Муж не спит со мной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем мучить себя браком с человеком, которому вы неинтересны?
Чтобы развестись его желания не обязательно.
Мисс Алина
скажу за себя(я, как ваш муж): бывает, что просто реально не хочется секса (низкое либидо), контакта-запара на работе, нет настроения, тревожность...
НО! Ваша проблема, что муж не хочет обсудить эту проблему откровенно!! Выводите на разговор!
НО! Ваша проблема, что муж не хочет обсудить эту проблему откровенно!! Выводите на разговор!
Гость
скажу за себя(я, как ваш муж): бывает, что просто реально не хочется секса (низкое либидо), контакта-запара на работе, нет настроения, тревожность...
2 месяца не хотеть секса? Ну знаете ли.... значит и до и во время брака это не могло вмиг поменяться и не заметить этого тоже нельзя было.
Милая автор, 24 года-это же начало расцвета, бегите, жизнь-это не зацикливание на одном человеке, тем более там, где вам нехорошо.
Милая автор, 24 года-это же начало расцвета, бегите, жизнь-это не зацикливание на одном человеке, тем более там, где вам нехорошо.
Ольга
Автор что с ним мне самой интересно.
Либо он хочет уйти к другой или пауза в отношениях.
Либо он хочет уйти к другой или пауза в отношениях.
Гость
Да ну бред. Я при тех же раскладах, максимум дней 5 продержусь, а если жена проявит инициативу то 1-2 дня. При этом в браке больше 10 лет.
Гость
Он Вас не любит и возможно и на любил вовсе и у него другая женщина на уме..
Трансгендер
Он устал есть овсянную кашу,хочет другую
Гость
Все притензии к тем кто пропагандирует что женщинам секс ненужен,)))
Светлана
Два месяца это уж слишком. Не знаю, как бы я выдержала. Поговорить все равно надо.
Да он не любит тебя, тормоз! Просто ему с тобой удобно в бытовом плане.
И уж если тебя так это раздражает, то разводись, пока десятерых не нарожала. Он не изменится.
И уж если тебя так это раздражает, то разводись, пока десятерых не нарожала. Он не изменится.
Гость
Мне кажется что у него в уме совсем другое , может не приятности на работе , с родителями или с друзьями , а может и другая девушка на уме , вам надо с ним сесть и откровенно поговорить , пойти на какую-то хитрость , если все таки другая девушка то мне кажется стоит разойтись, а то будите жить как соседи , думаю вас это не устроит. Как с ним поговорите так и сделаете свои выводы
Гость
Мне кажется что у него в уме совсем другое , может не приятности на работе , с родителями или с друзьями , а может и другая девушка на уме , вам надо с ним сесть и откровенно поговорить , пойти на какую-то хитрость , если все таки другая девушка то мне кажется стоит разойтись, а то будите жить как соседи , думаю вас это не устроит. Как с ним поговорите так и сделаете свои выводы
Он обычно убегает от разговоров, закатывает глаза и тд. Говорит, что не хочет именно секса, от меня ничего не зависит. Но вот сегодня все таки сказал, что он меня любит, но страсти прошли. И что ему и так нормально. А я говорю, что мне не нормально, что хочу, чтоб восхищались, хотели. Молчит. Говорит, можем и развестись, если так хочешь. Но менять не чего не будем. Но он просто говорит, что рахведемся, а на деле он не уходит.
Другой нет, это точно.
Другой нет, это точно.
Гость
Да он не любит тебя, тормоз! Просто ему с тобой удобно в бытовом плане.
Меня это не раздражает, мне больно. Очень жаль связать жизнь с человеком, и стать для него не интересной. Я много пыталась выискавить в селе проблему, нажила кучу комплексов, стала нервной
Гость
Он обычно убегает от разговоров, закатывает глаза и тд. Говорит, что не хочет именно секса, от меня ничего не зависит. Но вот сегодня все таки сказал, что он меня любит, но страсти прошли. И что ему и так нормально. А я говорю, что мне не нормально, что хочу, чтоб восхищались, хотели. Молчит. Говорит, можем и развестись, если так хочешь. Но менять не чего не будем. Но он просто говорит, что рахведемся, а на деле он не уходит.
Другой нет, это точно.
Другой нет, это точно.
Тогда попробуйте обновить отношения , например ролевые игры ,купите сексуальный костюм , свидания сходите куда нибудь в красивое место, ну или заставь его ревновать но не перегибайте палку
Гость
Меня это не раздражает, мне больно. Очень жаль связать жизнь с человеком, и стать для него не интересной. Я много пыталась выискавить в селе проблему, нажила кучу комплексов, стала нервной
Не когда не вздумайте искать какую-то проблему в себе , не вините себя , я уверенна вы нравитесь другим мужчинам просто вы не хотите этого видеть так как увлечены одним , а мужчины они животные они можно сказать бросаются на все кто даёт им зелёный свет , так что перестаньте искать в себе какой то изъян , каждый по своему прекрасен
Мальчик колокольчик
Да, перспективы не радужные.
Разбежались или любовник.
Разбежались или любовник.
Гость
1.Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
2.Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
3. Авторша! Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА! Смирись с этим!))
2.Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
3. Авторша! Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА! Смирись с этим!))
Гость
1.Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
Выучил и талдычит одно и тоже почти в каждой теме . Идиот .
Гость
Выходит, вам не интересны женщины?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Перестала интересна ему, как женщина. Либо просто банально разлюбил. Привычка быть с тобой
Я бы такую жену как вы на руках носил ,ведь сама хочет секса,сама обнимала,целовала итд,что еще надо для мужчины,да с такой можно легко договориться в плане разнообразия в сексе,такая и инициативу возьмет с удовольствием на себя что
очень важно иногда для мужчин ,только прошу не путать со всякими тройничками и извращениями,а то начнут сейчас умники нести чушь!!!
очень важно иногда для мужчин ,только прошу не путать со всякими тройничками и извращениями,а то начнут сейчас умники нести чушь!!!
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, я красива, нравлюсь другим мужчинам. Ему 28.