстро замечают. Но как? Можно же сказать мужу, что это просто моя естественная смазка, мол это ты, мой любимый, меня так возбудил, что я теку...?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даю сперму
Сообщение было удалено
Слыш ты, физически крепкий с маленьким ***. Сьебись уже с обсуждения. Заебал повторами! *** штопаный!
Гость
мужчины, а тем более мужья верят своим женщинам если они ведут себя уверенно и без сомнений. К тому что даже делая кунилингус партнёрше чужую сперму почувствовать не реально если она твёрдо утверждает что это её выделения от сильного влечения в данный момент. Конечно партнёр только возгордится в своём подсознании..
-
-
Юра
Вставлю и я свои "5 копеек". Лизал письки с своей спермой у жены и у бывшей сокурсницы Ирочки, но это не ТО. Мечтаю и хочу вылизать из женской киски взбитый коктейль влагалищного "нектара" и "вафли" чужого члена...
Гость
Делал куни любовницам.
Спустя 5-6 часов как мужья кончали в них. Было интересно и спрашивал когда был секс с мужем.
Сперму не чувствовал.
Было когда пришел к любовнице утром, сразу как ушел её муж на работу.
Вот здесь сперму чувствовал. И запах и вкус и видно было как она вытекает из влагалища.
Секс у них был минут 20-30 до меня. И она после секса лежала в кровати, не вставала. Она меня сначала не пускала лизать, но я все же победил ;)
Сперма прям сгустками вытекала и было понятно что это такое.
Спустя 5-6 часов как мужья кончали в них. Было интересно и спрашивал когда был секс с мужем.
Сперму не чувствовал.
Было когда пришел к любовнице утром, сразу как ушел её муж на работу.
Вот здесь сперму чувствовал. И запах и вкус и видно было как она вытекает из влагалища.
Секс у них был минут 20-30 до меня. И она после секса лежала в кровати, не вставала. Она меня сначала не пускала лизать, но я все же победил ;)
Сперма прям сгустками вытекала и было понятно что это такое.
Гость
Да никак муж не заметит. Три года трахался на работе с замужней. Она тоже сначала боялась. Когда были безопасные дни, даже кончал в неё. Вечером, говорит, уже ничего не заметно, тем более, если помыться.
Гость
Не то что спермой, а просто запах другого мужика ощущается очень, на губах, теле. Ну а уж сперма в киске чужая пахнет так, что невозможно не почувствовать. Это природой заложено, поверьте человеку, который целовал и трахал свою жену после нескольких мужчин. Думал что будет противно, оказалось ровно наоборот, эти запахи как афродизиак, смесь пота, спермы, слюны, работает покруче виагры. Ощущения животные, когда трахаешь свою самку после того, как другие самцы её уже довели до того состояния, когда ей уже всё равно чей член у нее во рту и перед кем ноги раздвинуты.
Гость
Мне противны мужики, мужские тела, но мысль о том, что кто-то накончает в мою девушку - очень возбуждает. А когда очень сильное возбуждение, то безумно хочется отлизать вагину, обконченную чужой спермой. Но после того, помастурбируешь и кончишь, то такое желание резко отпадает и становится противна затея - о куни вагины в чужой сперме.
Виктор с интересом
Реально кормят. Моя как пойдет в магазин час ее нет. Потом приходит и просит сделать ей куни. Говорит возбудилась и вся мокрая. Начинаю лизать пися чистая. А потом чуствую постороний вкус видимо еще сперма чужая вытекает. Делаю вид что не замечаю. А сейчас вообще приходит вся в сперме и просит куни.
Очень классный опыт, меня бы тоже такое возбудило)))
Гость
Форум оленей и пиздолизов,за такие дела нужно в *** загонять шипованую бутылку и кулаками отхуярить до посинения.
Гость
Да если муж с опытом то да моментом . если молодой то наврятле )я жену палю с того что она сразу влажная что широкая и иногда видно сперму любовника и очень легко заходит не как обычно
Пришла пьяная с вечеринки, и накинулась на меня. А там такая дыра, у меня болтается, как в стакане, тут уж и дураку понятно))
МАРК
мужчины, а тем более мужья верят своим женщинам если они ведут себя уверенно и без сомнений. К тому что даже делая кунилингус партнёрше чужую сперму почувствовать не реально если она твёрдо утверждает что это её выделения от сильного влечения в данный момент. Конечно партнёр только возгордится в своём подсознании..
-
-
Пусть жёнушка разок-другой на лево сбегает, чужого мужчину порадует. От неё не убудет, а она радость получит, самооценку приподнимет.
Гость
Я недавно столкнулся с этим и хоть супруга и уверяла меня что это её смазка так густо выделяется от возбуждения догадался что совсем недавно у неё был половой акт . Пришла как то с работы , а я её с порога поволок в койку , успела только туфли снять . Отшучивалась , отстранялась , дай говорит хоть подмоюсь перед сексом . Когда трусы с неё стаскивал уже почувствовал неладное , потом затяжки на чулках насторожили , а когда вошёл в неё и сделав несколько движений вытащил член , то явно увидел на нём чужую сперму .
Ну и хорошо, жена ещё с кем то кайф получила, пришла домой, ещё раз трахнулась, о!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
А у нас был секс с двумя парнями и моей женой. Один из парней трахал только в рот и в результате накончал полный рот моей любимой, потом винишком отпаивалась, и мы со вторым парнем её после этого всего целовали в губы. Потом дома сказала что было неприятно и неожиданно, сперма у него была невкусная и что в рот кончать можно только мне, и если бы не вино и наши поцелуи то блеванула бы там. Так что, не все любят чужую сперму
Гость
Если сравнивать, то лучше пускай девушка изменяет с разрешения парня, чем это скрывает. Наоборот приятно на душе должно быть, что любимой приятно ещё с кем-то в сексе. Главное, чтобы она дальше хотела своего парня.
Гость
очень возбуждает мысль о том, что в мою жену кончает кто-то другой, что в её матке будут сперматозоиды нескольких мужчин конкурировать и пытаться её оплодотворить.
Гость
Жене пред сексом всегда клитор лижу и чужую сперму сразу узнаю, а во вторых старая сперма уже запах будет прокисший.
Гость
Не то что спермой, а просто запах другого мужика ощущается очень, на губах, теле. Ну а уж сперма в киске чужая пахнет так, что невозможно не почувствовать. Это природой заложено, поверьте человеку, который целовал и трахал свою жену после нескольких мужчин. Думал что будет противно, оказалось ровно наоборот, эти запахи как афродизиак, смесь пота, спермы, слюны, работает покруче виагры. Ощущения животные, когда трахаешь свою самку после того, как другие самцы её уже довели до того состояния, когда ей уже всё равно чей член у нее во рту и перед кем ноги раздвинуты.
До тридцати был доминировал в сексе но когда она первый раз по моей просьбе после секса с другим пришла со спермой то запах так возбудил меня и я ее вылезал .Лет 15 были разные форматы более чем после 20 мужиков за то время вылизал. Потом она сказала стоп больше не хочу других .Сейчас мне 68 но вспомнишь и не нужна ни какая виагра .
Гость
Ничего страшного, что в вашу жену втихаря спускают другие мужики. Даже чужая сперма будет полезна для её киски, потому, что там много витаминов, но главное, чтобы мужики не имели венерических заболеваний. Не ругайтесь с жёнами из-за этого, главное, чтобы они вас дальше хотели в постели, а то что спускают им в писю - просто забейте на это. Наоборот радуйтесь, что ваша жена так востребована среди самцов и её киску насыщают полезными витаминами.
100%
Гость
А со мной секса кто нибудь хочет?
Гость
любовник приходил утром когда муж накончал в меня уже.я никогда не подмывалась .говорит ощущения просто супер.
Гость
Пришла пьяная с вечеринки, и накинулась на меня. А там такая дыра, у меня болтается, как в стакане, тут уж и дураку понятно))
Влагалище восстанавливается, практически, сразу, какой бы член в не не был. Прекратите врать о расхлебанных дырках. Мышечная ткань, способна очень быстро восстановиться. Физиология. Читайте специальную литературу.
Гость
Влагалище восстанавливается, практически, сразу, какой бы член в не не был. Прекратите врать о расхлебанных дырках. Мышечная ткань, способна очень быстро восстановиться. Физиология. Читайте специальную литературу.
Может ее оттрахали прям перед тем, как зайти домой 😜 или недотрахали, раз сразу накинулась на член 😄
Гость
Реально кормят. Моя как пойдет в магазин час ее нет. Потом приходит и просит сделать ей куни. Говорит возбудилась и вся мокрая. Начинаю лизать пися чистая. А потом чуствую постороний вкус видимо еще сперма чужая вытекает. Делаю вид что не замечаю. А сейчас вообще приходит вся в сперме и просит куни.
делай и не заморачивайся
Гость
Я замечал когда вылизывал,она сначала скрывала ,а теперь сама как приходит сразу даёт отпизать, говорит, что принесла вкусняшку для любимого пиздализа... Я уже привык, за то она кончает как бешеная ...
Гость
Я замечал когда вылизывал,она сначала скрывала ,а теперь сама как приходит сразу даёт отпизать, говорит, что принесла вкусняшку для любимого пиздализа... Я уже привык, за то она кончает как бешеная ...
Сегодня утром был секс с мужем, он кончил в меня, я нет, такое бывает.. Потом я поехала "к подружке", т.е. к Л, (он женатый), на снятую им квартиру, 🍌💦💥👍👅💋, было всё, минет, куни, кончил в меня, лизал после мужа, правда я в душ ходила!
Следующая тема
Предыдущая тема