Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
3 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
Нет, совсем не хочет. Если уж Машу отменила, с которой такие были девчули-подружки, то другую точно не хочет
А я бы хотел,чтоб у моей был не любовник,а именно любовница и чтоб именно она была в паре мужчиной,а моя да. валкой и чтоб они в открытую тра..хались.Женщина с женщиной не считаю за измену.Мне моя как то говорила,если бы и попробовала с женщиной,то хотела бы,чтоб именно ей другая лизала,а не она ей,ну и естественно тра..хаться она любит,чтоб та ее отстрапонила.
Гость
Гость
Не всегда. Скаканием это трудно назвать. Довольно тяжелые движения. Всё-таки у неё там не ведро)))
А в мою если уж откровенно уверен два вошли бы на ура.У нее довольно расстра..ханная пи..здень.Может от регулярного за 30 с лишним лет прое..ба,может пи..зда просто такая.
Гость
Гость
Неужели ей такая мысль может в голову придти? А если она предложит тебеччтоб она осталась одна с несколькими парнями,готов пойти на такой шаг ради нее?
Пусть попробует. Думаю, сама быстро поймет, что вместе со мною лучше
Гость
Гость
Она принимает в Ж хотя и нечасто. Про двойное они никогда не писали
Ты про ту женщину,с которой вы общаетесь,она в жо..пу принимает?
Гость
Гость
Если представить,что Дима,Игорь и Женя втроём и больше никого нет,они будут ее в два члена постоянно насаживать,или им все интересно с ней? В рот конечно это не обсуждается,потому что мужики любят в рот давать,а твоя Женя любит сосать.Я про все виды секса и позы
Постоянно на два - это жесть. Это тяжело, да и парням неинтересно. Конечно, разные формы секса
Гость
Гость
Она принимает в Ж хотя и нечасто. Про двойное они никогда не писали
Они не советовали вам попробовать в попку?
Гость
Гость
Конечно расширена, но довольно быстро приходит в норму. Гладкая мускулатура влагалища хорошо работает.
Совсем сразу нет. Жду пока смазкамвытечет. Потом лижу
Так это же не конча,а ее выделения.Мне нравится сок из пи..зды,я полюбил поочередно лизать и вставлять,и так то одно,то другое,потом уже через время просто е..бу до окончания.Там туда когда вот так поочереди,у моей на этот счёт как у су..ки течет.
Гость
Гость
Так она ведь даже не пробовала без тебя,хотя ее втроём е..б..ли,но там по другому все было.
Гость
Гость
Постоянно на два - это жесть. Это тяжело, да и парням неинтересно. Конечно, разные формы секса
Предпочтение я так понимаю раком.У моей это основная поза.Наыерное все кто когда то мою тра.хали,все раком ее поимели,т к она просто тащиться стоять и принимать раком.
Гость
Гость
Твоя кстати 20 лет назад может ещё не такой шлю..Хой была,какая она сейчас,а моя мне кажется наоборот,когда ей было 22-23 года наоборот та ещё шлюпка была,а сейчас наоборот остепенилась с возрастом и рождением первенца в позднем возрасте.Тем более тогда просто молодая была и все хотела попробовать,а сейчас замужняя дама
Насчет 20 лет назад не уверен, но 17-18 лет тому назад отвязная была. Все успевала - и хорошо учиться, и хорошо давать. Сейчас на вечеринках просто расслабляется и отрывается. Да и опыт кое-какой появился
Гость
Гость
Насчет 20 лет назад не уверен, но 17-18 лет тому назад отвязная была. Все успевала - и хорошо учиться, и хорошо давать. Сейчас на вечеринках просто расслабляется и отрывается. Да и опыт кое-какой появился
Моя до бывшего успела нае..баться,и в рот кстати попробовала и ей лизали,потом ему предложила когда начали встречаться,потом жить вместе.Живя а ним как она уверяет никого не пробовала,только его и постоянно.Но до него все успела,может и в жо..пу,почему то уверен в этом.Он тоже хотел ее в жо. пу,но говорит не дала ни разу,как и мне Факт такой,ее для меня хорошо подготовили в плане секса.
Гость
Гость
Да наши с тобой бл..яди ого го какой опыт имеют.
Гость
Гость
Так твоя же лет с 16 если не раньше начала е..баться.В 20 с копейками лет наверняка охуе..нная ша..лашовка была уже
Гость
Гость
Так ты же не позволяешь или не хочешь,чтоб ее без тебя оттра..хали.
Гость
Гость
Мне не приходилось лизать джунгли. У Женьки растительность только на лобке, а половые губы эпилированы. У всех остальных и вовсе полностью лысые были
У моей пи..зда расстра..ханная,может поэтому всегда волосатая,чтоб так сильно в глаза не бросалось ее расстра ханность там.
Гость
Гость
Не хочешь 2 числа посидеть,а потом бы вечером на футбол на кубок сгоняли.Нет желания?Я выходной как раз.Хочешь ко мне подъезжай,без проблем возьмём коньячек и тяпнем.
Гость
Гость
Так это же не конча,а ее выделения.Мне нравится сок из пи..зды,я полюбил поочередно лизать и вставлять,и так то одно,то другое,потом уже через время просто е..бу до окончания.Там туда когда вот так поочереди,у моей на этот счёт как у су..ки течет.
Ты не понял. Я не про ее выделения, а про смазку, которую используем при двойном. А так конечно, чередовать прое…бы с моими лизаниями ей в кайф, точно так же как чередовать отс…осы с моими поцелуями
Гость
Гость
Так она ведь даже не пробовала без тебя,хотя ее втроём е..б..ли,но там по другому все было.
Она не пробовала без меня потому что не хотела. А не хотела, потому что любит чтобы одновременно и трахали как сучку, и чтобы нежности были (поцелуи, куни, ласкание попки, пальчиков на ножках…). Без меня ничего этого не будет
Гость
Гость
Ты не понял. Я не про ее выделения, а про смазку, которую используем при двойном. А так конечно, чередовать прое…бы с моими лизаниями ей в кайф, точно так же как чередовать отс…осы с моими поцелуями
Ее смазки не хватает получается,хотя ее как только не е..бут.Моя ещё только начинаешь ей лизать уже течет как су..ка,хотя ей не шешнадцать лет так течь.
Гость
Гость
Она не пробовала без меня потому что не хотела. А не хотела, потому что любит чтобы одновременно и трахали как сучку, и чтобы нежности были (поцелуи, куни, ласкание попки, пальчиков на ножках…). Без меня ничего этого не будет
Опять же ты не знаешь как будет,может все и будет как с тобой,просто при тебе они знают,что ты сам все это сделаешь,потому что жена и тебе это нравится.,и они стесняются друг перед другом,чтоб не за чм..орили,что пи..здализ и т д.А ты это делаешь,они знают и тебе нравится.,вот и не лезут с поцелуями ниже пупка.Я может тоже бы при ком то не лизал,а наедине это дело люблю.
Гость
Гость
Ее смазки не хватает получается,хотя ее как только не е..бут.Моя ещё только начинаешь ей лизать уже течет как су..ка,хотя ей не шешнадцать лет так течь.
Как бы не текла, для двойного в п… нужна дополнительная смазка. Влагалище физиологически не предназначено для такого, поэтому нужны дополнительные ухищрения. И не только для неё самой, но для парней. Х…и должны скользить, а не тереться друг о друга
Гость
Гость
Ты ее просишь одеться как шлю..ха на ваши встречи или она сама это прекрасно понимает,или ни тебе ни ей это не надо и она сама прекрасно знает,что все равно будет шлю..хой вечера и без нарядов.
Гость
Гость
Опять же ты не знаешь как будет,может все и будет как с тобой,просто при тебе они знают,что ты сам все это сделаешь,потому что жена и тебе это нравится.,и они стесняются друг перед другом,чтоб не за чм..орили,что пи..здализ и т д.А ты это делаешь,они знают и тебе нравится.,вот и не лезут с поцелуями ниже пупка.Я может тоже бы при ком то не лизал,а наедине это дело люблю.
Если стесняется друг перед другом, то значит всё равно не будут этого сделать, при мне или без меня. Думаю не стесняются, думаю, просто считают, что это не их дело
Гость
Гость
Ты ее просишь одеться как шлю..ха на ваши встречи или она сама это прекрасно понимает,или ни тебе ни ей это не надо и она сама прекрасно знает,что все равно будет шлю..хой вечера и без нарядов.
Да какое там одеваться как ***? Ей что 20 лет? Просто красиво элегантно одета.
Гость
Гость
А какой смазкой вы пользуетесь,прорекламируй.Просто у моей была смазка для фалоса,она ее быстро использовала в свое время и больше не покупали,т к она сама течет,а я недавно купил какую то,ну чтоб фалос не на сухую вгонять,хотя она его не хочет,да и смазку не хочет,лежит в шкафу,раза 2-3 может использовали как купил и все.
Гость
Гость
Так для гостей же.Я свою иногда прошу принарядить чулочки,пеньюар,и то одевает.В чулках реально секси смотрится и е..бешь с кайфом.
Гость
Гость
Если стесняется друг перед другом, то значит всё равно не будут этого сделать, при мне или без меня. Думаю не стесняются, думаю, просто считают, что это не их дело
Типа не пи..здолизы🤣🤣🤣.
Гость
Гость
Ждёт уже выходные,готовится свою дырку гостям дать в пользование?
Гость
Гость
Ждёт уже выходные,готовится свою дырку гостям дать в пользование?
В пользование? Скорее, выпить из них все соки и оторваться по полной
Гость
Гость
Так и они ведь свою порцию кайфа,причем немалую,получат,хоть и выложаться по полной.
Гость
Гость
Так и они ведь свою порцию кайфа,причем немалую,получат,хоть и выложаться по полной.
Безусловно. Поэтому и люблю эти вечеринки. Всем в кайф! И не вижу смысла менять в них что-то. И без меня будет что-то не то, и со второй дамой (тем более, что Женя активно этого не хочет)
Гость
Гость
И нервничает, как всегда - всё-таки 4 партнера, не один. Но и конечно ждет
Гость
Гость
Получается с четверга,пятницы уже не е..бешь ее,чтоб и самому сил набраться и ей голодняк обеспечить?
Гость
Гость
Безусловно. Поэтому и люблю эти вечеринки. Всем в кайф! И не вижу смысла менять в них что-то. И без меня будет что-то не то, и со второй дамой (тем более, что Женя активно этого не хочет)
Пацанам точно было бы в кайф не одну шлю..шку тра..хать,а двух.
Гость
Гость
С шестью не нервничала что ли?
Гость
Гость
Пацанам точно было бы в кайф не одну шлю..шку тра..хать,а двух.
На двоих сил в два раза больше надо)))
Гость
Гость
Получается с четверга,пятницы уже не е..бешь ее,чтоб и самому сил набраться и ей голодняк обеспечить?
Это само собой разумеется
Гость
Гость
С шестью не нервничала что ли?
Еще больше нервничала
Форум: Секс
Всего: 484 944 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: