Беда девченки! Прочитала в интернете, что при беременности нельзя оказывать оральные ласки любимому! Это плохо влияет на плод((( Неужели это правда? Сталкивался ли кто нибудь с подобным? P.S Муж очень ругается на меня, а я боюсь за ребёночка(
Никаких нет оснований для подобного заявления. Чьи-то мощные загоны плюс тараканы в голове. Из той же категории что типа нельзя вязать, стричься во время беременности
Бензопила "Дружба"
[3983598165]
Все сталкивались. Последствия страшные.
Гость Икс
[1121944515]
У меня последствий не было. Но я не глотаю
Гость
[2983464488]
Да бред, какие последствия то могут быть. Не глотайте, и все
Гость
[2322756007]
девчОнки
Мартосик
[2803474861]
Все верно, нельзя! Вообще, раз вы беременны, вам уже ничего нельзя. Вы уже отработанный материал, отпускайте мужа оплодотворять новых самочек.
Гость
[4254789989]
2 здоровых детей, 7 и 12 лет. Лёгкие роды, ни единой растяжки/шва. Активно занимались сексом, в том числе и оральным, обе беременности - конечно, с разрешения врача. Мужа это просто с ума сводило, был самый лучший секс в это время.
Конечно нельзя сосать во время беременности, от этого дети могут родиться ещё более тупые чем вы.
Гость
[1524500263]
***, а что, вот прям так перло сосать ??? И главное похоже что муж переживает больше и не сильно то хотел этого, сама дура лезет, а потом охи и ахи !!!
Гость
[4037521675]
Что за бредятина??вредно может быть если он вам,тк флора влагилища меняется,и не факт что у мужа во рту стерильно
Моя мама
[830440132]
В очередной раз убеждаюсь в низком интеллекте людей, что автор что 90% коментирующих явно одичалые
Потому что личинка там блеванёт .А я уже блеванула. Фу, защёчная...
Гость
[1602228168]
Половина отписавшихся просто cтeбyтcя, а кто этого не понял, тому пичалька.
м мнение
[395376849]
Если нет противопоказаний, даже полезно! Вот ос, минет, в любом случае, должен быть чистоплотный, а куни, лучше не делать, чистоту трудно соблюсти и много женских выделений! Секс при беременности, это проявление любви, что тебя любят и такую!
Прочитала в интернете, что при беременности нельзя оказывать оральные ласки любимому!
Это плохо влияет на плод(((
Неужели это правда? Сталкивался ли кто нибудь с подобным?
P.S Муж очень ругается на меня, а я боюсь за ребёночка(