Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Унизителен для женщины или нет?
86 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер
нет
если она его хочет
Ниф Ниф
Нет! Если по своей воле🤣🤣🤣
Ниф Ниф
Трансгендер
нет
если она его хочет
О я ответил почти как ты😂
Если это не по принуждению, то ничего унизительного в АС нет.
Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️
Если это не по принуждению, то ничего унизительного в АС нет.
А ты ответила как я😘♥️
Ниф Ниф
Анальный секс тоже типа эмоций больше? Для женщины
Ниф Ниф
А ты ответила как я😘♥️
Почти одновременно. 😘
Гость
АС просто не физиологичен и без клизмы неприятен, но унизительного в нем ничего нет
Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️
Почти одновременно. 😘
Это доказательством будет что мы разные персонажи 😂😂😂
Если честно, я создала эту тему для проверки.
До этого я создавала тему, где просила расшифровать шифр Вижинера с любовным посланием. Но модераторы отклонили мою тему. Я в шоке, не знаю, почему они так поступили. Там просто было несколько слов: "Расшифруйте шифр Вижинера", а дальше был сам шифр (одно предложение). И что получается. Модераторы отклоняют абсолютную безобидную тему, в то время как за полминуты они принимают вот эту тему об анальном сексе.
Так что получается? На форуме поощряются анальные темы, но не приветствуется тема о криптографии?
Али-баба
Автор, как вы считаете, и как считает ваш муж(парень). Это главное. Зачем вам знать мое мнение?
Ниф Ниф
Blonde XXX
До этого я создавала тему, где просила расшифровать шифр Вижинера с любовным посланием. Но модераторы отклонили мою тему. Я в шоке, не знаю, почему они так поступили. Там просто было несколько слов: "Расшифруйте шифр Вижинера", а дальше был сам шифр (одно предложение). И что получается. Модераторы отклоняют абсолютную безобидную тему, в то время как за полминуты они принимают вот эту тему об анальном сексе.
Так что получается? На форуме поощряются анальные темы, но не приветствуется тема о криптографии?
Неломай на голову 🤗🤗🤗
Али-баба
Автор, как вы считаете, и как считает ваш муж(парень). Это главное. Зачем вам знать мое мнение?
см. пост 11, можете не отвечать
Гость
Унизительно если его нет.
Blonde XXX
Красотка🔥🔥🔥
Гость
Да, недавно одна 21 летняя девушка умерла от разрыва кишки после анального секса
Гость
Blonde XXX
Ну да, ну да безобидный шифр с посланием от Онального. Правильно что не пропустили.
Гость
Гость
АС просто не физиологичен и без клизмы неприятен, но унизительного в нем ничего нет
А по мне так любой секс построен на унижении.
Гость
Любой секс унизителен, кроме *** варианта
Гость
Ну да, ну да безобидный шифр с посланием от Онального. Правильно что не пропустили.
кто такой Ональный? 🤣
Ниф Ниф
Blonde XXX
У меня тема анилингус прокатила😂😂😂
Ниф Ниф
Дина
Красотка🔥🔥🔥
Ты тоже🔥🔥🔥
Ниф Ниф
Гость
Поподробнее можно?
Ниф Ниф
Да тут принимают и анилингус, зоофилию, копрофилию, копрофагию, темы со слабыми нотками педофилии от старых дедушек...
Но вот криптография - это ЗЛО
Ниф Ниф
Гость
А если мужчина просто лижит?
Гость
Если женщина любит и уважает мужчину, то она сама будет предлагать ему растолкать у нее булки, потыкать, так сказать, в шоколадную скважину, распечатать ее темную пещеру. Без этого никуда.
Али-баба
Blonde XXX
Да мне и ответить нечего. Форум, местечко больше развлекательное, нежели мозготренирующее. Вы как- то и сексом маните и своим внутренним, беспокойным миром, Извините.
Гость
🔥
Ниф Ниф
😂😂😂
Ниф Ниф
Blonde XXX
Да тут принимают и анилингус, зоофилию, копрофилию, копрофагию, темы со слабыми нотками педофилии от старых дедушек...
Но вот криптография - это ЗЛО
Ну что то не понравилось видимо! Попробу ещё раз но чуть по другому🤗
Ниф Ниф
Ты тоже🔥🔥🔥
Я покраснела😚
Ниф Ниф
Дина
Я покраснела😚
Теперь я😌
ладно, теперь знаю, какие темы нужно создавать в будущем. Буду создавать только об анальном сексе, анилингусе, оральном сексе и т.д.
Ведь этого же хотят модераторы? Чтобы сайт был популярным, а популярные только пошлые темы.
Ниф Ниф
А если мужчина просто лижит?
Ну и молодец значит😂😂😂👍
Ниф Ниф
Blonde XXX
ладно, теперь знаю, какие темы нужно создавать в будущем. Буду создавать только об анальном сексе, анилингусе, оральном сексе и т.д.
Ведь этого же хотят модераторы? Чтобы сайт был популярным, а популярные только пошлые темы.
Ты назови тему блондиночка и мы там тайно пообщаемся😎
Гость
Трансгендер
нет
если она его хочет
Причем тут хочет или не хочет? Это ее обязанность. Это все равно что муж скажет я буду платить за тебя в рестике, или в отпуске, если захочу. Это обязанность и точка. Я никогда не отказываю мужу в его маленьких радостях, а он не отказывает мне.
ЧелЛов ★ ★ ★
Наоборот, очень почётно для теток!!!
Ниф Ниф
Дина
Ну и молодец значит😂😂😂👍
Это же почти лесбийский секс, не унизительный🤷🤗🌹
Ниф Ниф
Это же почти лесбийский секс, не унизительный🤷🤗🌹
😂😂😂😂 в точку
Гость
Гость
Да, недавно одна 21 летняя девушка умерла от разрыва кишки после анального секса
от ковида больше шансов умереть, чем от разрыва.
Гость
от ковида больше шансов умереть, чем от разрыва.
специально загуглила и нашла, что от разрыва кишки когда-то умер мужчина, который занимался АС с конем. Конь слишком глубоко вставил мужику и все там разорвал. Можете сами найти эту историю, о ней писали даже в мейнстримовых новостях. А от мужского члена вряд ли могут быть разрыва, разве что если без слюны вставить и резко, хотя и в этом сомневаюсь.
Гость
Я считаю что у мужчин прямая кишкабольше и АС для них
Ниф Ниф
Дина
😂😂😂😂 в точку
😎
Гость
😂😂😂
Гость
О. Уже лезбухи нелеквидки подъехали. Прикольнинько.
Гость
я согласна, пусть мужчины друг друга будут сношать анально, а женщин оставят в покое)
Гость
Blonde XXX
специально загуглила и нашла, что от разрыва кишки когда-то умер мужчина, который занимался АС с конем. Конь слишком глубоко вставил мужику и все там разорвал. Можете сами найти эту историю, о ней писали даже в мейнстримовых новостях. А от мужского члена вряд ли могут быть разрыва, разве что если без слюны вставить и резко, хотя и в этом сомневаюсь.
мужской член заточен под женскую жо=пу. так природой задумано. и от этого анального секса для женщины больше пользы, чем вреда.
Ниф Ниф
Blonde XXX
я согласна, пусть мужчины друг друга будут сношать анально, а женщин оставят в покое)
А можно просто без сношения?
Гость
Тем более анал это самая нижняя чакра. Женщины по этой чакре не обмениваются энергиями.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова