Поцелуи после оральных ласк
Опрос
поцелую после оральных ласк
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 657 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Секс по дружбе3 440 ответов
- Секс после 50-и21 620 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня877 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Сева
🤮
Катя Мраморная
Если после отворачивания вы с ним, то это уже к вам вопрос, почему вы так себя опускаете, отношаясь ч индивидом, который к вам грубо и потребительски относится
Гость
Если вы делаете минет, а мужчина вами брезгует, то он может с0сать себе сам
Сева
Следующая тема будет
"Минет после анального секса" 🔥🔥🔥?
"Минет после анального секса" 🔥🔥🔥?
Гаф
После того как мне сделают минет с девушкой целоваться противно🤷 но кунилингус и анилингус делаю с удовольствием
Ольга
Зачем ты в эту тему зашло, недоразумение, если твой пукан от этого так коптит? Твое мнение никого не волнует.
Гость
Давно видимо тебе не сосали звучит как наболевшее 😅
Гость
Значит то, что я беру в рот и тем самым доставляю ему удовольствие это нормально, а он брезгует меня целовать после этого. Такой тип не заслуживает орального секса, да и вообще никакого. Был один из таких, сразу послала. Это вообще какие-то дикие тюремные понятия.
Гость
Главное никогда не делать минет безвозмездно не заставив парня делать куни, вернее говоря надо чтобы он сделал куни первым а потом уже минет, неважно любите куни вы или нет нужно хотя бы чтоб он прикоснулся языком😜 Только так можно обезопасить себя от дебилов которые считают что вами можно пользоваться да и им минет значит не нужен, всегда такие раздражали
Гаф
Значит то, что я беру в рот и тем самым доставляю ему удовольствие это нормально, а он брезгует меня целовать после этого. Такой тип не заслуживает орального секса, да и вообще никакого. Был один из таких, сразу послала. Это вообще какие-то дикие тюремные понятия.
Мой комментарий прочитай сверху, и так бывает🤷
Гаф
Главное никогда не делать минет безвозмездно не заставив парня делать куни, вернее говоря надо чтобы он сделал куни первым а потом уже минет, неважно любите куни вы или нет нужно хотя бы чтоб он прикоснулся языком😜 Только так можно обезопасить себя от дебилов которые считают что вами можно пользоваться да и им минет значит не нужен, всегда такие раздражали
Согласен но ведь и среди вас такие же встречаются🤷
Гость
Бывший такой же был. А муж целует сам после орального секса, и после куни и после минета. Вы же не грязные сексом занимаетесь или нет? почему противно ? Душ никто не отменял
Гость
Я видимо не нормальный по реалиям этого форума,свою женину всю оближу ,но эксклюзив и как то проблем нету
Сева
Дружбаны в охранке ночью шлюпку заказали от скуки одну на всех. 3 человека и я четвертый, по 500 рублей вышло с нос... кера. Отымели ее, повеселились, и тут сменщик пришел. Девка уже оделась. Мы короче её ему подогнали. Сказали познакомились только, она секс любит, но мы не можем, все женатые. Тот с ней заперся и любовничал полчаса. Целовался, куни делал... А мы до этого... В общем потом ржали над ним месяц, что он нам всем сосал😄
После минета с окончанием поцеловал бы
Гость
И то и другое ФУ и Омерзительно. Блевотно.
Уж лучше нацеловаться ДО.
Уж лучше нацеловаться ДО.
Нормально отношусь. Я целую мужа после куни. Он целует меня после минета с окончанием в рот. У нас идиллия❗🤗
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жена без проблем целовалась.
Дружбаны в охранке ночью шлюпку заказали от скуки одну на всех. 3 человека и я четвертый, по 500 рублей вышло с нос... кера. Отымели ее, повеселились, и тут сменщик пришел. Девка уже оделась. Мы короче её ему подогнали. Сказали познакомились только, она секс любит, но мы не можем, все женатые. Тот с ней заперся и любовничал полчаса. Целовался, куни делал... А мы до этого... В общем потом ржали над ним месяц, что он нам всем сосал😄
2000 рэ??
1 на 4???
Это где такие цены, свистун?))))
1 на 4???
Это где такие цены, свистун?))))
Гость
Нормально отношусь. Я целую мужа после куни. Он целует меня после минета с окончанием в рот. У нас идиллия❗🤗
У меня тоже самое с женой она рассказала было один раз с парнем до меня сделала минет он ей кончил в рот не захотел целовать она его отшила правда последний раз сделав минет чмокнула со спермой на губах решила ему отмстить 🤣я ржал когда она рассказала она ему сказала любишь кататься люби и саночки возить когда он начал орать
У меня тоже самое с женой она рассказала было один раз с парнем до меня сделала минет он ей кончил в рот не захотел целовать она его отшила правда последний раз сделав минет чмокнула со спермой на губах решила ему отмстить 🤣я ржал когда она рассказала она ему сказала любишь кататься люби и саночки возить когда он начал орать
А она тебе не рассказывала, как бывший ее в попку драл???
Гость
ну люди перед сексом обычно моются. если ему противно целовать вас после то почему вам не должно быть противно ему насасывать?я бы такого на *** послала
Гость
Типичный куколд, патология современного поколения, жена ему открыто говорит, как её кормили отходами чужого организма, а он получает от этого удовольствие, ты, наверное, и сам отсосать будешь не против
Гость
ну люди перед сексом обычно моются. если ему противно целовать вас после то почему вам не должно быть противно ему насасывать?я бы такого на *** послала
Нормальная женщина никогда не возьмёт в рот мочеиспускательный орган, с остатками мочи и подзалупной перхоти, а раз смогла до такого упасть - зачем целовать её после этой тошниловки?
Гость
Да расказывала было пару раз в отпуске была это самое где то в Африке ну познакомилась с местными ребятами такие вежливые парни,решили ей город показать потом к себе пригласили она говорит я молодая красивая ещё можно пошалить, решила ему отдаться говорит никогда таких размеров не видела так ещё и член черный большой как башня Саурона даже почувствовала извержение его вулкана в своей попке)))в общем любимая рассказала что африканцы самые страстные любовники в мире теперь я под руководством дорогой пытаюсь достичь такого мастерства
Раз ваш бывший был такой "молодец", то какого ляда вы его бросили? Теперь будете искать парня по Этому признаку? Поцелует после минета или нет
Женечка
+100
Мужчина, не целующий свою женщину после минета, этого минета не достоин.
К куни тоже относится.
Мужчина, не целующий свою женщину после минета, этого минета не достоин.
К куни тоже относится.
Гость
У него будет чувство что он сам себе отсосал.
Форум: Секс
Всего: 480 298 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Больно во время секса от презерватива1 ответ
- Нравится боль,урчаниеНет ответов
- Куни при первом сексе?11 ответов
- Не хочется секса в 18 лет64 ответа
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ20 ответов
- Как себя вести после обрезания у мужа?38 ответов
- Хочу секс11 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Не хочется секса в 18 лет64 ответа
- Как себя вести после обрезания у мужа?38 ответов
- Стоит ли заниматься жмж?21 ответ
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ20 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Куни при первом сексе?11 ответов
- Хочу секс11 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тролли, школьники и религиозные фанатики, просьба в разговоре не участвовать. Интересны ответы нормальных людей.