Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
3 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость
Странно она себя ведёт.Ну будет их две дамы,а вас человек 6 пусть даже,ей что членов мало,соси пересоси и по любому каждый отье..бет как надо
Ну это я так рассуждаю. А она собственница, воспринимает любую самку в зоне досягаемости, как соперницу, и неважно сколько х вокруг
Гость
Гость
Да я пример привел про негра,не обязательно что ее когда нибудь негр отжарит.Да и навалом примеров где красивая русская девушка тра.хается,а некоторые в браке с черными.
Охотно верю. Но все женщины разные, с разным порогом восприятия. Ей чёрные никак.
Гость
Гость
А если они Женю попросят,она сразу за или поломаться надо,да что вы,я не такая бл..ядь,чтоб на два члена садится.
А чего они должны просить? Это её фишка. Для них это больше как работа)))
Гость
Гость
Машу не насаживали на два ствола?
Нет. Ей и не хотелось
Гость
Гость
А тебе нравится лизать полностью лысые? Я просто привык сразу к волосатой и мне очень классно лизать именно волосатую пи .зду,а сейчас моя сделала,как это блин называется,чтоб волосы не росли,но не полностью,а большую часть,и первое время полулысую не очень комфортно было,по тихонько привыкаю
Мне не приходилось лизать джунгли. У Женьки растительность только на лобке, а половые губы эпилированы. У всех остальных и вовсе полностью лысые были
Гость
Гость
Совсем совсем «любой» - не уверен. Но «любой в пределах физиологической нормы» - наверное да. Но речь тут шла не про один, а про сразу два. Это совсем другая история.
Ну 25 см редко бывает.Я своей всегда говорю когда она мне выпившая впервые отдалась,а если бы у меня был огромный и долбмл по пол часа не вын мая,ты бы как на это отреагировала? В первый раз думаю к..б..лась бы,а потом незнаю,ведь ей долго не надо и она не имела опыт больших хе. ров,насколько я знаю с ее слов,да и в рот как такой брать когда она любит в рот брать.
Гость
Гость
Мне не приходилось лизать джунгли. У Женьки растительность только на лобке, а половые губы эпилированы. У всех остальных и вовсе полностью лысые были
Джунгли между прочим тоже неплохой вариант,мне точно.Я ведь свою иногда просил не подстригать,вообще никак не трогать там,ее хватало на месяц,может полтора,там вырастали реально огромные кусты Волосы в рот не лезли,мне не мешали они.Вид заросшей пи..зды конечно впечатляет.Потом ее саму раздражало это и она подстригала покороче,как у нее всегда там было.Эпилировать она только сейчас недавно надумала.Но не всю,как у твоей скорее всего.
Гость
Гость
У Светки полностью лыска и говорит всегда там лысая была,причем не волосинки,а ей к слову 50 в июне стукнуло.Как то непривычно у взрослой женщины полностью лысая как у школьницы.Своей предлагал полностью обнулиттся,не хочет полностью.
Гость
Гость
Скорее не работа,а свой кайф придти на пое..бушки к замужней бл..яди.Рвбота,если бы им платили.
Гость
Гость
Охотно верю. Но все женщины разные, с разным порогом восприятия. Ей чёрные никак.
Зато у них стволы большие и долгоиграющие,по фильмам да и по разговорам от женщин,правда если не пробовала такого откуда знают.Больше стереотип что у негра большой шланг.
Гость
Гость
А я мечтаю чтоб в дырке моей жены хоть разок был черный х..у. й.Но в мечтах одно,а на деле другое.
Гость
Гость
Все кому лизал кончали от языка?
Гость
Гость
Они же е..бать приходят,мне лично было бы интересно много попробовать,ведь не факт что у этих парней жены такие же бл..яди как твоя Женя и они отрываются вне дома.У моей жены подруга есть,она жила с любовником здесь,а жена любовника в другом городе,так с ее слов жена только в одной позе,потому что мусульманка,а он с любовницей здесь отрывался по всякому Потом его родителям кто то доложил с кем он здесь живёт и они его забрали,он и уехал.Тоже мусульманин был.Так и к твоей приходят отрываться,а дома может жена "ни такая."
Гость
Гость
Нет. Ей и не хотелось
Может плохо просили или предлагали,твоя же захотела два х..у..я в пи..зду.
Гость
Гость
Я до жены тра..хал иногда одну мамашу,она лет на 10 старше была,нас ее дочка как то застала за этим,но быстро дверь закрыла и ушла,так у той тоже были кусты,но я ее только е..бал и она в рот брала,так вот может ещё с той у меня фетиш появился на заросшие пе.зды и у моей как раз такая оказалась.,чему я был рад,не расстроился уж точно.
Гость
Гость
Скорее не работа,а свой кайф придти на пое..бушки к замужней бл..яди.Рвбота,если бы им платили.
Я же конкретно о двойном. Кайф для парней есть, но он заметно ниже затраченных усилий. Чего не скажешь о Женьке. Она реально кайфует, не только физиологически, но и психологически, от осознания, какая она продвинутая бл…дь, что сразу два принимает
Гость
Гость
Все кому лизал кончали от языка?
Конечно, это же прямая стимуляция клитора. Клиторальный оргазм легко достигается. Вагинальный считается более ярким, но достичь его сложнее
Гость
Гость
Конечно, это же прямая стимуляция клитора. Клиторальный оргазм легко достигается. Вагинальный считается более ярким, но достичь его сложнее
Часто читаю,что от языка не кончают,и некоторые даже от члена.Мне повезло,моя кончает во всех позах и от языка в том числе и довольно быстро.Она в этом плане 👍.Хоть как не е..би кончит всегда,причем говорит со всеми кончала,особенно ее штырит раком
Гость
Гость
Я же конкретно о двойном. Кайф для парней есть, но он заметно ниже затраченных усилий. Чего не скажешь о Женьке. Она реально кайфует, не только физиологически, но и психологически, от осознания, какая она продвинутая бл…дь, что сразу два принимает
Она у тебя обалденная бл..ядина,такую драть одно удовольствие
Гость
Гость
А когда она решила,что хочет два в пи..зду,она тебе как то обозначила это и как ты воспринял,что ее будут не просто е..бать,а е..бать два в одну дыру?
Гость
Гость
Да и моя негру вряд ли дала бы вообще,так чисто мои желания и фантазии.А если твоей завязать глаза,чтоб ничего не видела и каждый даст ей в рот,она сможет по члену угадать чей это х..у..й?
Гость
Гость
Может плохо просили или предлагали,твоя же захотела два х..у..я в пи..зду.
Женька захотела потому что захотела, а не потому что её кто-то об этом просил. Ещё раз: «двойное в П» - это чисто женская фишка. Мужикам от него головняка больше, чем кайфа
Гость
Гость
Да и моя негру вряд ли дала бы вообще,так чисто мои желания и фантазии.А если твоей завязать глаза,чтоб ничего не видела и каждый даст ей в рот,она сможет по члену угадать чей это х..у..й?
Думаю да, только если это не совсем новичок. Спроси любую женщину «с большим пробегом» как ты выражаешься, и она тебе подтвердит, что у каждого мужика есть специфический запах и вкус
Гость
Гость
А когда она решила,что хочет два в пи..зду,она тебе как то обозначила это и как ты воспринял,что ее будут не просто е..бать,а е..бать два в одну дыру?
Нормально воспринял. Если и были переживания, то только по поводу того, как она это выдержит и не порвут ли ей на фиг всю пи…зденку
Гость
Гость
Нормально воспринял. Если и были переживания, то только по поводу того, как она это выдержит и не порвут ли ей на фиг всю пи…зденку
Порвать вряд ли бы они порвали.Просто какое то время хорошо прое.банная она,дырка приличная.
Гость
Гость
Думаю да, только если это не совсем новичок. Спроси любую женщину «с большим пробегом» как ты выражаешься, и она тебе подтвердит, что у каждого мужика есть специфический запах и вкус
Естественно не новичек.К его ялде она должна привыкнуть,чтоб узнать.
Гость
Гость
На счёт запаха моя редко делает замечания,т к мы оба мокмся перед е..б..лей,а на счёт вкуса тоже незнаю,знаю ей нравится кожа члена,что говорит его приятно ласкать губами.
Гость
Гость
Женька захотела потому что захотела, а не потому что её кто-то об этом просил. Ещё раз: «двойное в П» - это чисто женская фишка. Мужикам от него головняка больше, чем кайфа
Не пробовал,поэтому ничего сказать не могу.А как она тебе преподнесла о двух членах,милый хочу чтоб меня двое или как это было?
Гость
Гость
На счёт запаха моя редко делает замечания,т к мы оба мокмся перед е..б..лей,а на счёт вкуса тоже незнаю,знаю ей нравится кожа члена,что говорит его приятно ласкать губами.
Запахи - это же не вонь или нечистоты. Ну просто отличаемся мы друг от друга по органолептике. Так по крайней мере женщины говорят. Или у них осязание с обонянием лучше развиты, чем у нас
Гость
Гость
Не пробовал,поэтому ничего сказать не могу.А как она тебе преподнесла о двух членах,милый хочу чтоб меня двое или как это было?
Мы периодически обсуждаем, что еще можно попробовать на наших встречах. Вот она и призналась в своём желании. Изначально предполагалось, что это я ее буду вдвоём с кем-то ахать. Лишь после нескольких неудачных попыток мы перешли к варианту двое других парней и она
Гость
Гость
Порвать вряд ли бы они порвали.Просто какое то время хорошо прое.банная она,дырка приличная.
Наслышан о всяких чудесах у непривычных к этому делу девушек
Гость
Гость
Мы периодически обсуждаем, что еще можно попробовать на наших встречах. Вот она и призналась в своём желании. Изначально предполагалось, что это я ее буду вдвоём с кем-то ахать. Лишь после нескольких неудачных попыток мы перешли к варианту двое других парней и она
Вот прям захотела два х..я и точка?
Гость
Гость
А не посчитал ты при этом что она будет ещё больше бл..ядью,чем есть с этими двумя в ее дыре когда начнет практиковать?
Гость
Гость
Запахи - это же не вонь или нечистоты. Ну просто отличаемся мы друг от друга по органолептике. Так по крайней мере женщины говорят. Или у них осязание с обонянием лучше развиты, чем у нас
Ты же говоришь от негров пахнет.
Гость
Гость
Наслышан о всяких чудесах у непривычных к этому делу девушек
Если допустим моя этого никогда не делала и делать не будет,то она и слышать об этом не захочет,а раз твоя захотела,ее прёт,то должна привыкать с каждым следующим сексом в таком формате 2 в вагину.Самый первый раз когда в ее дырку вошло 2 члена как отреагировала?
Гость
Гость
Ну это я так рассуждаю. А она собственница, воспринимает любую самку в зоне досягаемости, как соперницу, и неважно сколько х вокруг
Представляю в вашей групповухе собралось человек 15, и пару бл..ядей,Женя и ещё какая нибудь,неужели ей их будет мало этих 15,что ни с кем их делить не захочет Ох и жадная бл..ядина.
Гость
Гость
Так доступ к дыре же есть,сколько бы волос не было на пи..зде,нет проблем.
Гость
Гость
Ты же говоришь от негров пахнет.
От негров действительно пахнет. Очевидно, их потовые и сальные железы выделяют химически несколько иной состав, чем наши. Запах терпкий, и от личной гигиены никак не зависит. Вероятно, некоторых женщин этот запах вставляет, и они с удовольствием идут на контакт с ними. Женя же находит этот запах отталкивающим.
Я же писал совсем о другом. О том, что если у женщины несколько постоянных партнёров, она отличит их друг от друга по неуловимым для нас оттенкам запаха, а тем более по вкусовым ощущениям от члена
Гость
Гость
Если допустим моя этого никогда не делала и делать не будет,то она и слышать об этом не захочет,а раз твоя захотела,ее прёт,то должна привыкать с каждым следующим сексом в таком формате 2 в вагину.Самый первый раз когда в ее дырку вошло 2 члена как отреагировала?
«Ой, мамочки! Это вы сейчас вдвоём в меня, мальчики, вошли? Ну ни фига ж себе!»)))
Гость
Гость
А не посчитал ты при этом что она будет ещё больше бл..ядью,чем есть с этими двумя в ее дыре когда начнет практиковать?
Ну так это же самый кайф для таких тематиков, как я)))
Гость
Гость
«Ой, мамочки! Это вы сейчас вдвоём в меня, мальчики, вошли? Ну ни фига ж себе!»)))
И застонала? Один на кого садится получается по самые яйца вгоняет свою за..лупу в ее дырку,а второй тоже спереди так в ней на полную?
Гость
Гость
Ну так это же самый кайф для таких тематиков, как я)))
А те,с кем вы плотно общаетесь,у кого жена 8 практикует,тоже два в одну дыру принимает,или она в обе дырки практикует?
Гость
Гость
От негров действительно пахнет. Очевидно, их потовые и сальные железы выделяют химически несколько иной состав, чем наши. Запах терпкий, и от личной гигиены никак не зависит. Вероятно, некоторых женщин этот запах вставляет, и они с удовольствием идут на контакт с ними. Женя же находит этот запах отталкивающим.
Я же писал совсем о другом. О том, что если у женщины несколько постоянных партнёров, она отличит их друг от друга по неуловимым для нас оттенкам запаха, а тем более по вкусовым ощущениям от члена
Их скорее всего не запах вставляет,а размер его хе.ра.А то что может узнать чей х...й я думаю да,все таки столько сосать и не узнать было бы обидно тому,кому она сосет
Гость
Гость
А сразу после двух членов дырка в пи..зде существенно отличается от одного?Лизал после двух сразу?
Гость
Гость
И застонала? Один на кого садится получается по самые яйца вгоняет свою за..лупу в ее дырку,а второй тоже спереди так в ней на полную?
Ну без стонов явно не обошлось
Гость
Гость
Провоцируешь? Нет, конечно не всё. Есть табу, и ты знаешь какие. Да я думаю и ей самой не придёт в голову предложить мне самому взять чей-то х в рот, или чтобы кто-то из её ё…барей на меня помочился.
Неужели ей такая мысль может в голову придти? А если она предложит тебеччтоб она осталась одна с несколькими парнями,готов пойти на такой шаг ради нее?
Гость
Гость
А те,с кем вы плотно общаетесь,у кого жена 8 практикует,тоже два в одну дыру принимает,или она в обе дырки практикует?
Она принимает в Ж хотя и нечасто. Про двойное они никогда не писали
Гость
Гость
Именно так их зовут. Есть другой Дима, но он в другой команде. Остальные формы секса с ними у неё такие же как с другими, ничего феноменального. Но два в П..это да, их фишка.
Если представить,что Дима,Игорь и Женя втроём и больше никого нет,они будут ее в два члена постоянно насаживать,или им все интересно с ней? В рот конечно это не обсуждается,потому что мужики любят в рот давать,а твоя Женя любит сосать.Я про все виды секса и позы
Гость
Гость
Ну не старые, в активном возрасте ещё. И сексуальной привлекательности как мне кажется ещё не утратили. Но уже не такие, как были 20 лет назад, тогда хотелось всего всего всего и как можно больше.
Твоя кстати 20 лет назад может ещё не такой шлю..Хой была,какая она сейчас,а моя мне кажется наоборот,когда ей было 22-23 года наоборот та ещё шлюпка была,а сейчас наоборот остепенилась с возрастом и рождением первенца в позднем возрасте.Тем более тогда просто молодая была и все хотела попробовать,а сейчас замужняя дама
Гость
Гость
А сразу после двух членов дырка в пи..зде существенно отличается от одного?Лизал после двух сразу?
Конечно расширена, но довольно быстро приходит в норму. Гладкая мускулатура влагалища хорошо работает.
Совсем сразу нет. Жду пока смазкамвытечет. Потом лижу