Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 920 ответов
3 312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, совсем не хочет. Если уж Машу отменила, с которой такие были девчули-подружки, то другую точно не хочет
А я бы хотел,чтоб у моей был не любовник,а именно любовница и чтоб именно она была в паре мужчиной,а моя да. валкой и чтоб они в открытую тра..хались.Женщина с женщиной не считаю за измену.Мне моя как то говорила,если бы и попробовала с женщиной,то хотела бы,чтоб именно ей другая лизала,а не она ей,ну и естественно тра..хаться она любит,чтоб та ее отстрапонила.
Гость
Если представить,что Дима,Игорь и Женя втроём и больше никого нет,они будут ее в два члена постоянно насаживать,или им все интересно с ней? В рот конечно это не обсуждается,потому что мужики любят в рот давать,а твоя Женя любит сосать.Я про все виды секса и позы
Постоянно на два - это жесть. Это тяжело, да и парням неинтересно. Конечно, разные формы секса
Гость
Конечно расширена, но довольно быстро приходит в норму. Гладкая мускулатура влагалища хорошо работает.
Совсем сразу нет. Жду пока смазкамвытечет. Потом лижу
Совсем сразу нет. Жду пока смазкамвытечет. Потом лижу
Так это же не конча,а ее выделения.Мне нравится сок из пи..зды,я полюбил поочередно лизать и вставлять,и так то одно,то другое,потом уже через время просто е..бу до окончания.Там туда когда вот так поочереди,у моей на этот счёт как у су..ки течет.
Гость
Твоя кстати 20 лет назад может ещё не такой шлю..Хой была,какая она сейчас,а моя мне кажется наоборот,когда ей было 22-23 года наоборот та ещё шлюпка была,а сейчас наоборот остепенилась с возрастом и рождением первенца в позднем возрасте.Тем более тогда просто молодая была и все хотела попробовать,а сейчас замужняя дама
Насчет 20 лет назад не уверен, но 17-18 лет тому назад отвязная была. Все успевала - и хорошо учиться, и хорошо давать. Сейчас на вечеринках просто расслабляется и отрывается. Да и опыт кое-какой появился
Гость
Насчет 20 лет назад не уверен, но 17-18 лет тому назад отвязная была. Все успевала - и хорошо учиться, и хорошо давать. Сейчас на вечеринках просто расслабляется и отрывается. Да и опыт кое-какой появился
Моя до бывшего успела нае..баться,и в рот кстати попробовала и ей лизали,потом ему предложила когда начали встречаться,потом жить вместе.Живя а ним как она уверяет никого не пробовала,только его и постоянно.Но до него все успела,может и в жо..пу,почему то уверен в этом.Он тоже хотел ее в жо. пу,но говорит не дала ни разу,как и мне Факт такой,ее для меня хорошо подготовили в плане секса.
Гость
Так твоя же лет с 16 если не раньше начала е..баться.В 20 с копейками лет наверняка охуе..нная ша..лашовка была уже
Гость
Так это же не конча,а ее выделения.Мне нравится сок из пи..зды,я полюбил поочередно лизать и вставлять,и так то одно,то другое,потом уже через время просто е..бу до окончания.Там туда когда вот так поочереди,у моей на этот счёт как у су..ки течет.
Ты не понял. Я не про ее выделения, а про смазку, которую используем при двойном. А так конечно, чередовать прое…бы с моими лизаниями ей в кайф, точно так же как чередовать отс…осы с моими поцелуями
Гость
Она не пробовала без меня потому что не хотела. А не хотела, потому что любит чтобы одновременно и трахали как сучку, и чтобы нежности были (поцелуи, куни, ласкание попки, пальчиков на ножках…). Без меня ничего этого не будет
Гость
Ты не понял. Я не про ее выделения, а про смазку, которую используем при двойном. А так конечно, чередовать прое…бы с моими лизаниями ей в кайф, точно так же как чередовать отс…осы с моими поцелуями
Ее смазки не хватает получается,хотя ее как только не е..бут.Моя ещё только начинаешь ей лизать уже течет как су..ка,хотя ей не шешнадцать лет так течь.
Гость
Она не пробовала без меня потому что не хотела. А не хотела, потому что любит чтобы одновременно и трахали как сучку, и чтобы нежности были (поцелуи, куни, ласкание попки, пальчиков на ножках…). Без меня ничего этого не будет
Опять же ты не знаешь как будет,может все и будет как с тобой,просто при тебе они знают,что ты сам все это сделаешь,потому что жена и тебе это нравится.,и они стесняются друг перед другом,чтоб не за чм..орили,что пи..здализ и т д.А ты это делаешь,они знают и тебе нравится.,вот и не лезут с поцелуями ниже пупка.Я может тоже бы при ком то не лизал,а наедине это дело люблю.
Гость
Ее смазки не хватает получается,хотя ее как только не е..бут.Моя ещё только начинаешь ей лизать уже течет как су..ка,хотя ей не шешнадцать лет так течь.
Как бы не текла, для двойного в п… нужна дополнительная смазка. Влагалище физиологически не предназначено для такого, поэтому нужны дополнительные ухищрения. И не только для неё самой, но для парней. Х…и должны скользить, а не тереться друг о друга
Гость
Ты ее просишь одеться как шлю..ха на ваши встречи или она сама это прекрасно понимает,или ни тебе ни ей это не надо и она сама прекрасно знает,что все равно будет шлю..хой вечера и без нарядов.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Опять же ты не знаешь как будет,может все и будет как с тобой,просто при тебе они знают,что ты сам все это сделаешь,потому что жена и тебе это нравится.,и они стесняются друг перед другом,чтоб не за чм..орили,что пи..здализ и т д.А ты это делаешь,они знают и тебе нравится.,вот и не лезут с поцелуями ниже пупка.Я может тоже бы при ком то не лизал,а наедине это дело люблю.
Если стесняется друг перед другом, то значит всё равно не будут этого сделать, при мне или без меня. Думаю не стесняются, думаю, просто считают, что это не их дело
Гость
А какой смазкой вы пользуетесь,прорекламируй.Просто у моей была смазка для фалоса,она ее быстро использовала в свое время и больше не покупали,т к она сама течет,а я недавно купил какую то,ну чтоб фалос не на сухую вгонять,хотя она его не хочет,да и смазку не хочет,лежит в шкафу,раза 2-3 может использовали как купил и все.
Форум: Секс
Всего: 484 944 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях1 ответ
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?23 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней20 ответов