Гость
Статьи
О чем говорит, если …

О чем говорит, если парень делает анилингус первой встречной?

И куни тоже. Получилось спонтанно. Разрешила, потому что давно ни с кем не было. Знакомы были несколько дней. Как это его характеризует?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Оле-га)))
Это зависит от того, кому он делает, как минимум... Это как прыжок, длина зависит от усилий, а так же от наклона, прыгать по наклонной вниз и вверх разные вещи. То, что делать одному человеку приятно, другому может быть пыткой...
Унитаз ? Куколд? Опущениц?

То что вам по нраву выбирайте сами..

Ну а вообще, вопрос нужно себе сперва задать, что это я за барышня такая что на меня клюют такие "мужчины" готовые очко лизать первой встречной шаболде
Оле-га)))
Но вообще, способность делать другому человеку приятное характеризует человека только положительно, если люди равные по уровню развития и состоянию здоровья... например делать куни часто есть проявлением психического расстройства, организм таким способом пытается переключиться на мощные эмоции секса... адреналин получить, драйв... В этом случае тут не поймешь кто кому дает, а кто забирает... Так, что всё относительно... Но вообще говоря, нужно искать другого человека, кто в резонансе.. вот тогда это работает для обоих с выгодой.
Афанасия Ивановна
зеркала
Унитаз ? Куколд? Опущениц?

То что вам по нраву выбирайте сами..

Ну а вообще, вопрос нужно себе сперва задать, что это я за барышня такая что на меня клюют такие "мужчины" готовые очко лизать первой встречной шаболде
а у тебя воняет все, жирное и старое, тебе о таком только мечтать, вот и завидуешь
Гость
анилингус - это анальную дырку лизать? больной ублюдок
Оле-га)))
Но вообще, способность делать другому человеку приятное характеризует человека только положительно, если люди равные по уровню развития и состоянию здоровья... например делать куни часто есть проявлением психического расстройства, организм таким способом пытается переключиться на мощные эмоции секса... адреналин получить, драйв... В этом случае тут не поймешь кто кому дает, а кто забирает... Так, что всё относительно... Но вообще говоря, нужно искать другого человека, кто в резонансе.. вот тогда это работает для обоих с выгодой.
Куколд имеет свое мнение? Ты тоже небось любитель шлифануть первой встречной 😆😆
Гость
Афанасия Ивановна
а у тебя воняет все, жирное и старое, тебе о таком только мечтать, вот и завидуешь
Сказала уважаемая пенсионерка Афанасия Ивановна, сняв толстенные очки- бинокли с лица размером с пивную будку))) Проперделась, попытавшись подняться с жирного сальног дивана, да не смогла подняться, не держат ноги два центнера жира)))
Так и спаовила нужду в свои труселя спо колено)))
Гость
Спроси Кобеллино,он в этом поднаторел.
Гость
Просто он хочет вам сделать приятно, ничего более. Для вас это дикость какая-то?
Крис
Гость
Сказала уважаемая пенсионерка Афанасия Ивановна, сняв толстенные очки- бинокли с лица размером с пивную будку))) Проперделась, попытавшись подняться с жирного сальног дивана, да не смогла подняться, не держат ноги два центнера жира)))
Так и спаовила нужду в свои труселя спо колено)))
описали половину великих русских девиц)
Крис
Гость
Просто он хочет вам сделать приятно, ничего более. Для вас это дикость какая-то?
тут все что нормально, для 90% дикарей форума это дикость... адекватов около 10%.
но большинство - школьники естественно.
Гость
О том, что ему бы провериться на паразитов и венерические, ВИЧ.
Гость
Как его это характеризует, сложно сказать, но вас это точно характеризует как легкодоступную женщину.
Гость
Сэкономила туалетной бумаги.
Херни не посоветую
Лизать западло то, откуда человек испражняется. Выводы делай сама кто он че он за чепуха
Женечка
Херни не посоветую
Лизать западло то, откуда человек испражняется. Выводы делай сама кто он че он за чепуха
"Вечер в хату, часик в радость, чифирь в сладость"?
Очередной сиделец на женском форуме? Или так, "чодкий поцанчег", живущий "папанятиям"? 🤣🤣🤣
Крис
тут все что нормально, для 90% дикарей форума это дикость... адекватов около 10%.
но большинство - школьники естественно.
Ну первой встречной как-то перебор.
Гость
Blueberry_
Ну первой встречной как-то перебор.
Тем более если они знакомы несколько дней, как она пишет.
Гость
Мне кажется,что это говорит о его легкомысленности ,такой букет он мог уже собрать,наградит потом ещё чем.Я б была осторожна с таким парнем.Но то,что он очень гулящий-100%
Гаф
Куни делал но анилингус его делаешь как то нечаенно, ведь всё там рядом🤷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больное существо, вам лечиться надо, и чем быстрее, тем лучше.
Крис
описали половину великих русских девиц)
Еще один любитель пендосни и русофоб???
Трахали мы ваш вонючий запад...
Котебувсехврот
Гость
Сообщение было удалено
Не тваего папку пидэраста,конь ты иппаный.
Котебувсехврот
Андрeй В.
Андрюха а ты так и поебываешь бабушку?
Тот самый
Ты бы сначала узнала его получше, а потом уж к заднице своей допускала. А вдруг у него нелеченный кариес и он со своими гнилыми зубами в твою женскую сущность полез?
Muhammad
Андрeй В.
Америку просто обажаю, это наилучшая страна в мире.
Ну а вы пока что вы трахали только свои вонючие попки, а не запад.
Что там абхазия, преднистровье, новороссия? Уже процветают? В Крым вода пошла? А Талибан, уже показали им где раки зимуют? А то они там с вами воеват собрались вроде.
Или вы только на женских форумах в темах анилингуса геройствовать будете?
Котебувсехврот
Андрюха а ты так и поебываешь бабушку?
Кстати, завтра пригласила меня на дачу
Песец
Говорит влюбилась
Я в акуе
Muhammad
Америку просто обажаю, это наилучшая страна в мире.
Ну а вы пока что вы трахали только свои вонючие попки, а не запад.
Что там абхазия, преднистровье, новороссия? Уже процветают? В Крым вода пошла? А Талибан, уже показали им где раки зимуют? А то они там с вами воеват собрались вроде.
Или вы только на женских форумах в темах анилингуса геройствовать будете?
Талибы пока вас пендосов трахнули
Что вы смылись
И сегодня в москву приехали
У папы сосать)))
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем