Невзаимность орального секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс после 50-и22 925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Иногда бывает наоборот🤷
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Жабу твою смешали с 💩
И все лизоблюды оказалися дном😂😂😂
И все лизоблюды оказалися дном😂😂😂
Молодуха
Почему тут считают, что минет даш на даш с кухни должен быть.
Я вобще несколько лет стеснялась не делала. И никаких претензий от мужа не было никогда.
Должно быть когда хочется, а не потому, что тебе же делают
Я вобще несколько лет стеснялась не делала. И никаких претензий от мужа не было никогда.
Гость
Сосать письькуу мужику это природа женщины. Природа сделала так ,что бабе это удобно делать.
Лизать бабе не удобно, природа это явно не предусмотрела. Значит это противоестественно.
Лизать бабе не удобно, природа это явно не предусмотрела. Значит это противоестественно.
Ниф Ниф
Почему тут считают, что минет даш на даш с кухни должен быть.
Правильно! Это хорошо когда всем хорошо! И не может быть хорошо если одному не приятно или противно
Гость
Сосать письькуу мужику это природа женщины. Природа сделала так ,что бабе это удобно делать.
Всё с точностью да наоборот, сосание членов наблюдается только у людей и очень редко, у некоторых видов млекопитающих, а лизание почти у всех видов где есть орал
Муза, а Ваше имя ?
Никогда не делала и не собираюсь.
Гость
Автор чета попутала. Невзаимность орального секса - это когда парню нравится, когда ему делают минет, а девушке, которая его делает - нет.
Гость
Как позволяешь к себе относиться, так и относятся. И не думай, что все такие, если сама такая. Понимаю, тебе так приятней думать. Давай, выруливай, девчуха, из позора. И тупые вопросы людям не задавай!
Гость
Как позволяешь к себе относиться, так и относятся. И не думай, что все такие, если сама такая. Понимаю, тебе так приятней думать. Давай, выруливай, девчуха, из позора. И тупые вопросы людям не задавай!
Я ищу любителей куни на сайтах знакомств, ко мне это не относится, а вот к некоторым моим знакомым - да.
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Это никуся моя🤗🤗🤗
Гость
фиминиске сменились асексуалками круто
Гость
Если бы хоть одной женщине нравилось сосать, она бы вибратор сосала. Но таких не наблюдается.
Гость
Некоторым нравиится делать минет, это их возбуждает. Что тут не понятно.
Гость
Я не получаю кайфа от куни, но люблю сосать) только при условии если член красивый, вкусно пахнет, и сам мужчина gepflegt! Почему бы и нет? И вообще что за дёргая политика, ты мне- я тебе? Если вам нравится вы делаете, если не нравится- не делаете, и не надо ждать чего- то взамен) есть куча других способов удовлетворить девушку: отвезти на классную локацию, сводить на шоппинг итд
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я не получаю кайфа от куни, но люблю сосать) только при условии если член красивый, вкусно пахнет, и сам мужчина gepflegt! Почему бы и нет? И вообще что за дёргая политика, ты мне- я тебе? Если вам нравится вы делаете, если не нравится- не делаете, и не надо ждать чего- то взамен) есть куча других способов удовлетворить девушку: отвезти на классную локацию, сводить на шоппинг итд
Дурная политика*
Евгения
Ну блин. Женщинам может быть просто нравится делать мужикам приятно, им самим от этого кайфово, когда видят, что мужику нравится. А если что-то не так, то предъявлять надо мужику и с ним говорить на эту тему.
Гость
Подтяни штаны, а то у тебя яйца свисают:)
Гость
Оу май… представьте себе, такое тоже бывает) та и вообще, каждый кайфует по своему! Зачем мне ждать от парня куни, если я не испытываю тех эмоций, как при проникновении, или когда он доводит своими пальцами? Теряется смысл)
Это уже, тяжелое психическое заболевание - вафлизм называется, тут поможет только психиатр
Гость
Да ладно, развели тут целомудрие. Сейчас уже давно все бабы сосут. За последние лет десять не было ни одного секса без минета.
Развели тут теории безминетности, а сами защеку берёте каждая.
Развели тут теории безминетности, а сами защеку берёте каждая.
Просто хотят сделать приятное, просто любят и хотят сосать
Всё с точностью да наоборот, сосание членов наблюдается только у людей и очень редко, у некоторых видов млекопитающих, а лизание почти у всех видов где есть орал
*вообще у всех животных
Они же во время течки сношаются. Поэтому слизывают кровь, которая для них так вкусно пахнет. Люди во время течки сексом не занимаются обычно, но мужчины куни делают, чтобы понюхать женский запах, который их возбуждает
Они же во время течки сношаются. Поэтому слизывают кровь, которая для них так вкусно пахнет. Люди во время течки сексом не занимаются обычно, но мужчины куни делают, чтобы понюхать женский запах, который их возбуждает
Для вас близость с любимым человеком и тем более мужем - это
Гость
Привет
К сожалению, оральный секс несимметричен. Минет гораздо более естественен, чем куни. Приходится с этим жить )))
Форум: Секс
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная2 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете74 ответа
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем отдают на 80% больше, чем получают? Не обидно за себя? Чисто по-человечески. Если обидно, то зачем терпите?