Гость
Статьи
Хочется группового …

Хочется группового секса

Всем привет!) Прошу не осуждать)Мне 35) вполне себе приятной и сексуальной внешности)С мужем регулярно во время секса пытаюсь ему в виде "фантазий" продвинуть идею, что хочу группового секса... буквально это звучит как "мммм так хочу чтобы меня пустили по кругу",*** толпой... и т.д. и всякое прочее...Собственно, вопроса два... 1) Я нормальная?))) Давно такая фантазия есть и возможно попробовала бы, но не хочется быть организатором, чтобы меня не обвиняли в моей "***")) девочки поймут, надеюсь...)2) Есть ли такие девушки вообще интересно) если я такая одна, то у меня появятся вопросы к своей нормальности))3) Да! третий вопрос) Хоть я и сказала, что два, но третий появился))Если тут есть среди читающих "опытные" люди в этой теме и девушки, которые пробовали - какой опыт, ощущения и т.д.))Вообще хочу попробовать и меня ничего не остановит))))) #секс
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Классный, хоть бы одним глазком взглянуть.
И я бы хотел твоего ротика , ты любишь делать приятно ротикои .
Гость
Гость
И я бы хотел твоего ротика , ты любишь делать приятно ротикои .
Да, ты что провидец ?
Гость
Гость
Да, ты что провидец ?
А почему так считаешь .
Гость
Гость
А почему так считаешь .
Потому что люблю большой и толстый.
Гость
Гость
Потому что люблю большой и толстый.
Я бы тебе помог бы тебе эту желанию исполнить и дал бы моего красавца пос@сать и даже кончил тебе бы в рот , но увы далековато я живу от тебя , наверно ты не отказался бы .
Гость
Хочу обсудить свою подругу(фотографии приложу), связь в тг, напишите свой юзер и я вам напишу. Очень горячая сука
Гость
Гость
Хочу обсудить свою подругу(фотографии приложу), связь в тг, напишите свой юзер и я вам напишу. Очень горячая сука
AOXOA321
Гость
Довелось как то посмотреть, жена участвовала, а я не смог , только записывал на телефон.
Анна
Настя
Пробовали двойное проникновение?
Да. Пробовала по разному: и два в писю и одновременно в писю и попу. Второе нравится гораздо больше! Но по ситуации…
Анна
Гость
Расскажете подробнее как пришли к такому формату?(мжм, ммжм). Сколько максимум одновременно принимали мужчин?
Мне всегда нравилась поза 69… и периодически возникали фантазии попробовать с двумя мужчинами. Постепенно стали с мужем использовать вибратор при 69.. разные вибраторы)) в том числе и с двойной стимуляцией. Все очень нравилось. Потом случился служебный роман.)) любовник не был снобом: тоже использовали разные игрушки и регулярно обсуждали возможность ГС. Он рассказывал, что имеет опыт ГС и свинга.. и даже однажды показал видео с частной вечеринки, где была его жена и две другие семейные пары. Меня все это дико возбуждало.) поэтому когда последовало предложение съездить с ним и его друзьями в баню, я подспудно была готова! Вначале пробовала только с двумя в различных вариациях)) потом решилась попробовать с тремя одновременно) прикольно! Но сильно устаю.. с двумя одновременно круче! Хотя за вечер было и пять партнеров, но одновременно обычно с двумя..) с тремя редко.
Анна
Сосед* Андрей
Честно говоря в ваш рассказ "про баню" слабо верится,потому что у нас мужиков в бане ( после парилки и пива)- член особо не стоит.

Или эрекция есть,но слабая ( из-за парилки), поэтому можно пол палки кинуть...
Но что бы ,как вы пишете "долгая групповуха и жммм" это прям вряд ли.
После парилки : член вялый,разве только дать девкам *пососать , потом холоднееткоеипиво,потом опять минет.

Если девка согласна 3 разных члена сосать в сауне , пусть сосет.
Мало ли шлюпок и *солевых лядующих девок
Это , наверно, когда вы в баню просто девочек)) вызываете ! Может быть!.. а когда люди встречаются в банном комплексе для общения и интима, то парятся уже под конец))) попутно, так сказать… так что не все однозначно! А может вам уже и не надо ?…
Ольга
Рома
Опыт есть, мы как-то отдыхали с друзьями в загородном доме и находясь с парнями в бане (было нас человек 5) к нам вдруг пришла спутница одного товарища. Мы конечно прикрылись для приличия вениками, но оказалось это было лишнем, девушка сама разделась и проследовала к нам на полок в парной.
Далее осмелившись мы стали ласкать ее тело и постепенно перешли к главному действию - трахали ее впятером несколько часов.
По моему, она была счастлива))
Впятером несколько часов ? По моему это ваши фантазии. Я не верю. После часа траха с двумя в два члена я еле на ногах стою.
Гость
Ольга
Впятером несколько часов ? По моему это ваши фантазии. Я не верю. После часа траха с двумя в два члена я еле на ногах стою.
Это так и есть я тоже со своим другом трахали одну тёлку и она выдержала нас один часа и двадцать минут . Нам ещё можно было но она уже не могла .
Гость
Ольга
А если с перерывами.? На бокал другой вина или бассейн или просто общаться?
Гость
Мы с женой это фонтазируем и нас это заводит
Гость
Ольга
А хотела бы попробовать,только честно,а что будет утром это уже другое.Хотела бы пятерых?
Гость
Гость
А если с перерывами.? На бокал другой вина или бассейн или просто общаться?
Так во время общения и член может встать,а она уставшая и что делать?
Гость
Гость
Так во время общения и член может встать,а она уставшая и что делать?
А ты попробуй , в первую очередь, думать о женщине!!! Тогда и вопросов таких не будет…. И сам, в итоге , не обломишься!
Ольга
Гость
А хотела бы попробовать,только честно,а что будет утром это уже другое.Хотела бы пятерых?
Нет, не хотела бы пятерых и несколько часов траха. Хочу попробовать сразу с тремя одновременно и не более часа такого траха.
Гость
Ольга
Нет, не хотела бы пятерых и несколько часов траха. Хочу попробовать сразу с тремя одновременно и не более часа такого траха.
Я бы тоже не отказалась.
Угодник для Ваших радостей
Гость
Где такого мужа найти, что "за" будет.)))
Это всё равно что футбольную команду в своей квартире поселить.)
Поверь,...для меня радость, твои эти всяки радости, игривый огонек в глазах озорных твоих, благодарные после насыщения где то, как то, хоть при мне. Твоя радость - радость мне