Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …

Девочки, вам нравится кунилингус?

#кунилингус #оральныйсекс #секс 
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!
Ксюша
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Цифра 8 в конце это сколько любовников тебе куни делает?
Нет конечно)) опечатка
Гость
Гость
А у вас много любовников , и все делают куни , а муж вам после любовников делает куни он знает что у вас есть другие .
Не много, и муж ничего не знает
Гость
Гость
Он у вас ещё не куколд , боитесь рассказать . Вы хотите чтоб ваш муж стал куколдом .
Гость
Гость
Он у вас ещё не куколд , боитесь рассказать . Вы хотите чтоб ваш муж стал куколдом .
Нет, зачем?
Гость
Гость
Нет, зачем?
Как зачем ,свобода во всём и в сексе можешь трахаться с кем хотите и когда хотите приходить домой когда хотите муж готовит убирает , и даже будет вас вылизывать после других и готовить вас для других . Многие женщины этого и ждут и очень хотят такую свободу , сейчас модно жить с куколдами . Вы этого всего не хотите .
Гость
Гость
Как зачем ,свобода во всём и в сексе можешь трахаться с кем хотите и когда хотите приходить домой когда хотите муж готовит убирает , и даже будет вас вылизывать после других и готовить вас для других . Многие женщины этого и ждут и очень хотят такую свободу , сейчас модно жить с куколдами . Вы этого всего не хотите .
Нет, не хочу)
Гость
Гость
Кое что ведь знает. Тебя друг тра. хал, а муж твой жену друга, разве не знает. Хотя у тебя ещё несколько любовников, которые тебя вылизывают и тра. хают, за них может и не знает, хотя уверен догадывается и просто делает вид, что не знает.
Гость
Гость
Нет, не хочу)
А кто из любовников лучше лижет и у кого член больше, или муж лидер?
Гость
Гость
Нет конечно)) опечатка
Да я понял, но ты бы хотела столько любовников, хоть поочереди, хоть всех вместе?
Гость
Гость
Нет, не хочу)
Не хочешь быть свободной , а что вы хотите , или вам мужа и любовника хватает .
Гость
🎀 Ванильное небо 🎀
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Вот это правильно осознавать что доставил кому то удовольствие значит получил и сам
Гость
Венера М.
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Ну не гребите все в одну кучу люди все разные даже мы мужчины
Гость
мне очень нравится кунилингус, муж каждый вечер расчтхляет мой пирожечек и седвет ягодку
Гость
Гость
мне очень нравится кунилингус, муж каждый вечер расчтхляет мой пирожечек и седвет ягодку
Ты умница , а только муж расчихляет твоего пирожочика или есть еще кто нибудь . А анилингус любишь .
Гость
Хорошая поза для куни? Чтоб всем было приятно и удобно! И жене для окончание?)
Гость
Гость
В постели, на спине, ноги раскинуты, чуть согнуты в коленях!
Гость
Гость
Под попкой подушка еще забыла уточнить. Аж захотелось тебе отлизать.
Гость
Гость
Раком, а муж под ней, тоже улет.
Гость
Гость
Раком, а муж под ней, тоже улет.
Раком, вылизывать писечку и анус. Просто бомба. Еще когда жена на лицо садится. Хотя ее излюбленная поза, на спине и ступни на моих плечах
Гость
Гость
Раком, вылизывать писечку и анус. Просто бомба. Еще когда жена на лицо садится. Хотя ее излюбленная поза, на спине и ступни на моих плечах
👍👍👍
Гость
Гость
На лицо тоже кайф. Мы 69 обожаем.
Александр
Я стольким девушкам киски отлизал даже сосчитать не могу!! Очень люблю куни делать!
Гость
Гость
На лицо тоже кайф. Мы 69 обожаем.
69 практикуем, но не часто. Я больше склонен к подчинению, поэтому чаще лижу снизу. Стоя на коленях перед женой. Прикладываю ее чтобы пописала на меня когда вылизываю
Гость
Гость
Спасибо про подушку))
Гость
Гость
69 практикуем, но не часто. Я больше склонен к подчинению, поэтому чаще лижу снизу. Стоя на коленях перед женой. Прикладываю ее чтобы пописала на меня когда вылизываю
Вкусно?
Гость
Гость
Вкусно?
Потрясающе
Гость
Гость
Потрясающе
Ссанье потрясающе?🤣
Гость
Гость
Ссанье потрясающе?🤣
Вы знаете, у каждого свои предпочтения в сексе. И если для Вас это дико и неприемлемо, то это Ваше мнение. Я Вам не навязываю свое, а только лишь отвечаю на Ваш вопрос. А вы, в свою очередь, будьте любезны не оскорблять чужое мнение. Ежели вы настолько ограничены, что для вас не существует мнений других, то тогда вам надо вытащить руки из трусов, и валить заниматься делом, дабы не отвлекать тех, кто здесь обсуждает свои предпочтения
🎀 Ванильное небо 🎀
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Напиши мне в телегу @JimCarrey86
Гость
Гость
Мммммммммм, можно вам также сделать, я делаю классно, будете довольны и не захотите уходить.
Гость
Гость
Мммммммммм, можно вам также сделать, я делаю классно, будете довольны и не захотите уходить.
Можно) 💋💥
Гость
Гость
Можно) 💋💥
А вы кто?
Гость
Гость
А вы кто?
? Женщина 💃
Гость
Гость
? Женщина 💃
Видимо незамужняя. Почему бы и не сделать. Красивая?
Гость
Гость
Видимо незамужняя. Почему бы и не сделать. Красивая?
Очень, муж и 2 любовника))
Гость
Гость
Очень, муж и 2 любовника))
Ох, а они не любят вашу вкусняшку?Жаль, что не сможем в реале, а так я бы с удовольствием вашу клубничку как сами пожелаете полизал и уверен оргазм наступил бы у вас очень быстро, а потом еще и еще.
Гость
Гость
Ох, а они не любят вашу вкусняшку?Жаль, что не сможем в реале, а так я бы с удовольствием вашу клубничку как сами пожелаете полизал и уверен оргазм наступил бы у вас очень быстро, а потом еще и еще.
Любят, все 👅
Гость
Гость
Любят, все 👅
Как говорится, муж не стенка, подвинется. Можно мне вне очереди к вашей вкусняшке?
Гость
Гость
Любят, все 👅
Вы только лежа на спине можете расслабиться, или есть еще какие то приятные моменты?
Гость
Гость
Можно) 💋💥
Как ваше имя солнышко? 🌷🌷🌷🍓🍓🍓
Гость
Гость
Супер! Понравилось всем)
Гость
Да или нет?
Гость
Хорошая поза для куни!? Чтоб сама девушка могла сама двигалась как хотела, прижимала клит как хотела к рта М! Доминировала ))
Гость
Гость
Хорошая поза для куни!? Чтоб сама девушка могла сама двигалась как хотела, прижимала клит как хотела к рта М! Доминировала ))
Женщина лежит на спине широко раскинув ноги, можно под попу подушку, раком, боком, садиться партнеру киской на лицо и елозит, если может откинуться назад, то вообще супер, поза 69, все эти позы проверенные и одинаково классно подходят для двоих. Советую каждую из поз.
Гость
куни - лучшее что есть на свете. если он продолжает делать вам его и сам этого хочет, то вам безумно повезло! стесняться нечего, вы прекрасны, такая, какая вы есть
Гость
Гость
куни - лучшее что есть на свете. если он продолжает делать вам его и сам этого хочет, то вам безумно повезло! стесняться нечего, вы прекрасны, такая, какая вы есть
Это потрясающий ответ, браво вам! 👍Вы наверное женщина раз так классно ответили.
Гость
Гость
Женщина лежит на спине широко раскинув ноги, можно под попу подушку, раком, боком, садиться партнеру киской на лицо и елозит, если может откинуться назад, то вообще супер, поза 69, все эти позы проверенные и одинаково классно подходят для двоих. Советую каждую из поз.
Да эти позы и моя люит , да особено когда женщина с верху на лицо она сама может контролировать кунем и глубину и ёрзанием по лицу . Мою так быстро и кончает , но моя любит когда я вылизываю её раком на колени по собачке , она иногда шутками и гавкает или воет как волчица .
Гость
Гость
Спасибо)
Гость
Гость
Спасибо)
За что?
Гость
Гость
За что?
Проверенные позы))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка