Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Когда после 3-4 палок после каждого из 4-5 парней когда все ушли домой ты ей помогаешь с себя всю кончу смыть или сама? Целуешь ее всю после бурной вечеринки,особенно ее расстра.ханную всеми пи .зду?
Обычно идём вместе в душ и там под душем продолжаем целоваться и признаваться друг другу в любви
Гость
Гость
Видеть ее обвафленные мордашку и грудь и светящиеся от счастья глазки - обалденный кайф для меня
В рот кончу я так полагаю она принимает,но не так часто,как если ей обвафлить лицо и грудь.Неужкли чисто для себя,для вашей с женой коллекции никогда не фоткал ее с членом во рту,когда 2 члена ее одновременно е.бут,когда рот в сперме?
Гость
Гость
Ну показывает глазами и руками: вот сюда, сюда кончайте. Да большинство и так знает, от чего нас с ней штырит
Без слов,только жестами?
Гость
Гость
Когда после 3-4 палок после каждого из 4-5 парней когда все ушли домой ты ей помогаешь с себя всю кончу смыть или сама? Целуешь ее всю после бурной вечеринки,особенно ее расстра.ханную всеми пи .зду?
Целую всю. Для меня каждая клеточка её тела в эти моменты прекрасна и достойна поцелуев
Гость
Гость
Обычно идём вместе в душ и там под душем продолжаем целоваться и признаваться друг другу в любви
И это после общей сложности палок 13-15,может больше и отсосанных 4-5 ху..ев?
Гость
Гость
Я так к Кате иногда приходил,зная что у нее есть постоянный е.барь в виде ее сожителя,но что эта су..чка вытворяет ртом,это не передать словами какая там потрясающая вафлкрша и минетчица в одном лице,особенно когда она спермой изо рта начинает по своему лицу все размазывать,ни одна шлю..ха так в пореве не делает как она
Женя такое редко делает, только под настроение
Гость
Гость
Пи..зда хорошо после всех расстра.ханная?
Гость
Гость
Целую всю. Для меня каждая клеточка её тела в эти моменты прекрасна и достойна поцелуев
Пусть даже она вся залитая спермой была?
Гость
Гость
Женя такое редко делает, только под настроение
Это ты про размазывание спермы по лицу?
Гость
Гость
В рот кончу я так полагаю она принимает,но не так часто,как если ей обвафлить лицо и грудь.Неужкли чисто для себя,для вашей с женой коллекции никогда не фоткал ее с членом во рту,когда 2 члена ее одновременно е.бут,когда рот в сперме?
Она не хочет фотографироваться, боится случайной утечки
Гость
Гость
Спасибо за комплименты Жене. Да, она классная. Я люблю ее.
Когда западает на кого-то из партнёров, ее от х..я не оттащить, как кошку от добычи. Не отступит пока все до последней капли не выдавит. «Отвлекаться» может только чтобы ему же яйца пополировать
Просто кайфую как ты свою ху. есосочку расписываешь.,Ох парням повезло вафлить ее,да ещё и бесплатно,платить как шлю..хам не нужно.
Гость
Гость
Без слов,только жестами?
А зачем слова. Жестами сексуальнее
Гость
Гость
И это после общей сложности палок 13-15,может больше и отсосанных 4-5 ху..ев?
А это много или мало?
Гость
Гость
Пусть даже она вся залитая спермой была?
Почему пусть даже? Конечно. Если ей кончают в основном на тело, то она по умолчанию будет залитая спермой
Гость
Гость
Это ты про размазывание спермы по лицу?
Ну да.
Гость
Гость
Просто кайфую как ты свою ху. есосочку расписываешь.,Ох парням повезло вафлить ее,да ещё и бесплатно,платить как шлю..хам не нужно.
Это как посмотреть. Я считаю что нам с ней повезло ещё больше
Гость
Гость
Она не хочет фотографироваться, боится случайной утечки
С чего это,если ты любящий муж сам приглашаешь парней ее е.бвть,значит любишь и уважаешь свою шлю..шку,какая может быть утечка с твоей стороны Я свою фоткал и голую и как сосет,она сама мне себя высылала со всех ракурсов,иногда даже поражался как ты умудрилась,говорит по 100 кадров делала,чтоб получилось зае.бательски,правда со временем удалит тоже,чтоб мало ли телефон потеряешь или ещё что то,но выкладывать ее уж я точно не собирался никуда.
Гость
Гость
Продавать женщину мерзко, а уж тем более свою жену. И за что интересно они должны платить? За то, что дарят праздник любящим супругам и делают их ещё счастливее?
Гость
Гость
А это много или мало?
Мне откуда знать Может много,что пи..зда уже ноет от стольких членов,может мало ей и хочется по 40 палок за вечер.Не зря же ты где то отписался,что и 10 бы хотел для своей любимой,а это по 3-4 палки,вот и выйдет 30-40 палок за вечер.
Гость
Гость
Почему пусть даже? Конечно. Если ей кончают в основном на тело, то она по умолчанию будет залитая спермой
А запах спермы?
Гость
Гость
Продавать женщину мерзко, а уж тем более свою жену. И за что интересно они должны платить? За то, что дарят праздник любящим супругам и делают их ещё счастливее?
Но прости..тут дорожные ведь за деньги стоят в Питере,сам знаешь где и сколько просят,у вас недалеко на Искровском точно знаю полно шл..юх стояло раньше,сейчас правда незнаю,им же платят на клык дать и т д,правда вы не за деньги,а за секс для любимой.
Гость
Гость
С чего это,если ты любящий муж сам приглашаешь парней ее е.бвть,значит любишь и уважаешь свою шлю..шку,какая может быть утечка с твоей стороны Я свою фоткал и голую и как сосет,она сама мне себя высылала со всех ракурсов,иногда даже поражался как ты умудрилась,говорит по 100 кадров делала,чтоб получилось зае.бательски,правда со временем удалит тоже,чтоб мало ли телефон потеряешь или ещё что то,но выкладывать ее уж я точно не собирался никуда.
Голые фотки безусловно есть. Речь о фотках с чужими х…ями. Она боится случайной утечки, а не утечки с моей или с её стороны. Что случайно из компа или из телефона фотки попадут в сеть и завирусятся. При современных технологиях этого исключать нельзя.
Гость
Гость
Но прости..тут дорожные ведь за деньги стоят в Питере,сам знаешь где и сколько просят,у вас недалеко на Искровском точно знаю полно шл..юх стояло раньше,сейчас правда незнаю,им же платят на клык дать и т д,правда вы не за деньги,а за секс для любимой.
Ты её с дорожной сравнил? Тогда грош цена твоим комплиментам. Она королева, жрица любви, а парни которые к нам приходят - не из тех кто пользуется услугами дорожных
Гость
Гость
Ко мне сами подходили и спрашивали отдохнуть не желаете,помню косарь давал и мы шли к ней,где она и сосала и в пи..зду впускала,одна просила добавь ещё,отсосу ещё разок.С одной такой,вот как раз она старше меня была на 10 лет ее дочка нас застукала,правда быстро выскочила поняв что к чему,а та как ни в чем не бывало говорит продолжай,приче даже я чуть приду..ел от этого.Конда закончили говорю тебе как это,что тебя дочка спалила стоящую раком,говорит ну и что,в же ей денег даю.Хотя дочка уже сама того возраста когда пора е.баться,да и со слов ее мамаши у нее есть парень.Но это давно было,я наверное ещё жену не знал.
Гость
Гость
А запах спермы?
Я понимаю нормальным людям этого не понять. Но меня такое возбуждение накрывает и такая нежность к любимой, что я его не чувствую
Гость
Гость
Голые фотки безусловно есть. Речь о фотках с чужими х…ями. Она боится случайной утечки, а не утечки с моей или с её стороны. Что случайно из компа или из телефона фотки попадут в сеть и завирусятся. При современных технологиях этого исключать нельзя.
Я не про комп,а что ты сам ее свой или жены телефон нафоткаешь как она сосет,даёт и в конче,я про такие фото,не чтоб ее кто то из гостей снимал с Ху..ем во рту.Или ты с ней вдвоем и снимаешь ее и боком и раком и т.д.
Гость
Гость
Ты её с дорожной сравнил? Тогда грош цена твоим комплиментам. Она королева, жрица любви, а парни которые к нам приходят - не из тех кто пользуется услугами дорожных
Я не сравнил ее с дорожными бл..ядяии,я как пример привел,что есть кому платят,а к вам идут бесплатно и за общим удовольствием для всех присутствующих.
Гость
Гость
Что они никогда не пользовались жрицами любви вот не поверю ни за что.Они же не всегда твою жену е.бут,раньше кого то они е.б.ли.
Гость
Гость
Я не про комп,а что ты сам ее свой или жены телефон нафоткаешь как она сосет,даёт и в конче,я про такие фото,не чтоб ее кто то из гостей снимал с Ху..ем во рту.Или ты с ней вдвоем и снимаешь ее и боком и раком и т.д.
У нас есть её голые фото дома и на пляже, а секс ни парный ни тем более групповой мы не фоткаем
Гость
Гость
Что они никогда не пользовались жрицами любви вот не поверю ни за что.Они же не всегда твою жену е.бут,раньше кого то они е.б.ли.
Ну возможно. Наши встречи - это праздник прежде всего для нас, а не коммерция
Гость
Гость
Я понимаю нормальным людям этого не понять. Но меня такое возбуждение накрывает и такая нежность к любимой, что я его не чувствую
Раз тебя штырит рад за тебя,но меня все же запах спермы не впечатляет,даже свою сперму на себе уже не айс воспринимаю,мы заранее салфетками бумажными запасается и жена пи. здятину ими вытираает и после идёт подмываться,ну и я тоже
Гость
Гость
У нас есть её голые фото дома и на пляже, а секс ни парный ни тем более групповой мы не фоткаем
Опять не понял,для своей коллекции с Ху..ем во рту или в пи..зде.Нет и ладно,захотели бы снимали бы
Гость
Гость
Скажи ещё сам шл.юх не снимал за деньги.
Гость
Гость
Так когда вы запланировали следующую групповуху и сколько все таки смогли созвать парней?
Гость
Гость
Раз тебя штырит рад за тебя,но меня все же запах спермы не впечатляет,даже свою сперму на себе уже не айс воспринимаю,мы заранее салфетками бумажными запасается и жена пи. здятину ими вытираает и после идёт подмываться,ну и я тоже
У меня штырит от осознания что моё любимую жену самым бесстыжим образом вафлят чужие мужики при мне и от безумной красоты ее обвафленного тела. А запах он конечно же есть, просто я его в этот момент не чувствую
Гость
Гость
Скажи ещё сам шл.юх не снимал за деньги.
Нет, не снимал
Гость
Гость
Так когда вы запланировали следующую групповуху и сколько все таки смогли созвать парней?
В следующую субботу. Надеюсь что шесть включая меня будет
Гость
Гость
Это у вас впервые когда ты,жена и столько парней?
Гость
Гость
Т е на следующий день после годовщины свадьбы? С цветами хоть каждый будет? Сам хоть в день свадьбы жену не желаешь отодрать,как бы готовя ее к завтрашней е.б.ле,где ее будут много е.бать.
Гость
Гость
Это у вас впервые когда ты,жена и столько парней?
Конечно впервые. Волнуемся
Гость
Гость
Нет, не снимал
Какой то ты правильный муж неправильной жены.😂
Гость
Гость
Что волноваться то,она уже у тебя девченка прое.банная,с одним лишним уж справится как нибудь.Кто то новенький или как? Яйца отлижет и тот раскрепоститься
Гость
Гость
Т е на следующий день после годовщины свадьбы? С цветами хоть каждый будет? Сам хоть в день свадьбы жену не желаешь отодрать,как бы готовя ее к завтрашней е.б.ле,где ее будут много е.бать.
Ну как бы через день. Конечно, цветы будут. Это же не просто встреча а символическая.
Гость
Гость
Если все понравится увеличивать число гостей будете планировать Я так понимаю всё идёт по маленьку к более обширному кругу гостей.Может жена и на ещё одну девочку потом созреет,а может сама всех с радостью обслужит.
Гость
Гость
Что волноваться то,она уже у тебя девченка прое.банная,с одним лишним уж справится как нибудь.Кто то новенький или как? Яйца отлижет и тот раскрепоститься
Это ты так рассуждаешь потому что сам не в теме. При увеличении количества партнёров сложности увеличиваются в геометрической прогрессии. Но с парнем встретились, впечатление произвёл положительное. Ребята за него ручаются
Гость
Гость
Если все понравится увеличивать число гостей будете планировать Я так понимаю всё идёт по маленьку к более обширному кругу гостей.Может жена и на ещё одну девочку потом созреет,а может сама всех с радостью обслужит.
Насчёт второй девочки маловероятно. Пройдённый этап
Гость
Гость
Ну как бы через день. Конечно, цветы будут. Это же не просто встреча а символическая.
Что то очень бл..ядское оденет в этот день или как обычно халатик или пеньюар? Стринги,чулки,Нет?
Гость
Гость
Какой то ты правильный муж неправильной жены.😂
Ох…енно правильный. Целуюсь взасос с обвафленной женой
Гость
Гость
Что то очень бл..ядское оденет в этот день или как обычно халатик или пеньюар? Стринги,чулки,Нет?
Стринги не любит. Чулки не исключаю
Гость
Значит новенький.Не е бал ещё твою жену,если нет значит его член полностью во власти Денежного ротика и он будет стоять как кол и уверен палки 3-4 он точно вставит ей,а может ещё и вторым захочет пристроиться в ее дырочке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова