Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 157 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
3 312 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
И Женя после Машиной и Маша после Жениной. У девчонок в этом плане проще. Им на роду написано и сосать и сперму принимать и внутрь и на себя. Они и целовались друг с дружкой в сперме и могли один х..й одновременно с двух сторон язычками приласкать. Весело с ними было
Шлю..шки опытные,знают толк в сексе и вкус членов и спермы.
Гость
Вот не уходит у меня из головы этот пост, хотя ему уже и не первый год. Жена, 10 самцов, которые делают с ней все, что королева пожелает, рядом любимый муж и никакой другой девушки поблизости. Мою при мне имели трое - я был четвёртым, и мы улетали от счастья. А тут 10! Наверно мы вряд ли такое попробуем, но автору и его любимой респект!
Никогда не говори "никогда".Вот желаю тебе,чтоб ты смог 10 собрать и это без тебя+ ты.
Гость
А по вкусу что ли пе..зды отличаются Жени и все остальные,кому лизал?.Я кроме жены не так давно Светке попробовал,супер конечно,но у жены слаще что ли,чем у Светки,хотя моя на 2 года ее старше.Может и жалею,что до 30 лет этим не занимался,жена вот приучила и теперь это любимое занятие.Гезнаю правда до скольки лет ещё жене лизать буду,как и она мне сосать,но пока стоит надо этим пользоваться сполна.Вот буквально позавчера с таким кайфом я ее раком натянул.
Я хорошо отношусь к куни, но я не такой эстет. По мне любая чистая ухоженная здоровая пи…зда одинакова на вкус. Специфический запах и вкус появляются только тогда, когда женщина не навела марафет после писания, или когда у неё инфекция влагалища или мочевыводящих путей. Но это не мой вариант от слова совсем.
Гость
Тебе твоя жена не вспоминает никак,как ты лизал другой бабе?Ведь она не по разговорам знает,а на деле видела и в курсе она что ты ещё и другим лизал,или это ей необязательно знать.Мы со своей делились откровенно о своих бывших так сказать.
Не припоминает поскольку это была не измена, а групповушка по согласию всех участвующих сторон. Но больше повторять этого не хочет)))
Гость
Дима и Игорь кажется,если не ошибаюсь,счастливчики,Женя только на их два х..у..я с удовольствием садится одновременно.Плюс наверняка она им и сосет так же качественно,как они ее .***.А ей с ними лучше когда они вдвоем в ней,или когда каждый ее тра..хает,но не вместе?
Именно так их зовут. Есть другой Дима, но он в другой команде. Остальные формы секса с ними у неё такие же как с другими, ничего феноменального. Но два в П..это да, их фишка.
Гость
Провоцируешь? Нет, конечно не всё. Есть табу, и ты знаешь какие. Да я думаю и ей самой не придёт в голову предложить мне самому взять чей-то х в рот, или чтобы кто-то из её ё…барей на меня помочился.
Ты почему то сразу про что то ужасное начинаешь.Я же ничего не говорил про отсос.Это удел пи..дарасов.И про помочиться Я про ее желания,которые ее могут охватить.С тем же негром или ещё что то.Не в твою сторону,а в ее.
Гость
Я хорошо отношусь к куни, но я не такой эстет. По мне любая чистая ухоженная здоровая пи…зда одинакова на вкус. Специфический запах и вкус появляются только тогда, когда женщина не навела марафет после писания, или когда у неё инфекция влагалища или мочевыводящих путей. Но это не мой вариант от слова совсем.
Моя естественно перед е..б..лей моется,да и вообще просто в течении дня,если дома,у нее такая вкусная что ли пи .зда.Обычно говорят с возрастом там все не так,воняет селёдкой и т д.У моей офигенная пи .зда,которую хочется постоянно.Я понимаю когда она была молодой,ей с кайфом лизали и пое..бывали ее.Такую только на член насаживать пи .зду.
Гость
Ну не старые, в активном возрасте ещё. И сексуальной привлекательности как мне кажется ещё не утратили. Но уже не такие, как были 20 лет назад, тогда хотелось всего всего всего и как можно больше.
Я свою когда ей было 39 тянул каждый день.Я и сейчас хочу каждый день,но сейчас уже каждый день не получается.Лучше конечно каждый второй,третий день этим заниматься.Вот как раз дня 3 не тра..хались и с таким азартом раком отодрал .
Гость
Ты почему то сразу про что то ужасное начинаешь.Я же ничего не говорил про отсос.Это удел пи..дарасов.И про помочиться Я про ее желания,которые ее могут охватить.С тем же негром или ещё что то.Не в твою сторону,а в ее.
Ну если захочет негра, приму это к сведению и буду как-то решать этот вопрос. Но пока она и даже думать о таком не хочет. Не толерантная она))). Расовые предрассудки)))
Гость
Да за столько лет занятия сексом не разработалось что ли.Не ведро,но х..у..й любого размера уверен входит на ура.У моей довольно хорошо разработанная киска,уверен был бы у меня 20+ и он входил бы на ура.
Гость
Ну если захочет негра, приму это к сведению и буду как-то решать этот вопрос. Но пока она и даже думать о таком не хочет. Не толерантная она))). Расовые предрассудки)))
Да я пример привел про негра,не обязательно что ее когда нибудь негр отжарит.Да и навалом примеров где красивая русская девушка тра.хается,а некоторые в браке с черными.
Гость
Не припоминает поскольку это была не измена, а групповушка по согласию всех участвующих сторон. Но больше повторять этого не хочет)))
Причем тут измена,я про то,что ты лизал другим,она об этом знает,да и видела,нет такого чтоб в порыве ты вот лизал такой то,как ты мог.Я своей как то высказал когда сильно поругались ты сосала до меня,на что она ответила я не скрывала,ты знал об этом.
Гость
А тебе нравится лизать полностью лысые? Я просто привык сразу к волосатой и мне очень классно лизать именно волосатую пи .зду,а сейчас моя сделала,как это блин называется,чтоб волосы не росли,но не полностью,а большую часть,и первое время полулысую не очень комфортно было,по тихонько привыкаю
Гость
Провоцируешь? Нет, конечно не всё. Есть табу, и ты знаешь какие. Да я думаю и ей самой не придёт в голову предложить мне самому взять чей-то х в рот, или чтобы кто-то из её ё…барей на меня помочился.
Я про то где она и 10,а может больше е..барей,где ей к примеру кончают не на лицо,а только в рот всё такое,но не мочиться,с
Гость
Да за столько лет занятия сексом не разработалось что ли.Не ведро,но х..у..й любого размера уверен входит на ура.У моей довольно хорошо разработанная киска,уверен был бы у меня 20+ и он входил бы на ура.
Совсем совсем «любой» - не уверен. Но «любой в пределах физиологической нормы» - наверное да. Но речь тут шла не про один, а про сразу два. Это совсем другая история.
Следующая тема
Предыдущая тема