Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Ну наверно она минетов в своей жизни сделала больше, чем я в своей жизни куни)))
А были сильно старше ее кто ее Ира хал и в рот давал и соответственно у тебя сильно старше,ну и также сильно моложе тебя и ее были у вас у каждого в сексе?
Гость
Гость
Ну наверно она минетов в своей жизни сделала больше, чем я в своей жизни куни)))
Минет одному человеку много лет не считается за большое количество.Я про партнёров больше имел виду.
Гость
Гость
Да ну, какое там в резинках? С ума сошел? И так заполнено все до предела, а тут еще резина. Конечно, без. Вынимают до окончания
Никогда не было осечек,никто и никогда в групповухе не кончал ей внутрь?
Гость
Гость
А были сильно старше ее кто ее Ира хал и в рот давал и соответственно у тебя сильно старше,ну и также сильно моложе тебя и ее были у вас у каждого в сексе?
Что считать «сильно»? Как-то в среднем нашего возраста плюс минус))) не более чем - 10 у меня и +10 у нее
Гость
Гость
Никогда не было осечек,никто и никогда в групповухе не кончал ей внутрь?
Были конечно. Постинор, наш друг и брат, всегда под рукой
Гость
Гость
Просто больше,или в разы больше она сосала,чем ты лизал?Ну у нас 4-2,ну или может 5-2 перевес на стороне жены.
Вот тебе интересна такая статистика? Никогда не задумывался.
Гость
Гость
Про общагу же ты писал,что ее там многие поимели.
А кого в общаге мало поимели? Разве только последних крокодилиц и грязнуль. Да и тех после восьмого стакана могли.
Гость
Гость
А кого в общаге мало поимели? Разве только последних крокодилиц и грязнуль. Да и тех после восьмого стакана могли.
Ну у нас как такого статуса общаги не было,но все равно считалось общагрй и да,у нас наверное почти всех баб перее.бали в том числе и я жену,правда мы ещё не были женаты тогда,но я свою регулярно е бал,да и других иногда слышал сам или от других как натягивали.Мы ещё в общий душ за этим регулярно ходили,запирались ножкой стула изнутри и шпили вили,а потом купались.
Гость
Гость
Вот тебе интересна такая статистика? Никогда не задумывался.
Естественно твоя чаще сосала чем ты лизал,взять бы хотя бы,что к вам пятеро приходят,а это каждому минет делает.Когда к вам Машка приходила,то они вдвоем сосали каждому из парней или одна одному,другая другому?
Гость
Гость
У моей не было,чтоб они пила противозачаточные,ей всегда ее партнёр сливал в киску.,беременела два раза в жизни,одна беременность удачная,другая в молодости нет.
Гость
Гость
Что считать «сильно»? Как-то в среднем нашего возраста плюс минус))) не более чем - 10 у меня и +10 у нее
У меня была одна как раз на 10 лет старше меня,но я ее только к.бал и все.Жена старше на 3,а сильно младше вроде и не было,все плюс-минус моего года У жены бывший старше на 5 кажется был,а когда ее не по своей воле,то там лет на 20-25 старше был,говорит взрослый вообщем.Еще помнишь писал когда она в халатика на голое тело преставал малолетка лет 18,а ей 30 было,но не дала из за его молодого возраста,тем более она уже во всю тра халась,а он мог быть девственником
Гость
Гость
А у тебя с женой какая разница в возрасте?
Гость
Гость
Никогда не понимал как это е.бешь,а потом тем как вот вот кончить вынимать.Я и контролировать особо не могу,тогда уж в резинке,что тоже не особо люблю.Прэтому чаще всего внутрь женщине.Посню одна только помчалась в ванную сразу как в нее кончил,другие особо не парились по этому поводу.Коечил и кончил в нее.Кате чаще в рот,чем в нее,но тоже не прям часто уж с ней было.Своей вообще только в пи .зду с первого раза.
Гость
Гость
Я когда сильно молодой был,то всегда мечтал отье.бать женщину лет на 25 -30 старше меня,т е мне лет 17-18,а ей 45-50,чтоб обязательно замужняя и чтоб у нее дети моего возраста или старше,но такой к сожалению не было,не только замужней,а даже одинокой Вот хотел я тогда сильно старше себя.Сейчас подходит только сильно младше меня,но такой тоже нет на примете,да и не хочется особо,мне больше оттра.ханные и с опытом нравятся.
Гость
Гость
Естественно твоя чаще сосала чем ты лизал,взять бы хотя бы,что к вам пятеро приходят,а это каждому минет делает.Когда к вам Машка приходила,то они вдвоем сосали каждому из парней или одна одному,другая другому?
Маша к минетам подходила избирательно. Она больше торчала от того чтобы «мальчики ей язычком работали». Женя сосет всем. Но ее реально штырит от этого
Гость
Гость
А у тебя с женой какая разница в возрасте?
3 года в мою пользу
Гость
Гость
Никогда не понимал как это е.бешь,а потом тем как вот вот кончить вынимать.Я и контролировать особо не могу,тогда уж в резинке,что тоже не особо люблю.Прэтому чаще всего внутрь женщине.Посню одна только помчалась в ванную сразу как в нее кончил,другие особо не парились по этому поводу.Коечил и кончил в нее.Кате чаще в рот,чем в нее,но тоже не прям часто уж с ней было.Своей вообще только в пи .зду с первого раза.
А я и не вынимаю. Это моя привилегия как мужа))) А парни имеют 2 варианта - либо все делать в резинке, либо в пи…ське только слегка пошалить, а до кондиции доходить в других местах, как правило в ротике. Правда в рот непосредственно тоже обычно не кончают, а делают «жемчужное ожерелье»
Гость
Гость
Я когда сильно молодой был,то всегда мечтал отье.бать женщину лет на 25 -30 старше меня,т е мне лет 17-18,а ей 45-50,чтоб обязательно замужняя и чтоб у нее дети моего возраста или старше,но такой к сожалению не было,не только замужней,а даже одинокой Вот хотел я тогда сильно старше себя.Сейчас подходит только сильно младше меня,но такой тоже нет на примете,да и не хочется особо,мне больше оттра.ханные и с опытом нравятся.
Вот никогда не прикалывали женщины старше меня. Какой-то я наверно, неправильный)))
Гость
Гость
Вот никогда не прикалывали женщины старше меня. Какой-то я наверно, неправильный)))
А я наоборот,тянет меня к таким опытным,у них и письки рабочие,если не все,то многие классные минетчицы,много повидали,хорошо уже ращье.баные,многое умеют и с удовольствием практикуют.Случайно конечно вышло,но и жену нашел старше,пусть и на 3 всего года
Гость
Гость
А я и не вынимаю. Это моя привилегия как мужа))) А парни имеют 2 варианта - либо все делать в резинке, либо в пи…ське только слегка пошалить, а до кондиции доходить в других местах, как правило в ротике. Правда в рот непосредственно тоже обычно не кончают, а делают «жемчужное ожерелье»
Ещё бы муж е.бал жену в ган. доне.Часто в ган..доне е бал свою?А парням уж тогда лучше ее так натянуть,а потом в рот спустить или на сиськи,ведь оба варианта приветствуются В рот когда твоей кончают она глотает или сплевывает?Моя так и не хочет чтоб в рот кончил.Да и чуть пошалить в *** это только дракониться.Уж е бать так е.бать.
Гость
Гость
3 года в мою пользу
Значит ты постарше,а я наоборот помладше
Гость
Гость
Маша к минетам подходила избирательно. Она больше торчала от того чтобы «мальчики ей язычком работали». Женя сосет всем. Но ее реально штырит от этого
Вот чем то похожа моя на ту Машу,она тоже любит,чтоб ей язычком работали,хотя никогда сосать не отказывалась и ее это занятие тоже возбуждает саму,но все же больше любит когда ей,она и себе партнёра такого находила,чтоб сперва ей,тогда и она не откажет.Ятоб прям засосать,как будто сожрать х..у. й готова она может только в хорошо подпитом состоянии,что естественно редко,особенно после 40 и после тем более рождения ребенка.А твоя Женя супер умничка и я так понимаю ну просто обалденная минетчица или по другому классная Ху..есоска.Думаю мужчин 50 от ее ротика просто балдели когда она им сосала.Былр чтоб сосала от начала и до конца,не отвлекаясь больше ни на что,только сосала с окончанием в рот?
Гость
Гость
Твоя Женя просто не привыкла чтоб ей лизали все,она от тебя тащиться,но лизни ей один,другой и уверен торчать и от куни будет,хотя как ты говоришь ей сосать больше нравится.А кончу в рот она сама просит,ну или на лицо,сиськи или уже они сами ей так любят делать?
Гость
Гость
У меня хоть на 1 год и больше старше меня было больше,чем я был старше Даже вот последняя Света с работы с 5 размером груди тоже старше на год Почему то в основном женщины меня старше,выходит так.
Гость
Гость
Вот к слову про куни,моя рассказала,но это я больше расспрашивал как и когда это полюбила,говорит парень(какого возраста не озвучивала)полез ее там любить языком,ей было стыдно,хотя и приятно стало,но она тогда не кончила,хоть и кайфанула,видимо впервые и от стыда не смогла.И ей это понравилось,что потом уже сама этого хотела и стала кончать от языка Все таки тот лизун ей доставил приятные моменты,что такая вот любительница куни и стала и за это ему конечно плюс.Я ей часто говорю,что он в тебе это качество заставил полюбить.Как я переписывался с одной опытной замужней дамой года 2-2,5,потом она внезапно куда то исчезла и больше не выходит на связь,говорит ее для тебя хорошо подготовили,ведь есть в этих словах и доля правды
Гость
Гость
19 лет назад другой х…й? Не, моей жене такое точно трудно представить)))
Хочется верить,что за 17 лет что мы вместе,в пи. Зде моей жены на было никого кроме фалоса,или так хорошо шифровалась,но все же думаю что первый вариант,всегда говорила,что не изменяет в отношениях,хотя у нас были и скандалы и до развода доходило и меня не застукивала на бабе,но до нее доходило это
Гость
Гость
Хочется верить,что за 17 лет что мы вместе,в пи. Зде моей жены на было никого кроме фалоса,или так хорошо шифровалась,но все же думаю что первый вариант,всегда говорила,что не изменяет в отношениях,хотя у нас были и скандалы и до развода доходило и меня не застукивала на бабе,но до нее доходило это
Не 17 лет,а 18 лет,не попадаю по буквам да и т-9 вечно исправляет
Гость
Гость
Т.е все те кто за все годы е.б.ли твою жену,то каждый из них ей давал в рот,не было чтоб просто отодрал,а за щеку не отвафлил?
Гость
Гость
Обожаю минетчиц,прям вот штырит когда в рот у меня девушка берет,а когда жена сосет ещё и целовать ее после люблю,правда она не сосет до окончания.
Гость
Гость
Вы ***, Михаил !) мне бы такого мужа
Хей Хей вы давно в поиске ?
Гость
Гость
Ещё бы муж е.бал жену в ган. доне.Часто в ган..доне е бал свою?А парням уж тогда лучше ее так натянуть,а потом в рот спустить или на сиськи,ведь оба варианта приветствуются В рот когда твоей кончают она глотает или сплевывает?Моя так и не хочет чтоб в рот кончил.Да и чуть пошалить в *** это только дракониться.Уж е бать так е.бать.
Свою? Конечно, никогда! На то она и своя. Уж найдем как предохраниться. През это прежде всего предохранение от дурных болезней, а уж от залета можно и по другому предохраниться
Гость
Гость
Где и когда я писал, что ей в рот кончают и она глотает? Как раз совсем не ее вариант. Сиськи, шея, мордашка
Гость
Гость
Ну по разному бывает. Кто-то действительно пошалит, а кто-то доходит почти до конца и в последний момент вытаскивает. Но это надо опыт и мастерство иметь, чтобы не выстрелить раньше времени и не расплескать по пути. Поэтому немного перестраховываются, чтобы все попало туда куда нужно
Гость
Гость
Ну по разному бывает. Кто-то действительно пошалит, а кто-то доходит почти до конца и в последний момент вытаскивает. Но это надо опыт и мастерство иметь, чтобы не выстрелить раньше времени и не расплескать по пути. Поэтому немного перестраховываются, чтобы все попало туда куда нужно
А лицо,шея,сиськи и в какой то степени рот это то куда нужно?
Гость
Гость
Вот чем то похожа моя на ту Машу,она тоже любит,чтоб ей язычком работали,хотя никогда сосать не отказывалась и ее это занятие тоже возбуждает саму,но все же больше любит когда ей,она и себе партнёра такого находила,чтоб сперва ей,тогда и она не откажет.Ятоб прям засосать,как будто сожрать х..у. й готова она может только в хорошо подпитом состоянии,что естественно редко,особенно после 40 и после тем более рождения ребенка.А твоя Женя супер умничка и я так понимаю ну просто обалденная минетчица или по другому классная Ху..есоска.Думаю мужчин 50 от ее ротика просто балдели когда она им сосала.Былр чтоб сосала от начала и до конца,не отвлекаясь больше ни на что,только сосала с окончанием в рот?
Спасибо за комплименты Жене. Да, она классная. Я люблю ее.
Когда западает на кого-то из партнёров, ее от х..я не оттащить, как кошку от добычи. Не отступит пока все до последней капли не выдавит. «Отвлекаться» может только чтобы ему же яйца пополировать
Гость
Гость
Я даже не со своей иногда в нее выстреливал,не успевал так сказать и только одна бегом мыться,остальные реагировали более менее,ну кончил и кончил в нее.С работы сказала,что у меня ее до х..у..я и всего то,а что в нее кончил без проблем,да ей 50 уже,залететь не боится,говорит вряд ли,тем более у нее всего одна дочь и ту в 29 только родила
Гость
Гость
Твоя Женя просто не привыкла чтоб ей лизали все,она от тебя тащиться,но лизни ей один,другой и уверен торчать и от куни будет,хотя как ты говоришь ей сосать больше нравится.А кончу в рот она сама просит,ну или на лицо,сиськи или уже они сами ей так любят делать?
Они просто разные- Маша и Женя. У Маши эрогенные зоны сосредоточены на поверхности клитора. Поэтому от куни улетает. Ляжет, раздвинув ноги, и «давайте, мальчики, работайте язычками»
А у Жени все глубоко в ножках клитора. Поэтому от куни она млеет, но чтобы по настоящему кончить, ее нужно реально «прокачать»
Гость
Гость
Т.е все те кто за все годы е.б.ли твою жену,то каждый из них ей давал в рот,не было чтоб просто отодрал,а за щеку не отвафлил?
Нет, таких кого бы она не полюбила губками, не было
Гость
Гость
Ну показывает глазами и руками: вот сюда, сюда кончайте. Да большинство и так знает, от чего нас с ней штырит
Гость
Гость
А лицо,шея,сиськи и в какой то степени рот это то куда нужно?
Ну да, конечно
Гость
Гость
Ну да, конечно
Обвафленное лицо и тело уверен выглядит 👍,особенно когда кончаешь чужой жене так.А есть у тебя эмоции когда ее отодрали и обкончали?
Гость
Гость
Нет, таких кого бы она не полюбила губками, не было
Все довольны как сосет?Ух аж представил как она сосет.
Гость
Гость
Обвафленное лицо и тело уверен выглядит 👍,особенно когда кончаешь чужой жене так.А есть у тебя эмоции когда ее отодрали и обкончали?
Видеть ее обвафленные мордашку и грудь и светящиеся от счастья глазки - обалденный кайф для меня
Гость
Гость
Все довольны как сосет?Ух аж представил как она сосет.
Ну раз приходят вновь и вновь, надо полагать, что неплохо
Гость
Гость
Они выглядят вдвойне👍 когда чужие кончают ТВОЕЙ жене
Гость
Гость
Когда после 3-4 палок после каждого из 4-5 парней когда все ушли домой ты ей помогаешь с себя всю кончу смыть или сама? Целуешь ее всю после бурной вечеринки,особенно ее расстра.ханную всеми пи .зду?
Гость
Гость
Особенно если чья то жена из них не минетит,то конечно дать в рот чужой перед ее мужем это весьма и весьма оху.енно.
Гость
Гость
Я так к Кате иногда приходил,зная что у нее есть постоянный е.барь в виде ее сожителя,но что эта су..чка вытворяет ртом,это не передать словами какая там потрясающая вафлкрша и минетчица в одном лице,особенно когда она спермой изо рта начинает по своему лицу все размазывать,ни одна шлю..ха так в пореве не делает как она
Гость
Гость
Обалденной соской👍
Гость
Гость
Особенно если чья то жена из них не минетит,то конечно дать в рот чужой перед ее мужем это весьма и весьма оху.енно.
Не думаю, что чья-то жена не занимается ОС вообще. Тут фишка другого плана - именно что чужой жене в присутствии мужа
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова