Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Насчёт второй девочки маловероятно. Пройдённый этап
Т.е будь вас 10 она все равно захочет быть одна на празднике?
Гость
Гость
Значит новенький.Не е бал ещё твою жену,если нет значит его член полностью во власти Денежного ротика и он будет стоять как кол и уверен палки 3-4 он точно вставит ей,а может ещё и вторым захочет пристроиться в ее дырочке.
Как будет так и будет. Главное, чтобы ей было хорошо
Гость
Гость
Это ты так рассуждаешь потому что сам не в теме. При увеличении количества партнёров сложности увеличиваются в геометрической прогрессии. Но с парнем встретились, впечатление произвёл положительное. Ребята за него ручаются
Ребята за него ручаются,но не за его стояк же.Может он час долбить может,а может и 3 минут не продержится.Или ему отлизать будет в кайф.Нет,не позволишь,если он захочет.
Гость
Гость
Т.е будь вас 10 она все равно захочет быть одна на празднике?
Да, она собственница. Говорит, что все х…и на празднике должны быть ее, а все поцелуи с ней - мои.
Гость
Гость
Ребята за него ручаются,но не за его стояк же.Может он час долбить может,а может и 3 минут не продержится.Или ему отлизать будет в кайф.Нет,не позволишь,если он захочет.
Ну наверно знают что не скорострел
Гость
Гость
Да, она собственница. Говорит, что все х…и на празднике должны быть ее, а все поцелуи с ней - мои.
Значит ты не просто должен,ты обязан в самое ближайшее время организовать ей 10 ху. ев.Вот в лепешку разбиться,но 10 организовать и пусть это будет для нее приятным сюрпризом.А кстати про 6 она знает или тоже сюрприз?
Гость
Гость
Все х..у..и пройдут через ее рот?
Гость
Гость
Ну наверно знают что не скорострел
Откуда интересно.Ч ничего не знаю про друзей как,и по сколько они своих жен натягивают,уж таким мы на делимся,только знают и то не все,что моя жена не целка мне досталась.
Гость
Гость
Ух су..чка ненасытная.Ох и прое..бут ее уверен зачетно.
Гость
Гость
Все х..у..и пройдут через ее рот?
Думаю что и через рот, и соски ей х…ями полюбят, и все прелести. И спермой тело зальют.
Гость
Гость
Откуда интересно.Ч ничего не знаю про друзей как,и по сколько они своих жен натягивают,уж таким мы на делимся,только знают и то не все,что моя жена не целка мне досталась.
У них команда. Они е..ли этой командой других девушек, и он не оплошал
Гость
Гость
Думаю что и через рот, и соски ей х…ями полюбят, и все прелести. И спермой тело зальют.
Соски вкусные,ореола какого цвета.Если мне память не изменяет у нее сиськи 1 размера,а значит маленькие.
Гость
Гость
Это где же они ещё такую шлю..Ху нашли,чтоб толпой ее драть. Неужели тоже замужняя?
Гость
Гость
А почему не в рот?
Гость
Гость
Соски вкусные,ореола какого цвета.Если мне память не изменяет у нее сиськи 1 размера,а значит маленькие.
Второго. Розоватые. Обожаю их целовать, после того как парни их ху…ми приголубят
Гость
Гость
Когда она сосет,они все в ряд стоят,на диване лежат или как она всем отсасывает?
Гость
Гость
Второго. Розоватые. Обожаю их целовать, после того как парни их ху…ми приголубят
А прмеж сисек в рот имели ее,хоть и маловатые.
Гость
Гость
Соски стоячие.Мне попадались хорошо стоячие соски,даже у моей бывает стоят как у кобылки,иногда не стоят,но пи..зда всегда мокрая,а когда е.бешь все хлюпает там.
Гость
Гость
Значит его х..у..й понравится твоей жене,и она его сожрёт,а потом он ее насадит на свой член и оттарабанит,что аж орать будет
Гость
Гость
А зачем слова. Жестами сексуальнее
А как ее парни весь вечер величают,по имени или ещё как то?
Гость
Гость
Желаю,чтоб Женьку драли от души,чтоб она сосала не пересосала всем,ну и вообще чтоб все остались довольные,особенно новенький,палок по 5 каждый минимум вставил,обкончали ее с ного до головы и все остались сытые и счастливые и чтоб новая Ганг бэнг групповуха была скорее и уже не с шестью,а минимум с семью участниками
Гость
Гость
Значит ты не просто должен,ты обязан в самое ближайшее время организовать ей 10 ху. ев.Вот в лепешку разбиться,но 10 организовать и пусть это будет для нее приятным сюрпризом.А кстати про 6 она знает или тоже сюрприз?
Странный вопрос. А как она может об этом не знать? Мы это вместе обсуждали, договорились (причём не сразу) попробовать, встречались с парнем, обсуждали с ним формат наших встреч. Или ты думаешь, что я просто привожу каких-то мужиков и говорю: дорогая, эти сегодня тебя будут е…ть? Какие тут вообще могут быть сюрпризы?
Гость
Гость
Слушай, ничего никому я не должен. И тем более Не обязан. Никаких десятерых в ближайшее время мы не будем собирать. Если мы и готовы повышать градус, то постепенно и очень аккуратно. Нам нужен улёт, а не идиотские рекорды
Гость
Гость
Это где же они ещё такую шлю..Ху нашли,чтоб толпой ее драть. Неужели тоже замужняя?
Чего? Да таких желающих немерено и среди девиц, и среди замужних. Замужние в основном, понятное дело, этим занимается втихаря от мужей - таких чудаков как я, не так уж много. Просто никому не нужна толпа левых мужиков, которые не шарят ни фига в групповушках и и которым лишь бы как бы вставить, слить и вынуть, а дальше трава не расти. Все хотят команду профессионалов которые умеют укатать девушку по полной. А к таким очередь по предварительной записи
Гость
Гость
Когда она сосет,они все в ряд стоят,на диване лежат или как она всем отсасывает?
Такое нечасто бывает чтобы у нее со всеми участниками был оральный секс одновременно. Ну если бывает, то она на коленях посередине, а мы кружком
Гость
Гость
Соски стоячие.Мне попадались хорошо стоячие соски,даже у моей бывает стоят как у кобылки,иногда не стоят,но пи..зда всегда мокрая,а когда е.бешь все хлюпает там.
Маленькие груди обычно упругие. Куперовы связки хорошо функционируют. Обвисают обычно сисяндры пятого размера
Гость
Гость
Маленькие груди обычно упругие. Куперовы связки хорошо функционируют. Обвисают обычно сисяндры пятого размера
У моей жены раньше были двойка,сейчас чуть ли не тройка,но тоже а ее 51 год такие сочные,наливные,нигде не висят,как у молодой телки.И про меж грудей пробовал,хотя конечно с большими сисярами это прикольнее.
Гость
Гость
У твоей что там отвисать будет,ей ещё и 40 нет
Гость
Гость
Такое нечасто бывает чтобы у нее со всеми участниками был оральный секс одновременно. Ну если бывает, то она на коленях посередине, а мы кружком
Вау,все в круг,а самая главная шлю..ха вечера на полу посередине и жадно заглатывает у каждого.👍
Гость
Гость
А если не в круг,то все равно ведь у каждого потом отсосет.До финиша сосет,ну или вообще сосала до финиша же?
Гость
Гость
Чего? Да таких желающих немерено и среди девиц, и среди замужних. Замужние в основном, понятное дело, этим занимается втихаря от мужей - таких чудаков как я, не так уж много. Просто никому не нужна толпа левых мужиков, которые не шарят ни фига в групповушках и и которым лишь бы как бы вставить, слить и вынуть, а дальше трава не расти. Все хотят команду профессионалов которые умеют укатать девушку по полной. А к таким очередь по предварительной записи
Вот прям и профессионалы,особенно последний ваш е.бврь,ну или который сейчас придет впервые Чисто пое.баться,в рот навалять,для этого,а не показывать там свои навыки.Кстати тот последний и этот новенький женаты или только девиц драли как последних шл..юх до этого?
Гость
Гость
Ты же говорил,что она каждому отсасывает.
Гость
Гость
Слушай, ничего никому я не должен. И тем более Не обязан. Никаких десятерых в ближайшее время мы не будем собирать. Если мы и готовы повышать градус, то постепенно и очень аккуратно. Нам нужен улёт, а не идиотские рекорды
Так улёт и будет,ты же да и жена не пробовали вшестером,теперь у вас этот формат мммжммм будет,дальше больше и уверен вам двоим понравится,да и как такое не может понравится когда у всех одна дама сосет,а потом по кругу ее же насаживают на члены,только их не 6 будет,а 7,8,9 или 10.
Гость
Гость
С той парой где жену восьмером е.б.ли не списывались,что вы уже на шестерых решились.Не было напутствия и пожелания удачи от них,да и их формат 8+ муж думаю тебе уж точно не даёт покоя,да жена уверен одобрит,раз все х..у..и вечера только ей.
Гость
Гость
Странный вопрос. А как она может об этом не знать? Мы это вместе обсуждали, договорились (причём не сразу) попробовать, встречались с парнем, обсуждали с ним формат наших встреч. Или ты думаешь, что я просто привожу каких-то мужиков и говорю: дорогая, эти сегодня тебя будут е…ть? Какие тут вообще могут быть сюрпризы?
А без нее решить этот вопрос не пробовал,не посвящать жену кто будет на этот раз?Такой своеобразный сюрприз,тем более ребята за него ручались.Также и в следующую групповуху порадовать ее ещё одним или более новенькими,чтоб глаза горели у нее когда гости соберутся
Гость
Гость
Значит разговор был,что лизать ему будет не позволено,а дать в рот это только приветствуется? Что ещё обсуждали?
Гость
Гость
Это как посмотреть. Я считаю что нам с ней повезло ещё больше
Все равно пока пусть даже трое,двое е.бут,третий в рот,в се равно другие двое,трое сидят без дела,пусть даже и любуются,представляют кто и как ей вставит,вот в такой момент ещё одна шлю..ха была бы в тему,а так ждать своей очереди,ведь они е.бут ее до окончания,а не сунул,чуть покачал и уступил ее дырочку другому,потом по второму кругу и так уже пока не кончат.
Гость
Гость
Стринги не любит. Чулки не исключаю
Я капец как обожаю чулки на женщинах,свою часто прошу их одеть,раньше любил на ней черные,сейчас возбуждают белые и от этого пи..зда ещё слаще,хотя при чем тут чулки,но в них она реально слаще.
Гость
Гость
А как ее парни весь вечер величают,по имени или ещё как то?
Женя, Женечка. Ну не по имени же отчеству им к ней обращаться
Гость
Гость
А если не в круг,то все равно ведь у каждого потом отсосет.До финиша сосет,ну или вообще сосала до финиша же?
Бывает и до финиша. Как пойдет. Полет творческой фантазии запрограммировать невозможно
Гость
Гость
Вот прям и профессионалы,особенно последний ваш е.бврь,ну или который сейчас придет впервые Чисто пое.баться,в рот навалять,для этого,а не показывать там свои навыки.Кстати тот последний и этот новенький женаты или только девиц драли как последних шл..юх до этого?
Навыки не показывают, они просто есть. Я не знаю что у них в голове и в подкорке, но они реально Женьку ублажают, не жестят и делают все так как она хочет
Гость
Гость
Говорят что женаты. Я паспорта не проверял
Гость
Гость
Ты же говорил,что она каждому отсасывает.
Я и сейчас это скажу. В чем противоречие?
Гость
Гость
С той парой где жену восьмером е.б.ли не списывались,что вы уже на шестерых решились.Не было напутствия и пожелания удачи от них,да и их формат 8+ муж думаю тебе уж точно не даёт покоя,да жена уверен одобрит,раз все х..у..и вечера только ей.
У нас общая только сама тема. А фишки у всех свои. Напутствия и советы тут давать глупо
Гость
Гость
А без нее решить этот вопрос не пробовал,не посвящать жену кто будет на этот раз?Такой своеобразный сюрприз,тем более ребята за него ручались.Также и в следующую групповуху порадовать ее ещё одним или более новенькими,чтоб глаза горели у нее когда гости соберутся
Может ты ей вообще «глори хоул» устроить предложишь? Нет, не наше
Гость
Гость
Может ты ей вообще «глори хоул» устроить предложишь? Нет, не наше
Что такое "глори хоул"?
Гость
Гость
Что такое "глори хоул"?
Когда сосет или ее е.бут через дырку в стене,только один х..у..й торчит,а человека не видно???
Гость
Гость
У нас общая только сама тема. А фишки у всех свои. Напутствия и советы тут давать глупо
Но ты же напишешь им,что решились уже на шестерых в этот раз,хотя только впятером раньше жену е..б.ли и только один раз или вы особо уже не делитесь своими успехами?
Гость
Гость
Навыки не показывают, они просто есть. Я не знаю что у них в голове и в подкорке, но они реально Женьку ублажают, не жестят и делают все так как она хочет
Придти на е.б.лю,где жену друга нужно просто весь вечер иметь и желательно не один раз и от души они прям нежности к ней проявляют.Нкодеократно читал и в теме сексвайф и в теме куколд как жену как последнюю шлю..Ху во все дыры и рады этому оба супруга,а у вас какие то нежности,а не групповуха.Вот смог бы я осуществить свои фантазии,мне бы хотелось чтоб мою отодрали хотя бы пару негров так,чтоб реально отодрали,а не эти нежности
Гость
Гость
Бывает и до финиша. Как пойдет. Полет творческой фантазии запрограммировать невозможно
Просто твоя привыкшая к сперме,в рот,на лицо,грудь и т.д и сосать только ради сосать ну такое себе.Если моя не сосет до окончания,попробуй ее уговори,хотя в беременность сосала,но все равно кончу сливал не в рот ей,а в салфетки,точнее она сама,и сосет чисто для того что ей нравится процесс перед самим половым актом,да и то все же чаще у нас 69,обоюдный процесс,а твоя прям кайфует когда все высасывает,а том числе и вылизывает яйца,поэтому в ее случае сосать не до окончания это дразнить парней