Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Вроде бы успешные мужчины, женаты на хороших женщинах, но платят половину зарплаты, чтобы лизать анус незнакомой девушки.
Гость
Сочувствую хорошим женам, которые потом целуют эту туалетную бумагу.
Гость
Бабуль, вы что там, дpoчите? Это у вас фантазии такие?
Стимуляция ануса улучшает работу гипоталамуса :)
Зайцеслав Яйцев
Мне тут на вумане одна баба, когда узнала что я девственник, хотела сделать анилингус, даже хотела сама приехать, спрашивала адрес. Кто тут давно сидит, тот помнит. Так что среди баб таких лизунов не меньше.
Диана💅
Меня бывший заставлял лизать его анус..
Гость
Мне тут на вумане одна баба, когда узнала что я девственник, хотела сделать анилингус, даже хотела сама приехать, спрашивала адрес. Кто тут давно сидит, тот помнит. Так что среди баб таких лизунов не меньше.
Это жены куколдов, они любят целовать мужские, потные пер/даки, а потом своих мужей-пленей, и самый ужас детей, феее.
Или одинокие, поехавшие нахлебницы, что за кусок хлеба и крышу над головой пенсионерам оч/ко полируют.
Или одинокие, поехавшие нахлебницы, что за кусок хлеба и крышу над головой пенсионерам оч/ко полируют.
Гость
*аленей
"Меня бывший заставлял"
Как можно заставить лизать чужой анус?
В общем, если вы следите за собой, бреетесь, здоровы, всегда и везде у вас чисто, то партнер, который вас любит, отлижет и сделает все, что угодно. Многие банально *** не моют, до сих пор вытирают туалетной бумагой, надевают трусы и идут по делам со спокойной душой.
Дикари, сэр! 😂
В общем, если вы следите за собой, бреетесь, здоровы, всегда и везде у вас чисто, то партнер, который вас любит, отлижет и сделает все, что угодно. Многие банально *** не моют, до сих пор вытирают туалетной бумагой, надевают трусы и идут по делам со спокойной душой.
Дикари, сэр! 😂
Гость
"Меня бывший заставлял"
Дикари, сэр! 😂
Дикари, сэр! 😂
Девушки, которые порядочные, читайте это и никогда не связывайтесь со ртом, который подтирает пер/даки больных, поюзанных теток.
Гость
Ну и мерзость! Лучше бы таблицы Брадиса повторил.
Рита
Парень сиги купил, пришлось анус ему лизать(
Гость
Мне один как то полизал сзади,только я не поняла,что мне надо было делать,охать ахать,не поняла в чем прикол его😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Некоторые любят лизать анус, мне не жалко- пускай полируют. У меня там всегда чисто и гладко.
Mary Sue
Порнуху меньше смотри, а то живешь в своем извращенном пузыре
Гость
Больше делать не фиг как оч..о лизать 😂😂😂
Гость
Не ври это самое позорное что может быть
Гость
Можно понять, когда мужик лижет красивую женскую попу, но когда баба лижет волосатое очко мужику - это позор на все века, после такого, её уже нельзя считать женщиной
Следующая тема
Предыдущая тема