Толстух с усами? Ну тогда это ваши с ней проблемы.
да ну
[3136426877]
Вася
Сообщение было удалено
Кого интересуют твои половые проблемы?
шклюлиг
[1128854133]
Пыжик
Сообщение было удалено
Соответственно, если баба тест мужчины не прошла (до денег оказалась жадна), то пинка ей в ***. ;)) А при половом равноправии (а не агрессивном матриархате, как в РФ и в Европе), еще и будет улаживать соблюдения своих интересов с условиями, выставляемыми мужчиной, если отношения уже оказались в некоторой "интересной" стадии. ;)) Такие пирожки.
Чувак
[1376318212]
Ташка
Сообщение было удалено
нет бабы, скоро так не будет. Скоро вас *** перережут или на цепь посадят и правильно сделают. Русские бабы - мусор и их надо как домашний скот содержать
Зато у этого биологического мусора самооценка завышена так, что я диву даюсь: как вообще у человеческого существа может быть _такая_ дичайше завышенная самооценка, как у 90% русских баб? Даже европейки себе такого отношения к своим мужчинам не позволяют, как наши: "я богиня, а ты *овно, алкаш, тунеядец".
да ну
[3136426877]
шклюлиг
Сообщение было удалено
Чтобы не оказаться в интересной стадии со жлобом и тем, кто может высставить условия и нужно проверять его ДО этой стадии.
Не прошел проверку - посылается.
да ну
[3136426877]
шклюлиг
Сообщение было удалено
Если ты алкаш и тунеядец, то какого отношения к себе ждешь?
нет. А все потому что есть возможность уйти от меня и найти жолполиза. Если бы такой возможности не было бы и все вели себя так, как я - то у баб не было бы выхода
с девушками ,которые от тебя сбегают к "жополизам"
Чувак
[1376318212]
умная
Сообщение было удалено
Мой принцип общения с Ж - никакой первичной инициативы и никаких крупных трат, а если секса не было, то вообще никаких трат. Это полностью отсеивает всех динамщиц! К тому же не бывает неудач с бабами, потому что я никогда не проявляю инициативу, только отвечаю на нее.
в таком случае бабы бы вибрали лучшего любовника, самого красивого, самого богатого номинально :))
умная
[3918133814]
Ж-это "жополизы"?))а ты себя тоже, как и вася, определил в самотыки?
умная
[3918133814]
Обычно Мужчины САМИ делают СВОЙ выбор.Выбирают женщину по СВОЕМУ вкусу,а потом уже строят ее под себя.А ты очкун просто;)и слабак)
Anna
[3174939925]
Ташка
Сообщение было удалено
Неее, мужчинам платят больше, они умнее и надежнее. У них нет месячных, декретов и сопливых детей.
Чувак
[1376318212]
Издевка
Сообщение было удалено
в любом случае было бы лучше чем сейчас - не было бы использования и финансовых потерь
Чувак
[1376318212]
умная
Сообщение было удалено
я отдаю инициативу бабам, слабаком быть проще
Anna
[3174939925]
Чувак
Сообщение было удалено
А у меня принцип сначала подарок -потом секс. Плюшевых мишек не предлагать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
[1376318212]
умная
Сообщение было удалено
мужчины не выбирают никого, они пристают к сотне баб и остаются с той, которая не отправила их на 3 буквы. Никакого выбора нет. А я делаю иначе - я жду, когда инициативная баба сама начнет приставать.