О чем говорит, если парень делает анилингус первой встречной?
И куни тоже. Получилось спонтанно. Разрешила, потому что давно ни с кем не было. Знакомы были несколько дней. Как это его характеризует?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Секс после 50-и21 873 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Оле-га)))
Это зависит от того, кому он делает, как минимум... Это как прыжок, длина зависит от усилий, а так же от наклона, прыгать по наклонной вниз и вверх разные вещи. То, что делать одному человеку приятно, другому может быть пыткой...
Унитаз ? Куколд? Опущениц?
То что вам по нраву выбирайте сами..
Ну а вообще, вопрос нужно себе сперва задать, что это я за барышня такая что на меня клюют такие "мужчины" готовые очко лизать первой встречной шаболде
Ну а вообще, вопрос нужно себе сперва задать, что это я за барышня такая что на меня клюют такие "мужчины" готовые очко лизать первой встречной шаболде
Оле-га)))
Но вообще, способность делать другому человеку приятное характеризует человека только положительно, если люди равные по уровню развития и состоянию здоровья... например делать куни часто есть проявлением психического расстройства, организм таким способом пытается переключиться на мощные эмоции секса... адреналин получить, драйв... В этом случае тут не поймешь кто кому дает, а кто забирает... Так, что всё относительно... Но вообще говоря, нужно искать другого человека, кто в резонансе.. вот тогда это работает для обоих с выгодой.
Афанасия Ивановна
Унитаз ? Куколд? Опущениц?
а у тебя воняет все, жирное и старое, тебе о таком только мечтать, вот и завидуешь
Гость
анилингус - это анальную дырку лизать? больной ублюдок
Но вообще, способность делать другому человеку приятное характеризует человека только положительно, если люди равные по уровню развития и состоянию здоровья... например делать куни часто есть проявлением психического расстройства, организм таким способом пытается переключиться на мощные эмоции секса... адреналин получить, драйв... В этом случае тут не поймешь кто кому дает, а кто забирает... Так, что всё относительно... Но вообще говоря, нужно искать другого человека, кто в резонансе.. вот тогда это работает для обоих с выгодой.
Куколд имеет свое мнение? Ты тоже небось любитель шлифануть первой встречной 😆😆
Гость
а у тебя воняет все, жирное и старое, тебе о таком только мечтать, вот и завидуешь
Сказала уважаемая пенсионерка Афанасия Ивановна, сняв толстенные очки- бинокли с лица размером с пивную будку))) Проперделась, попытавшись подняться с жирного сальног дивана, да не смогла подняться, не держат ноги два центнера жира)))
Так и спаовила нужду в свои труселя спо колено)))
Гость
Спроси Кобеллино,он в этом поднаторел.
Гость
Просто он хочет вам сделать приятно, ничего более. Для вас это дикость какая-то?
Крис
Сказала уважаемая пенсионерка Афанасия Ивановна, сняв толстенные очки- бинокли с лица размером с пивную будку))) Проперделась, попытавшись подняться с жирного сальног дивана, да не смогла подняться, не держат ноги два центнера жира)))
описали половину великих русских девиц)
Гость
О том, что ему бы провериться на паразитов и венерические, ВИЧ.
Гость
Как его это характеризует, сложно сказать, но вас это точно характеризует как легкодоступную женщину.
Гость
Сэкономила туалетной бумаги.
Херни не посоветую
Лизать западло то, откуда человек испражняется. Выводы делай сама кто он че он за чепуха
Гость
Мне кажется,что это говорит о его легкомысленности ,такой букет он мог уже собрать,наградит потом ещё чем.Я б была осторожна с таким парнем.Но то,что он очень гулящий-100%
Гаф
Куни делал но анилингус его делаешь как то нечаенно, ведь всё там рядом🤷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больное существо, вам лечиться надо, и чем быстрее, тем лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котебувсехврот
Гость
Сообщение было удалено
Не тваего папку пидэраста,конь ты иппаный.
Тот самый
Ты бы сначала узнала его получше, а потом уж к заднице своей допускала. А вдруг у него нелеченный кариес и он со своими гнилыми зубами в твою женскую сущность полез?
Muhammad
Америку просто обажаю, это наилучшая страна в мире.
Ну а вы пока что вы трахали только свои вонючие попки, а не запад.
Что там абхазия, преднистровье, новороссия? Уже процветают? В Крым вода пошла? А Талибан, уже показали им где раки зимуют? А то они там с вами воеват собрались вроде.
Или вы только на женских форумах в темах анилингуса геройствовать будете?
Что там абхазия, преднистровье, новороссия? Уже процветают? В Крым вода пошла? А Талибан, уже показали им где раки зимуют? А то они там с вами воеват собрались вроде.
Америку просто обажаю, это наилучшая страна в мире.
Талибы пока вас пендосов трахнули
Что вы смылись
И сегодня в москву приехали
У папы сосать)))
Что вы смылись
И сегодня в москву приехали
У папы сосать)))
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?8 ответов
- Женская сексуальность13 ответов