Сперма чужого мужика
Может ли муж понять во время секса, что во мне сперма чужого мужчины. Вопрос задаю чисто теоретически т.к. в соседней теме писали, что мужчины такое быстро замечают. Но как? Можно же сказать мужу, что это просто моя естественная смазка, мол это ты, мой любимый, меня так возбудил, что я теку...?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если он полный дурак!
Igor
Сильно многое зависит от обстоятельств и от количества. В темноте поцеловались и сразу вставил - может не понять. Если будет ласкать и увидит - поймет консистенция другая. При куни по-любому поймет даже если не знает вкус спермы - вкус очень резко отличается от смазки и нельзя сказать что вот вчера так было а сегодня так потому что сильно возбудилась
Гость
Да только понюхаю возле, и сразу скажу, там сперма. С женой проктикуем. Адекватный мужик, услышит. Если не говорит, он врëт. Женская смазка и сперма.???
Гость
Значит ему нравиться, скрыть нельзя. Просто поговорите, сливайте. И не прячьтесь. Будет приятней двоим.
Гость
Мы с женой любим, мжм, ей нравится сливать мне в рот сперму другого. Мне нравится тоже, еë сок и сперма. Когда я это делаю ей, она не один раз кончает. Вышли и забыли, живëм, обычной, жизнью. Кому что, жизнь, коротка. Удачи.
Гость
Не то что спермой, а просто запах другого мужика ощущается очень, на губах, теле. Ну а уж сперма в киске чужая пахнет так, что невозможно не почувствовать. Это природой заложено, поверьте человеку, который целовал и трахал свою жену после нескольких мужчин. Думал что будет противно, оказалось ровно наоборот, эти запахи как афродизиак, смесь пота, спермы, слюны, работает покруче виагры. Ощущения животные, когда трахаешь свою самку после того, как другие самцы её уже довели до того состояния, когда ей уже всё равно чей член у нее во рту и перед кем ноги раздвинуты.
Взаимно 👍👍👍
Мой это чувствует и по запаху от трусов, когда прихожу домой от любовника и потом на вкус, когда лижет меня
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ