Что для вас хороший секс?
Вопрос и девушкам, и мужчинам. Что вам больше всего нравится в нем? Какой антураж, обстановка, еще что-то? Что вообще не понравится? #секс
Ева
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Культ девственности1 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 035 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 777 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 277 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Дерзость женщины!)
Хороший секс это когда ты сделал своё дело и отправил женщину к себе домой,вот это хороший секс!
Гость
Яркий ,но не затяжной.
Гость
Жесткий трах как перфоратором прямо в матку с обильной эякуляцией внутрь, чтобы потом вся пппппиззздда была растраханная, красная, распухшая, с зияющей дыркой и текущая (выделениями и спермой) и болела
Ева
Мне нравится, когда немного вина или другого спиртного, никуда не торопиться, оставаться на ночь где-то в комфортных условиях. Ну и секс, перемежающийся разговорами
Когда у женщины попа или вагина узкая.
И никаких лишних условий. То есть с физической точки зрения идеальная любовница- силиконовая задница.
И никаких лишних условий. То есть с физической точки зрения идеальная любовница- силиконовая задница.
Гость
По любви.Совсем другие эмоции.
Самый лучший секс всегда в начале отношений, когда ты тупо сильно и взаимно влюблен. Когда хочется прижиматься всем вообще телом и сплетаться ногами и целоваться постоянно.
В этот период обстоятельства, место, время - все уходит на второй план.
В этот период обстоятельства, место, время - все уходит на второй план.
Гость
Это как плохой, только наоборот, хороший.
Ева
Жесткий трах как перфоратором прямо в матку с обильной эякуляцией внутрь, чтобы потом вся пппппиззздда была растраханная, красная, распухшая, с зияющей дыркой и текущая (выделениями и спермой) и болела
Фу, после хорошего секса не должно ничего болеть, это значит опытный мужчина знает, что куда и как, и до какой степени, и где грань
Ева
Спасибо, но выноса мозга мне не надо.
Мне не нравятся диалоги в стиле: "оля беременна, лена замуж вышла, юле парень шубу подарил, а ты целыми днями в комп играешь",
Мне не нравятся диалоги в стиле: "оля беременна, лена замуж вышла, юле парень шубу подарил, а ты целыми днями в комп играешь",
Ну, девушки не только об этом говорят. Мы например говорим с другом о жизни, иногда обсуждаем какой нибудь фильм /актёра, о каких-то своих мечтах, планах, о сексе в конце концов. Еще б я на свидании обсуждала каких-то знакомых, это время слишком ценно
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Когда нет ограничений в сексе и девушка готова пробовать все, сама хочет его сильно, дарить ласку. Тогда можно неплохо развлечься, полностью отдаться страсти, не спеша.
Для меня хороший секс - это долгий секс с сильным партнёром. Сильным как физически, так и морально. Место - любое, только чтобы не мешали. На антураж внимания не обращаю. Во время страсти для меня есть только партнёр.
Банальщину про доверие друг другу и стабильную эрекцию не пишу, без этого получается не секс, а странные подёргивания.
Банальщину про доверие друг другу и стабильную эрекцию не пишу, без этого получается не секс, а странные подёргивания.
Хороший секс для меня это когда девушка подчиняется мужчине, он делает с ней все что хочется(конечно в пределах разумного). мне лично нравится жесткий секс, когда меня берут за волосы, когда шлепают, элементы удушения, страстные поцелуи, следи на теле и ноги сводит...
Форум: Секс
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нет желания во время лечения9 ответов
- Девушки, вы дрочите?23 ответа
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме24 ответа
- Размер прибора14 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов