Почти было с арабом одним в Тунисе. Симпатичный парень, познакомились на дискотеке, тусили с ним несколько дней. Но ничего и не получилось. Не знаю, сколько в длину, но в ширину толстый как рука был. Как не пытался он, вставить не смог. Ужжасно больно было. В итоге посмеялись, я его погладила рукой и разошлись. После этого поняла, что все хорошо в меру. Про длину тоже история была. У второго парня был ну наверное см.18 примерно. Изогнутый кверху. Я как увидела офигела. Думаю ща полетаю. Поцеловались, то-се, он лег и усадил меня сверху. Я давай потихоньку "насаживаться", а этот идиот схватил за бока и со всей силы опустил меня на него. До самого конца! Чуть не проткнул. Так больно внутри мне наверное никогда не было. Аж в глазах потемнело. А этот дбл подумал, что мне хорошо и начал изо всех сил елозить🤦🏻♀️ В общем я так на него наорала, что встреча, да и отношения были напрочь испорчены. После этих двух случаев поняла, что мне ок средней толщины 15-16 см. Больше кажется только для слоних.
кто пробовал как ощущения?