Девочки, вам нравится кунилингус?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Культ девственности2 033 ответа
- Секс по дружбе3 510 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как зачем ,свобода во всём и в сексе можешь трахаться с кем хотите и когда хотите приходить домой когда хотите муж готовит убирает , и даже будет вас вылизывать после других и готовить вас для других . Многие женщины этого и ждут и очень хотят такую свободу , сейчас модно жить с куколдами . Вы этого всего не хотите .
Гость
Как зачем ,свобода во всём и в сексе можешь трахаться с кем хотите и когда хотите приходить домой когда хотите муж готовит убирает , и даже будет вас вылизывать после других и готовить вас для других . Многие женщины этого и ждут и очень хотят такую свободу , сейчас модно жить с куколдами . Вы этого всего не хотите .
Нет, не хочу)
Гость
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Вот это правильно осознавать что доставил кому то удовольствие значит получил и сам
Гость
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Ну не гребите все в одну кучу люди все разные даже мы мужчины
Гость
мне очень нравится кунилингус, муж каждый вечер расчтхляет мой пирожечек и седвет ягодку
Гость
Хорошая поза для куни? Чтоб всем было приятно и удобно! И жене для окончание?)
Александр
Я стольким девушкам киски отлизал даже сосчитать не могу!! Очень люблю куни делать!
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Непридуманные истории
Гость
Вы знаете, у каждого свои предпочтения в сексе. И если для Вас это дико и неприемлемо, то это Ваше мнение. Я Вам не навязываю свое, а только лишь отвечаю на Ваш вопрос. А вы, в свою очередь, будьте любезны не оскорблять чужое мнение. Ежели вы настолько ограничены, что для вас не существует мнений других, то тогда вам надо вытащить руки из трусов, и валить заниматься делом, дабы не отвлекать тех, кто здесь обсуждает свои предпочтения
Гость
Да или нет?
Гость
Хорошая поза для куни!? Чтоб сама девушка могла сама двигалась как хотела, прижимала клит как хотела к рта М! Доминировала ))
Гость
Хорошая поза для куни!? Чтоб сама девушка могла сама двигалась как хотела, прижимала клит как хотела к рта М! Доминировала ))
Женщина лежит на спине широко раскинув ноги, можно под попу подушку, раком, боком, садиться партнеру киской на лицо и елозит, если может откинуться назад, то вообще супер, поза 69, все эти позы проверенные и одинаково классно подходят для двоих. Советую каждую из поз.
Гость
куни - лучшее что есть на свете. если он продолжает делать вам его и сам этого хочет, то вам безумно повезло! стесняться нечего, вы прекрасны, такая, какая вы есть
Гость
Женщина лежит на спине широко раскинув ноги, можно под попу подушку, раком, боком, садиться партнеру киской на лицо и елозит, если может откинуться назад, то вообще супер, поза 69, все эти позы проверенные и одинаково классно подходят для двоих. Советую каждую из поз.
Да эти позы и моя люит , да особено когда женщина с верху на лицо она сама может контролировать кунем и глубину и ёрзанием по лицу . Мою так быстро и кончает , но моя любит когда я вылизываю её раком на колени по собачке , она иногда шутками и гавкает или воет как волчица .
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!