Делала минет пр отце
Охуевшая лошадь
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Поздороваться и представить своего МЧ.
Гость
Страшный кошмар любого родителя
Гость
Деньги за просмотр возьми.
Гость
Теперь отец на маманю наедет, что минет у нее не качественный, а то и вообще никакого...
Гость
Жить отдельно, автор. Или быть более бдительной, чтобы не попадать в такие ситуации.
Отцу теперь придётся делать
Ольга
Мы все люди ничего удивительного в этом нет.
Минет продолжай делать не отвлекайся. А то парень обижен будет
Минет продолжай делать не отвлекайся. А то парень обижен будет
Гость
Отцу было приятно видеть как какой то алень пихает в рот свой прибор его любимой доченьке .
Гость
Шла, поскользнулась, упала, очнулась член во рту!😁
Гость
После такого зрелища - отказался-бы от дочери
Гость
Неудобная ситуация, конечно. Но, полагаю, что взролая дочь имеет полное право ласкать своего мужчину, как ей хочется. Вы не должны ничего объяснять. Все в норме и все в порядке.
Гость
Хyи сосать - само по себе, занятие неблагодарное и тошнотворное, баба с хepoм во рту - одно из самых мерзких зрелищ на земле, а увидеть свою дочь, занимающийся такой мерзостью - кошмар, для любого нормального отца
Чё, пробовал сосать немытые, раз знаешь, что тошнотворно и мерзко?
Где тебя опустили, убогий? В армии или на зоне?
Где тебя опустили, убогий? В армии или на зоне?
Галина
Поцелуй отца в засос и отсоси ему тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
освободить рот, сказать "привет пап я тут сосу своему парню если хочешь сиди смотри только не отвлекай" и продолжить свое дело
Гость
всё норм.надо было сказать что стучаться надо.и всё.все это делают и ничего в этом такого нет.
Гость
Отсосать теперь ему
Гость
Ну, теперь папе сделать также.., всем должно быть хорошо!
Миша
Сделай миньет отцу ,ему будет приятно.
игорь
Даша
Мой папа вышел из ванны,завернувшись полотенцем и лёг на диван. Трусов на нем небыло. Потом пошла в ванну я, быстро ополоснулась и не одевая трусов тоже завернулась полотенцем. Мама пошла в ванну после меня. Я подошла к папе и села ему на грудь. Он подтянул меня к себе ближе и стал мне лизать. Я развернулась и позе 69 стала сосать ему. Мне так нравился его член. И как он мне лижет. Что когда вышла мама из ванны, мы не заметили. У папы стоял вовсю. Мама зашла в комнату и сказала, молодцы. А потом села сверху на папин член. Дальше больше.......
Инна
Я папе сосу, иногда вместе с мамой. И трахаемся втроем. Нам нравится это.
Гость
Мой папа вышел из ванны,завернувшись полотенцем и лёг на диван. Трусов на нем небыло. Потом пошла в ванну я, быстро ополоснулась и не одевая трусов тоже завернулась полотенцем. Мама пошла в ванну после меня. Я подошла к папе и села ему на грудь. Он подтянул меня к себе ближе и стал мне лизать. Я развернулась и позе 69 стала сосать ему. Мне так нравился его член. И как он мне лижет. Что когда вышла мама из ванны, мы не заметили. У папы стоял вовсю. Мама зашла в комнату и сказала, молодцы. А потом села сверху на папин член. Дальше больше.......
Даша, давай знакомиться
Гость
Это правда что руские деушки особо не ломаются,сколько было и все туда трахались,меня даже удивляло то что они любят анал и это замечу молобенькие 19 22 бывает что не готов брать ее туда так сами вылазчт и садятся,может с детства их совратили или учат что это хорошо,замечу семьи у них не очень,то отец то брат сидит в тюрьме
Гость
У меня быо тоже так,мама уехала по работе и мы остались с сестрой и папой дома.Яуже заканчивала школу,так вот вечером когда смотрели телик папа позвал меня и попросил зайти в ванную я зашла и он так неожидано вынул член, мне стало стыдно перед ним но он успокоил и попросил взять в руку и поласкать что я и начала делать,он быстро стал увеличиватся головка вышла и стала не влазить мне,но папа сказал что я должна учится этому все женщины умеют,мама тоже так делает так я уже вся старалась как лучше взять но он был для меня огромным и я почуствала как папа взяв меня сзади начал то глубоко сильно то вынимал было трудно дышать но потом он так увеличился и начал кончать я старалась проглотнуть скорее, вобщим еле справилась еще так удивилась что такой огромный и это все в маму входит что ей больно наверное,потом папа сказал что будет меня подучивать потихоньку что это я должна хорошо выучится.Когда мама приехала папа ей сказал и она спрашивала все нормально прошло.Потом вечером закрыв двери мама смотрела как я уже научилась и папа при мне взяли снял с мамы халат она тоже стала на колени и начала сосать затем развернул раком вставил член и мама попросила меня уйти,вот такое случалось со мной.
Гость
Я тоже папу в попу пускаю, мне не жалко, пусть пользуется если хочет...
Гость
Я занималась с мужем,было уже поздно вечером,и мама видно хотела чтото без стука приоткрыла дверь и сразу быстро закрыла.Потом поизвинялась,мужу,да было неловко что его увидели, а мне пофигу,что тут такого,я могу голой ходить перед мамой.
Гость
Я занималась с мужем,было уже поздно вечером,и мама видно хотела чтото без стука приоткрыла дверь и сразу быстро закрыла.Потом поизвинялась,мужу,да было неловко что его увидели, а мне пофигу,что тут такого,я могу голой ходить перед мамой.
Не хотела но добавлю к сказаному,я в 15 лет минет первый сделала папе,тогда было все впервые,была шокирована что член может достигать таких размеров,потом привыкла и все получалось и нет в этом чего то плохого.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как теперь быть?