Невзаимность орального секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Иногда бывает наоборот🤷
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Жабу твою смешали с 💩
И все лизоблюды оказалися дном😂😂😂
И все лизоблюды оказалися дном😂😂😂
Молодуха
Почему тут считают, что минет даш на даш с кухни должен быть.
Я вобще несколько лет стеснялась не делала. И никаких претензий от мужа не было никогда.
Должно быть когда хочется, а не потому, что тебе же делают
Я вобще несколько лет стеснялась не делала. И никаких претензий от мужа не было никогда.
Гость
Сосать письькуу мужику это природа женщины. Природа сделала так ,что бабе это удобно делать.
Лизать бабе не удобно, природа это явно не предусмотрела. Значит это противоестественно.
Лизать бабе не удобно, природа это явно не предусмотрела. Значит это противоестественно.
Ниф Ниф
Почему тут считают, что минет даш на даш с кухни должен быть.
Правильно! Это хорошо когда всем хорошо! И не может быть хорошо если одному не приятно или противно
Гость
Сосать письькуу мужику это природа женщины. Природа сделала так ,что бабе это удобно делать.
Всё с точностью да наоборот, сосание членов наблюдается только у людей и очень редко, у некоторых видов млекопитающих, а лизание почти у всех видов где есть орал
Муза, а Ваше имя ?
Никогда не делала и не собираюсь.
Гость
Автор чета попутала. Невзаимность орального секса - это когда парню нравится, когда ему делают минет, а девушке, которая его делает - нет.
Гость
Как позволяешь к себе относиться, так и относятся. И не думай, что все такие, если сама такая. Понимаю, тебе так приятней думать. Давай, выруливай, девчуха, из позора. И тупые вопросы людям не задавай!
Гость
Как позволяешь к себе относиться, так и относятся. И не думай, что все такие, если сама такая. Понимаю, тебе так приятней думать. Давай, выруливай, девчуха, из позора. И тупые вопросы людям не задавай!
Я ищу любителей куни на сайтах знакомств, ко мне это не относится, а вот к некоторым моим знакомым - да.
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Это никуся моя🤗🤗🤗
Гость
фиминиске сменились асексуалками круто
Гость
Если бы хоть одной женщине нравилось сосать, она бы вибратор сосала. Но таких не наблюдается.
Гость
Некоторым нравиится делать минет, это их возбуждает. Что тут не понятно.
Гость
Я не получаю кайфа от куни, но люблю сосать) только при условии если член красивый, вкусно пахнет, и сам мужчина gepflegt! Почему бы и нет? И вообще что за дёргая политика, ты мне- я тебе? Если вам нравится вы делаете, если не нравится- не делаете, и не надо ждать чего- то взамен) есть куча других способов удовлетворить девушку: отвезти на классную локацию, сводить на шоппинг итд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не получаю кайфа от куни, но люблю сосать) только при условии если член красивый, вкусно пахнет, и сам мужчина gepflegt! Почему бы и нет? И вообще что за дёргая политика, ты мне- я тебе? Если вам нравится вы делаете, если не нравится- не делаете, и не надо ждать чего- то взамен) есть куча других способов удовлетворить девушку: отвезти на классную локацию, сводить на шоппинг итд
Дурная политика*
Евгения
Ну блин. Женщинам может быть просто нравится делать мужикам приятно, им самим от этого кайфово, когда видят, что мужику нравится. А если что-то не так, то предъявлять надо мужику и с ним говорить на эту тему.
Гость
Подтяни штаны, а то у тебя яйца свисают:)
Гость
Оу май… представьте себе, такое тоже бывает) та и вообще, каждый кайфует по своему! Зачем мне ждать от парня куни, если я не испытываю тех эмоций, как при проникновении, или когда он доводит своими пальцами? Теряется смысл)
Это уже, тяжелое психическое заболевание - вафлизм называется, тут поможет только психиатр
Гость
Да ладно, развели тут целомудрие. Сейчас уже давно все бабы сосут. За последние лет десять не было ни одного секса без минета.
Развели тут теории безминетности, а сами защеку берёте каждая.
Развели тут теории безминетности, а сами защеку берёте каждая.
Просто хотят сделать приятное, просто любят и хотят сосать
Всё с точностью да наоборот, сосание членов наблюдается только у людей и очень редко, у некоторых видов млекопитающих, а лизание почти у всех видов где есть орал
*вообще у всех животных
Они же во время течки сношаются. Поэтому слизывают кровь, которая для них так вкусно пахнет. Люди во время течки сексом не занимаются обычно, но мужчины куни делают, чтобы понюхать женский запах, который их возбуждает
Они же во время течки сношаются. Поэтому слизывают кровь, которая для них так вкусно пахнет. Люди во время течки сексом не занимаются обычно, но мужчины куни делают, чтобы понюхать женский запах, который их возбуждает
Для вас близость с любимым человеком и тем более мужем - это
Гость
Привет
К сожалению, оральный секс несимметричен. Минет гораздо более естественен, чем куни. Приходится с этим жить )))
Форум: Секс
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Моя проверка, верхняя дама или нет?Нет ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых21 ответ
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем отдают на 80% больше, чем получают? Не обидно за себя? Чисто по-человечески. Если обидно, то зачем терпите?