Гость
Статьи
Сперма чужого мужика

Сперма чужого мужика

Может ли муж понять во время секса, что во мне сперма чужого мужчины. Вопрос задаю чисто теоретически т.к. в соседней теме писали, что мужчины такое быстро замечают. Но как? Можно же сказать мужу, что это просто моя естественная смазка, мол это ты, мой любимый, меня так возбудил, что я теку...?
Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ну если он полный дурак!
нок
Гость
Я уже пятый день не спускал сперму, а если в твою жену спущу, то почти полное влагалище будет.
Супер!!! Вот бы в мою
Гость
Гость
Девочки! А какая сперма вам больше нравится при минете? Густая или жидкая? Белесая или прозрачная?
я обожаю густую
Igor
Сильно многое зависит от обстоятельств и от количества. В темноте поцеловались и сразу вставил - может не понять. Если будет ласкать и увидит - поймет консистенция другая. При куни по-любому поймет даже если не знает вкус спермы - вкус очень резко отличается от смазки и нельзя сказать что вот вчера так было а сегодня так потому что сильно возбудилась
Риз
Гость
Девочки! А какая сперма вам больше нравится при минете? Густая или жидкая? Белесая или прозрачная?
Хоть и не Шевченка, но люблю жидкую. Глотать проще
Гость
Риз
Хоть и не Шевченка, но люблю жидкую. Глотать проще
Вчера с любовником встречалась, секс, куни, минет, попросил в рот кончить (жена не делает), уважала, приняла 💦, жидкая оказалась, не противная, ммм
Риз
Гость
Вчера с любовником встречалась, секс, куни, минет, попросил в рот кончить (жена не делает), уважала, приняла 💦, жидкая оказалась, не противная, ммм
Не люблю сперму курящих, мега горькая
Гость
Да только понюхаю возле, и сразу скажу, там сперма. С женой проктикуем. Адекватный мужик, услышит. Если не говорит, он врëт. Женская смазка и сперма.???
Гость
Значит ему нравиться, скрыть нельзя. Просто поговорите, сливайте. И не прячьтесь. Будет приятней двоим.
Гость
Гость
У вас был тройничок? ммж?
Да был, супер
Гость
Мы с женой любим, мжм, ей нравится сливать мне в рот сперму другого. Мне нравится тоже, еë сок и сперма. Когда я это делаю ей, она не один раз кончает. Вышли и забыли, живëм, обычной, жизнью. Кому что, жизнь, коротка. Удачи.
Гость
Наталья
Только если по запаху, очень он терпкий у спермы, лучше пописать и ни каких подозрений.
Ты не права, даже после подмышки, 2:3 часа услышу и увижу. Она будет пахнуть и раскрыта... 😜👍
Гость
Гость
Не то что спермой, а просто запах другого мужика ощущается очень, на губах, теле. Ну а уж сперма в киске чужая пахнет так, что невозможно не почувствовать. Это природой заложено, поверьте человеку, который целовал и трахал свою жену после нескольких мужчин. Думал что будет противно, оказалось ровно наоборот, эти запахи как афродизиак, смесь пота, спермы, слюны, работает покруче виагры. Ощущения животные, когда трахаешь свою самку после того, как другие самцы её уже довели до того состояния, когда ей уже всё равно чей член у нее во рту и перед кем ноги раздвинуты.
Взаимно 👍👍👍
Гость
Гость
Форум оленей и пиздолизов,за такие дела нужно в *** загонять шипованую бутылку и кулаками отхуярить до посинения.
*** ты тогда здесь делаешь.? ***, никто не даëт ,дебилу? *** дальше. Как бы тебе, *** не прилетела.
Гость
МАРК
Пусть жёнушка разок-другой на лево сбегает, чужого мужчину порадует. От неё не убудет, а она радость получит, самооценку приподнимет.
Измену чтобы не знал, нет, говорит и ходит. Подлизываю, нравиться обоим.
Мой это чувствует и по запаху от трусов, когда прихожу домой от любовника и потом на вкус, когда лижет меня
Гость
Екатерина Момомо
Мой это чувствует и по запаху от трусов, когда прихожу домой от любовника и потом на вкус, когда лижет меня
Трусы нюхает, или сама нежно ему их показываешь?
Гость
Гость
Я тоже лизал жене писю в сперме сразу не понял а потом уже поздно
Самое приятное отлизать жене звезду наполненную спермой любовника.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0