Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
3 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Лариса
Гость
Какой формат?
В основном мжм.
Гость
Лариса
Не маленький)
Ну,если ты лет с18 уже сексом занимаешься,то тогда да,пробег уже был лет 8-9.
Лариса
Гость
Кто то изменил и поэтому расстались?
Да я изменила. Вот и расстались
Гость
Лариса
Да я изменила. Вот и расстались
С поличным поймал,прям в деле?
Лариса
Гость
Ну,если ты лет с18 уже сексом занимаешься,то тогда да,пробег уже был лет 8-9.
Ну вот сам видишь
Гость
Лариса
В основном мжм.
Какая то скудная групповушка.
Гость
Лариса
Ну вот сам видишь
Так в каком возрасте девственности лишилась?
Лариса
Гость
С поличным поймал,прям в деле?
Да с поличным. Можно сказать на члене меня спалил
Гость
Лариса
В основном мжм.
ОС,АС я так понимаю присутствует?
Лариса
Гость
Так в каком возрасте девственности лишилась?
В 16
Гость
Лариса
Да с поличным. Можно сказать на члене меня спалил
Вот гад и кончить наверное не успела.🤣
Лариса
Гость
Вот гад и кончить наверное не успела.🤣
Когда спалил я сразу кончила)
Гость
Лариса
В 16
Все и сразу или в последующем к аналу приноровилась,ну и орально.
Гость
Лариса
А он?
Гость
Лариса
Где тебя тра.хали?
Лариса
Гость
Все и сразу или в последующем к аналу приноровилась,ну и орально.
Через пол года в попу стала давать
Лариса
Гость
А он?
Он орал руками махал
Гость
Лариса
Он орал руками махал
Да не муж,а кто е..бал тебя.Кстати в какой позе?
Лариса
Гость
Да не муж,а кто е..бал тебя.Кстати в какой позе?
Тот не кончил. Я стояла раком с задроной юбкой без трусов.
Гость
Лариса
Тот не кончил. Я стояла раком с задроной юбкой без трусов.
По е..бальнику кто получил из них больше?
Лариса
Гость
По е..бальнику кто получил из них больше?
Тот который меня имел.
Гость
Лариса
Тот который меня имел.
Так где он тебя жахал?
Лариса
Гость
Так где он тебя жахал?
На природе друзьями большой компанией собирались.
Гость
Лариса
На природе друзьями большой компанией собирались.
Ты всем давала?
Лариса
Гость
Ты всем давала?
Тогда двои дала. Пьяная была
Гость
Гость
И Женя после Машиной и Маша после Жениной. У девчонок в этом плане проще. Им на роду написано и сосать и сперму принимать и внутрь и на себя. Они и целовались друг с дружкой в сперме и могли один х..й одновременно с двух сторон язычками приласкать. Весело с ними было
Шлю..шки опытные,знают толк в сексе и вкус членов и спермы.
Гость
Гость
Вот не уходит у меня из головы этот пост, хотя ему уже и не первый год. Жена, 10 самцов, которые делают с ней все, что королева пожелает, рядом любимый муж и никакой другой девушки поблизости. Мою при мне имели трое - я был четвёртым, и мы улетали от счастья. А тут 10! Наверно мы вряд ли такое попробуем, но автору и его любимой респект!
Никогда не говори "никогда".Вот желаю тебе,чтоб ты смог 10 собрать и это без тебя+ ты.
Гость
Гость
Все,что она попросит или захочет,все ее прихоти выполнишь? Я про секс.
Провоцируешь? Нет, конечно не всё. Есть табу, и ты знаешь какие. Да я думаю и ей самой не придёт в голову предложить мне самому взять чей-то х в рот, или чтобы кто-то из её ё…барей на меня помочился.
Гость
Гость
А по вкусу что ли пе..зды отличаются Жени и все остальные,кому лизал?.Я кроме жены не так давно Светке попробовал,супер конечно,но у жены слаще что ли,чем у Светки,хотя моя на 2 года ее старше.Может и жалею,что до 30 лет этим не занимался,жена вот приучила и теперь это любимое занятие.Гезнаю правда до скольки лет ещё жене лизать буду,как и она мне сосать,но пока стоит надо этим пользоваться сполна.Вот буквально позавчера с таким кайфом я ее раком натянул.
Я хорошо отношусь к куни, но я не такой эстет. По мне любая чистая ухоженная здоровая пи…зда одинакова на вкус. Специфический запах и вкус появляются только тогда, когда женщина не навела марафет после писания, или когда у неё инфекция влагалища или мочевыводящих путей. Но это не мой вариант от слова совсем.
Гость
Гость
Тебе твоя жена не вспоминает никак,как ты лизал другой бабе?Ведь она не по разговорам знает,а на деле видела и в курсе она что ты ещё и другим лизал,или это ей необязательно знать.Мы со своей делились откровенно о своих бывших так сказать.
Не припоминает поскольку это была не измена, а групповушка по согласию всех участвующих сторон. Но больше повторять этого не хочет)))
Гость
Гость
Дима и Игорь кажется,если не ошибаюсь,счастливчики,Женя только на их два х..у..я с удовольствием садится одновременно.Плюс наверняка она им и сосет так же качественно,как они ее .***.А ей с ними лучше когда они вдвоем в ней,или когда каждый ее тра..хает,но не вместе?
Именно так их зовут. Есть другой Дима, но он в другой команде. Остальные формы секса с ними у неё такие же как с другими, ничего феноменального. Но два в П..это да, их фишка.
Гость
Гость
Провоцируешь? Нет, конечно не всё. Есть табу, и ты знаешь какие. Да я думаю и ей самой не придёт в голову предложить мне самому взять чей-то х в рот, или чтобы кто-то из её ё…барей на меня помочился.
Ты почему то сразу про что то ужасное начинаешь.Я же ничего не говорил про отсос.Это удел пи..дарасов.И про помочиться Я про ее желания,которые ее могут охватить.С тем же негром или ещё что то.Не в твою сторону,а в ее.
Гость
Гость
Не припоминает поскольку это была не измена, а групповушка по согласию всех участвующих сторон. Но больше повторять этого не хочет)))
Не хочет групповушку где есть хоть ещё одна женщина,или чтоб ты лизал ещё кому то кроме нее?
Гость
Гость
4 года прое..бывать ей дыру в два члена это круто.Красавцы они,да и она им изменять не хочет,а вдруг ещё такая парочка желающих и сделающих про..е..б качественнее их найдется.
Ну это гурманский изыск, не так часто случается, когда она попросит. Но в целом да круто, молодцы.
Гость
Гость
Ты сейчас серьезно или прикалываешься? С каким возрастом? Вы ещё молодые
Ну не старые, в активном возрасте ещё. И сексуальной привлекательности как мне кажется ещё не утратили. Но уже не такие, как были 20 лет назад, тогда хотелось всего всего всего и как можно больше.
Гость
Гость
Я хорошо отношусь к куни, но я не такой эстет. По мне любая чистая ухоженная здоровая пи…зда одинакова на вкус. Специфический запах и вкус появляются только тогда, когда женщина не навела марафет после писания, или когда у неё инфекция влагалища или мочевыводящих путей. Но это не мой вариант от слова совсем.
Моя естественно перед е..б..лей моется,да и вообще просто в течении дня,если дома,у нее такая вкусная что ли пи .зда.Обычно говорят с возрастом там все не так,воняет селёдкой и т д.У моей офигенная пи .зда,которую хочется постоянно.Я понимаю когда она была молодой,ей с кайфом лизали и пое..бывали ее.Такую только на член насаживать пи .зду.
Гость
Гость
Ну это гурманский изыск, не так часто случается, когда она попросит. Но в целом да круто, молодцы.
Она кончает когда на двух членах скачет?
Гость
Гость
Ну не старые, в активном возрасте ещё. И сексуальной привлекательности как мне кажется ещё не утратили. Но уже не такие, как были 20 лет назад, тогда хотелось всего всего всего и как можно больше.
Я свою когда ей было 39 тянул каждый день.Я и сейчас хочу каждый день,но сейчас уже каждый день не получается.Лучше конечно каждый второй,третий день этим заниматься.Вот как раз дня 3 не тра..хались и с таким азартом раком отодрал .
Гость
Гость
Ты почему то сразу про что то ужасное начинаешь.Я же ничего не говорил про отсос.Это удел пи..дарасов.И про помочиться Я про ее желания,которые ее могут охватить.С тем же негром или ещё что то.Не в твою сторону,а в ее.
Ну если захочет негра, приму это к сведению и буду как-то решать этот вопрос. Но пока она и даже думать о таком не хочет. Не толерантная она))). Расовые предрассудки)))
Гость
Гость
Не хочет групповушку где есть хоть ещё одна женщина,или чтоб ты лизал ещё кому то кроме нее?
Нет, совсем не хочет. Если уж Машу отменила, с которой такие были девчули-подружки, то другую точно не хочет
Гость
Гость
Она кончает когда на двух членах скачет?
Не всегда. Скаканием это трудно назвать. Довольно тяжелые движения. Всё-таки у неё там не ведро)))
Гость
Гость
Не всегда. Скаканием это трудно назвать. Довольно тяжелые движения. Всё-таки у неё там не ведро)))
Да за столько лет занятия сексом не разработалось что ли.Не ведро,но х..у..й любого размера уверен входит на ура.У моей довольно хорошо разработанная киска,уверен был бы у меня 20+ и он входил бы на ура.
Гость
Гость
Нет, совсем не хочет. Если уж Машу отменила, с которой такие были девчули-подружки, то другую точно не хочет
Странно она себя ведёт.Ну будет их две дамы,а вас человек 6 пусть даже,ей что членов мало,соси пересоси и по любому каждый отье..бет как надо
Гость
Гость
Ну если захочет негра, приму это к сведению и буду как-то решать этот вопрос. Но пока она и даже думать о таком не хочет. Не толерантная она))). Расовые предрассудки)))
Да я пример привел про негра,не обязательно что ее когда нибудь негр отжарит.Да и навалом примеров где красивая русская девушка тра.хается,а некоторые в браке с черными.
Гость
Гость
А если они Женю попросят,она сразу за или поломаться надо,да что вы,я не такая бл..ядь,чтоб на два члена садится.
Гость
Гость
Машу не насаживали на два ствола?
Гость
Гость
Причем тут измена,я про то,что ты лизал другим,она об этом знает,да и видела,нет такого чтоб в порыве ты вот лизал такой то,как ты мог.Я своей как то высказал когда сильно поругались ты сосала до меня,на что она ответила я не скрывала,ты знал об этом.
Гость
Гость
А тебе нравится лизать полностью лысые? Я просто привык сразу к волосатой и мне очень классно лизать именно волосатую пи .зду,а сейчас моя сделала,как это блин называется,чтоб волосы не росли,но не полностью,а большую часть,и первое время полулысую не очень комфортно было,по тихонько привыкаю
Гость
Гость
Я про то где она и 10,а может больше е..барей,где ей к примеру кончают не на лицо,а только в рот всё такое,но не мочиться,с
Гость
Гость
Да за столько лет занятия сексом не разработалось что ли.Не ведро,но х..у..й любого размера уверен входит на ура.У моей довольно хорошо разработанная киска,уверен был бы у меня 20+ и он входил бы на ура.
Совсем совсем «любой» - не уверен. Но «любой в пределах физиологической нормы» - наверное да. Но речь тут шла не про один, а про сразу два. Это совсем другая история.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0